Ученый малыш
Частная школа
В Ученый малыш ходили 2 месяца. Ребенок ходил с удовольствием Я немного была в шоке от того, что в 5 лет учат буквы и слоги😀 обычно в 5 звуки изучали… ну ладно подумала По Английскому перевод слов скидывают нам, родителям, чтоб учить, хорошо что среди родителей знатоки Английского, исправляли) Потом начались такие слова как «не хочу, не буду, не нравится» очень много времени уделяется на пение и творчество, чего ребенок и дома может делать целый день. Это ладно, дети же, пусть делают Я н была в восторге от учебного заведения, раз ребенок не хочет перестали ходить, и тут выясняется, что учительница по музыке «сильно взяла за руки и сказала не бегать» то есть ребенку было больно! Не стала разбираться, на тот момент мы уже не ходили, а стоило бы!!! При чем ребенок посещает каратэ, Английский, актер мастерство- ходит с удовольствием . Вот что значить индивидуальный подход. Не хватает камер, чтоб посмотреть, как проходят уроки,как учителя обращаются с детьми.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем искать и разбираться. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатлен…
МП
Марина Першина
В Учёный малыш ходили 2 года. Первый раз в 5 лет пошёл Ярослав в отделение на Ямашева, т.к. не успели на Ленинградскую записаться, мест не осталось. На второй год пошли в отделение на Ленинградской. До школы знал буквы, до 10 считал. За два года научился читать, причём вдумчиво, текст пересказывает, цифры до миллиарда знает, очень хорошо считает, причём даже умножает единичные цифры. Много английских слов выучил, даже на отдыхе кое-что сам говорил)) Кроме того, был предмет логика, ему особо нравился. Вообще занимался ребёнок с удовольствием, каждую субботу ждал занятий. Даже когда пошли в школу на подготовительные курсы, в Учёный малыш не перестали ходить, т.к. Ярослав захотел продолжать, в итоге ходили и туда и туда. Творчество тоже не могу не отметить, каждый раз либо поделка, либо рисунок, всегда с гордостью выносил, довольный) Особо хочется отметить преподавателей Ольгу Вячеславовна, Ольгу Евгеньевну, Дилю Нурулловну. Диля Нурулловна наш классный руководитель, очень ответственная, детишки её любят. Вообще создать такую атмосферу, чтобы ребёнок с удовольствием шёл на занятия, это конечно же заслуга преподавателей. Кроме того, помимо приобретённых знаний, у ребёнка формируется привычка, усидчивость, готовность к школе. Кстати, когда пошли в подготовишку в школу, уже после первого занятия учительница отметила Ярослава как умного и похвалила его, что конечно же говорит о хорошей подготовке. Поэтому однозначно рекомендую!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие хорошие, теплые слова , нам очень приятно. Мы рады, что Вам пон…
ЯЗ
Яна Зиберт
Вот и закончился первый учебный год сына в «Ученом малыше».Спасибо большое пед составу,классной маме Екатерине Андреевне и всем кто имеет отношение к организационному процессу школы.Вы делаете большое дело,помогая нашим деткам проще адаптироваться к «взрослой школе».До встречи осенью😉
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова!!! Обязательно ждем Вас на занятия осенью) С уваже…
O
Oksana
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу ,а именно, Диле Нурулловне, Ольге Вячеславовне и Ольге Евгеньевне, за внимательное отношение к детям, очень ответственный подход к учебному процессу! Сын ходит в подготовительный класс с сентября 2020 года и очень вырос в знаниях за этот год. С удовольствием буду рекомендовать Вашу школу близким и знакомым.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно, что не зря стараемся.
Ильвира Хамитова
Ходим в данный филиал на Ленинградской с сентября 2020 года по апрель 2021 года, нашей классной мамой была Миляуша Ильгамовна, хочу сказать, что результат занятий очень заметен, у моего сына появилась усидчивость, желание учиться, с удовольствием выполнял все домашние задания, научился решать примеры, аккуратно рисовать, очень доступно Ольга Евгеньевна преподавала английский язык, благодаря чему у ребёнку добавился большой словарный запас английских слов, очень понравились музыкальные занятия, с удовольствием смотрели присланные видео с занятий. Большое спасибо всему педагогическому составу, желаю вам здоровья и успехов в вашем нелёгком труде!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам наша школа понравилась. Успехов…
АХ
Альбина Хакимзянова
Очень хорошо школа. Дочка ходит с удовольствием, с радостью выполняет задания! Наша классная мама Миляуша Ильгамовна. Планируем посещать до 1 класса.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова), обязательно ждем на занятия в следующем учебном году! С уважением, Ученый малыш!
