Быстрое питание
3.5
3.5
DrakonAR
Ужасное место. Время 18:10, работают до 20:00, но нет лепешек. Нет ничего (только покупная сирийская пахлава). Все. Готовить не хотят больше, типа хватит. Наверное и по вкусу ужас, раз боятся еще за 2 часа приготовить, иначе бы с удовольствием сделали бы еще. Не советую.
Рустем Мингалеев
Открыты с 8 часов, а по факту с 8 начинают готовить и к 10 только купить что-то можно.
Эрнст Неизвестный
Не покупайте у них ничего, мало того что им привозят готовую продукцию так она ещё не свежая. Купил пирожки с картошкой все оказались прокисшие!!!!
Котэ М
Специально торопились чтоб успеть до закрытия. Но магазин по какой-то причине был закрыт в 19-39!!!!!
РС
Роберт Степанов
Хорошее заведение можно зайти на перекус и хорошо поесть, готовят вкусно еда всегда теплая, всём советую данное заведение
Рустем Ф
Кольца с курицей очень вкусные! С остротой) сырные на любителя, шаурма в лепешке интересная, вкусная) по поводу времени работы да, бывало что приходил в 19:00 и было закрыто, мне объяснили тем, что у них ремонт
Александр Куликов
Приехали в 19:15, точка закрыта. Хотя что в 2Гис, что возле входа написано, что работают до 20.
Марина Чуткова
Очень вкусное кольцо с курицей! Лепешка с сыром также очень хорошая. Остальную продукцию еще попробую. Спасибо! Благополучия и процветания!
Мамин-Сибиряк Папин-Азиат
На протяжении многих лет покупаю здесь и шаурму, и лепешки, всегда очень вкусно 👍
Артём Агларханов
Ароматно и вкусно
Alina Shangaraeva
Очень вкусная продукция 👌
Д
Д
Очень понравилась шаурма. Вкусная, удобной продолговатой формы, лаваш не рвётся. Продавец был в маске. Рекомендую.
Алина Сагьдиева
Сухая, холодная, не вкусная. Брали сырную👎
Лилия Юсупова
Офигенно вкусная шаурма в лепешке! Советую!❤️ Но у них очень жарко, как они работают рядом с тандыром в 30гр жары - не понимаю😁
#H
### Hana###
👍 все вкусно, спасибо
Batirsha Valiullah
Отличное место, все свежее, все вкусно, а главное, халяль, поэтому к вечеру ничего не остаётся.
Katrin K.
Написано что до 20.00 работают. Приехали в 18.00, а там закрыто. Зачем тогда дезинформировать людей. А так лепешки очень вкусные.
Roustem Idiyatullin
Повар мужик работает без перчаток но одевает пакет на руки при выдачи и принимает оплату. Непорядок. А так все готовят вкусно.
Airat Mustafin
Очень вкусная пицца была.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
AL
Artur Larton
Я брал лепешки, брал пиццу и брал кольцо с курицей. Вкуснотищеееее... правда всё не всезло🤪, но лепешки и на второй день ел с удовольствием.😋 периодически к вам захожу, спасибо.😏
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось:) Будем ждать Вас снова.
Евгений Сафьянов
Все очень классно! Очень вкусная шаурма в лаваше. Лепешки вообще бесподобны. Особенно горячие. Частенько беру вместо хлеба. Обслуживание хорошее. Правда иногда приходится подождать, так, как готовят все свежее и при тебе. Рахмат вам, и процветания!
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Кузнецова
Делают очень маленькую шаурму, 2 раза взвешивали дома 320 грамм! И за это платить 120 рублей? Просили добавить больше капусты! даже не мяса! за доплату, продавец мило поулыбался и просьба была проигнорирована. Неужели так сложно? Жалко капусты??? Никому из знакомых не порекомендую вашу богадельню.
24 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы примем во внимание Ваши замечания и пожелания.
otatsumi
Заходить советую только по дороге. Если решите специально выйти - разочаруетесь. Это отвратительно настолько, на сколько возможно. Приходил несколько раз каждый раз нет пиццы, нет шаурмы. Один раз придя вообще заявили, что ничего нет кроме пахлавы и лепешки пустой - что либо готовить отказались. Даже посреди дня зайдя по дороге могут спокойно сказать, что нет шаурмы или еще чего-то. Такое чувство, что в данном заведении попросту не хотят что либо готовить и продавать.
Bulat Safin
Отвратительно. Каждый день одно и то же. Нет того, нет этого. Купить хоть что-то после 6 вечера невозможно. Два дня подряд приходи в 18-30, 19-00 и постоянно нет ни пиццы, ни шаурмы, ничего. Такое чувство, что там покупают только похлаву и лепешки.
27 марта 2019, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство, но так как мы не печем заранее и заблаговременно, а спицифика наше…
E A
отличная шаурма, великолепная пахлава. недорого. достойно. 5+
Rozalina Zakirova
Бывает такое что раз и влюбился, это оооочень вкусно я вам скажу и что немаловажно недорого ! Конечно хотелось бы такое место в центре , туда я попала случайно, но очень далеко . Открывайтесь ещё ближе к центру чтобы мы могли чаще кушать ваши изумительные вкусняшки! Мне все очень понравилось спасибо!!! 😊