Exotic Flowers
Цветочный салон
ЛМ
Лилия Мансурова
Хочу выразить огромную благодарность салону цветов. В течение часа делали букет по-моему бюджету в телеграмм для доставки, так как нахожусь в 400 км от Казани, а нужно поздравить С ДР любимую подругу. Все сделано с точностью до малейших деталей, все просьбы исполнены и применены. Отдельно Спасибо флористу за терпение❤️. Рекомендую салон цветов Exoric Flowers. Учитывают все желания клиента. Процветания Вам Ребята🫶
Арина А
Спасибо сотрудникам за быстрое решение всех вопросов и качественную подборку цветов 🙏🏻
Руслан Аюшев
Упаковали подарок и надули фольгированные шары гелием! 🎁🎈🎊 Спасибо флористу за оперативность, отзывчивость и качество обслуживания !🔥 Праздник удался ! 🥳
Кондратюк Фоменко
Не могу не отметить качество подачи, сотрудников и сами цветы всегда Exotic) 🤗
АФ
Айгуль Ф.
Разнообразные варианты цветов. Флорист общительная, работает на совесть. Но, иногда, в наличии готовые букеты содержат несвежие розы, это не нравится, но если попросить, флорист делает по заказу такой же букет из свежих.
Ольга Такачева
Цена цветов чуть выше,но зато они всегда свежие,долго стоят. Копицентр круглосуточный это очень удобно. Все качественно
Альбина Хасанова
Букете всегда красивые и долго стоят, никогда не подводили😍😍
ИА
Ильназ Ахмаметов
Букет купил шикарный, девушка была в восторге, благодарю!
Диана Северина
Спасибо за помощь, ребенок в восторге от шариков🥳
ИЩ
Ирина Щербакова
Лучшие!!!!
Lola Weekes
комфортные цены, вежливые и приятные консультанты
МН
Милана Нн
Сотрудники супер, помогли подобрать нужный вариант цветка👌 спасибо большое. Рекомендую
Мурат Бербер
Не раз здесь заказываю букет, никогда не подводили с качеством, и так же здесь можно напечатать документы это очень удобно
ДИ
Денис Иванов
Все сделали на высоте, благодарю персонал за их отношение к работе.
Анастасия Фадеева
Очень часто покупаем тут цветочки! Композиции собирают прямо при нас и так как хотим по фото!!! Спасибо!!!
РГ
Ренат Гарайшин
Рекомендую
КХ
Константин Хорошев
Очень приятный свежий букет собрали в этом цветочном!
Мария Елисеева
Очень милая и приятная девушка помогла в размерах распечатки, спасибо Вам огромное🥰 Очень быстро и качественно. И самое главное, что они работают даже ночью😇
ЮВ
Юлиана Васильева
Огромное спасибо за невероятный свадебный букет! 💐Профессионализм, доброжелательность флористов, свежие цветы и безупречное исполнение — всё было на высшем уровне! ❤️
ФГ
Фаяз Гимадеев
Благодарен замечательной команде, за собранный букет. Буду брать ещё!
k0
kokss 07
Огромнейшее спасибо за оперативность, что могу заказать цветы в 2 часа дня, так и в два часа ночи🤪 Благодарю данный магазин за отзывчивость, и отличный персонал ♥️
ak
ajix ka
Отличный магазин. Хороший выбор. Не первый раз покупаю цветы в подарок)
Марат Сайфутдинов
Всем рекомендую и обязательно буду приходить еще!
ЭШ
Эвелина Шакирова
Люблю покупать цветы именно здесь, цветочный возле дома, креативный персонал, кустовые розы моя любовь😍
ЗС
Зульфат Сафин
Свежие цветы и хороший ассортимент. Очень удобно что оплату можно полностью закрыть бонусами, быстрая доставка👍🏻
Просторный салон, совмещен с копи центром, цветочным, детским магазином! Очень широкий ассортимент! Дружелюбные девушки, всегда помогут и подскажут с выбором)
Алина Сафина
Шикарный ассортимент, цены достаточно низкие, персонал выше всех похвал!!! Брала букет маме, ей очень понравилось и муж всегда от туда покупает дарит 😁😍😍😍
Екатерина Михалёва
Заказываю цветы часто у данного магазина. Цветы всегда свежие, выглядят шикарно! Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
Анна Павлова
Алина Сафина
Замечательный салон! Красивые цветы и букетики. К тому же, в среднем дешевле чем в цветочных рядом. Очень отзывчивые и добрые флористы, помогли запаковать подарки, сделали все быстро, красиво и аккуратно)
Aigulka Goldobina
Для подруги заказала сегодня букет на день рождения. Быстро собрали свежий, красивый букет 🌸 и оформили доставку. Огромное спасибо!
Уля Касимова
Замечательный магазин, приятно общаться с сотрудниками, у которых золотые руки и стальные нервы)
ГК
Георгий Кузнецов
Хороший магазин, качественное обслуживание, свежие цветы
Давлет Тагиров
Все на высшем уровне
Ильсаф Файзуллин
Самый лучший магазин цветов в Казани, всегда закупаю цветы там, приемлемые цены, отзывчивые и вежливые продавцы, вообщем все на высшем уровне
ПО
Павел Орлов
Уже несколько раз обращался в Exotic flowers и всегда поражался уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая , причем работают не формально . Если заказанные цветы приходят некачественные , обязательно напишут и пришлют фото тех цветов, которые свежие. Большое спасибо!
Аскар Бакиров
Хороший сервис, добрые сотрудники
ЭГ
Эльвина Гулуева
Пришли сегодня напечатать фотографии,мы сделали файл который было бы не выгодна печатать для нас,девушка любезно помогла скомпоновать фотографии! Безмерно ей благодарна!
УЧ
Ульяна Чикурова
Отличный магазин. Персонал приветливый и отзывчивый. Быстро помогли мне собрать букет по приемлемой цене
НП
Никита Плешков
Всегда беру букеты из данного цветочного салона. Цветы всегда свежие, долго радуют нас стоя в вазе, девушки, работающие в этом салоне, всегда приветливые, вежливые и если что помогу с выбором цветов. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Эмиль Галимов
Хороший отзывчивый персонал, большой выбор букетов, очень быстро помогли подобрать букет однозначно зайду еще)
Андрей Исаев
Классный салон цветов. Покупал цветы для девушки , она в восторге !!! Отличный , добрый персонал !)
ИХ
Ильдус Хамидуллин
девочки, ваще ребята
Даниил Котлов
Очень хороший магазин ! приемлемые цены !
z
zebrathe
Лично мне магазин нравится, цветы выглядят хорошо, сотрудники прекрасные, всегда есть из чего выбрать, цены тоже приятные.
l
lolnik
Прекрасный магазин, всегда рады помочь с печатью, редакцией текстов ну и конечно же всегда свежие и красивые цветы, по справедливой цене) И обязательно стоит упомянуть прекрасных рабочих
МШ
Миляуша Шарапова
Отличное обслуживание, свежие цветы, хороший сервис, очень добрые и милые девочки там работают☺️
Аделя Мусина
очень понравился ассортимент в цветочном, флористы помогли собрать букет) были очень любезны❤️
Мухаммад-Юсуф Ахмад Шах
Покупал цветы жене , очень классные и красивые . Отличный персонал , подскажут , помогут и все сделают)
ГН
Гузель Насыбуллина
Заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. ❤️Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.