ош
оксана шихобалова
Сын ходит в школу "Ученый малыш" с сентября 2020. сразу стал заметен результат. если дома с боем выучили 3 буквы, то в школе с легкостью освоили почти весь алфавит. сыну так же очень нравятся уроки творчества, всегда с такой радостью и гордостью демонстрирует свои работы. на следующий учебный год обязательно будем записываться.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие хорошие слова, нам очень приятно, что ребенку очень нравится у…
ВЕ
Васильева Елена
В школу учёный малыш ходили с сентября 2020 по апрель 2021 года. Дочка ходила с большим желанием на занятия. Результатами я довольна, научились читать и писать. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу школы, в особенности нашим классным мамам Миляуше Ильгамовне и Ольге Евгеньевне, которые всегда могут найти общий язык с детьми, доходчиво и понятно преподнести материал. Спасибо вам огромное!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова, нам очень приятно) С уважением, Ученый малыш!
Диана Камалиева
Очень нравится школа,сын доволен, в 4 года знает все буквы и цифры, умеет писать! Записались уже на следующий учебный год к Екатерине Андреевне, будем ждать с нетерпением встречи!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим ас за отзыв, нам очень приятно! С уважением, Ученый малыш)
Лейсан Шарафиева
В школу "Ученый малыш" ходим в подготовительную группу к школе. Наша классная мама Диля Нурулловна. Дочка ее очень любит и с радостью ходит на занятия. И результат от занятий я вижу, научилась читать и писать. Все занятия проходят в игровой форме, чтобы легче было запомнить. Тут отличная подготовка к школе! Английский язык тоже изучают продуктивно. Музыкальные занятия не менее интересные. Деток с инструментами знакомят. Учат песенки, танцы. безумно рада, что нашли эту школу и попали именно к этим педагогам, педагогический состав просто СУПЕР!!!! Шарафиева Ильвина, Ленинградская, суббота, 2021 Огромная благодарность всему коллективу "Ученого малыша" за индивидуальный подход к каждому ребенку. Внимательное и заботливое отношение. Отличная подготовка к школе!!! Спасибо Вам за ваши старания.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за такой отзыв, такие душевные слова. Нам очень приятно их слыша…
Гульнара Рязанова
Добрый день! Очень понравилось у Вас, старший сын с 4 лет и до школы занимался, теперь хочу отдать и младшего к Вам)
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! С нетерпением ждем младшего) С уважением, Ученый малыш!
Эльвира Гасимова
Ходим с сентября 2020 года. Миляуша Ильгамовна наша классная мама. Сын ходит с удовольствием. Научились читать и считать.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Эльвира, благодарим Вас за отзыв! С уважением, Ученый малыш)
ОЗ
Оксана Зекошева
Отличная школа. Нашему сыну очень нравится заниматься здесь. Советую всем эту школу. 👍
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова). С уважением, Ученый малыш.
Любовь Игнатьева
Очень нравится школа Ученый малыш, дочка ходит с удовольствием. Планируем ходить в школу до 1го класса. Большое спасибо преподавателям!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что ребенку нравится! С уважением, Ученый малыш)
Лейла Акберова
Нам 5 лет, с этого учебного года начали посещать частную школу Учёный малыш. Ребенку очень нравится, помещает занятия с большим удовольствием. Планируем продолжить занятия.
18 февраля 2021, официальный ответ
Лейла, спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень стараемся, чтобы малышам было интересно и полезно учит…
дарья Логинова
Хорошая школа, начали ходить не давно, все доступно, понятно, планируем проложить учёбу до поступления в первый класс.
18 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, что нашли время и оставили такой за замечательный отзыв! С уважением, Ученый малыш!)
Дина Яруллина
Ну что хотелось бы рассказать о школе "Ученый малыш", мы ходили туда два года, у меня нет претензий к тому как проводятся занятия, а также к учителям, у нас был филиал в Авиастроительном районе. Есть претензии по поводу оплаты. Зантятия проводятся 1 раз в неделю и оплата довольно высокая. Первый год все было нормально, но на следующий год в сентябре нам пишут, что мы должны оплатить полную стоимость за месяц, хотя занятия проводились не с начала месяца, а мы в этот момент были в отъезде и собирались начать ходить в октябре. В марте этого года у меня ребенок болел весь месяц, но, хотя мы оплату внесли и занятия проводились не весь месяц, оплату нам не вернули, хотя у нас есть справка, а занятия, которые не были проведены засчитаны как проведенные, потому что учителя отправляли домашние задания в вотсап, на каком основании - мне так и осталось непонятно.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Дина Вам за отзыв. Чтобы не возникало неприятных ситуаций в будущем, сейчас расчет ведется т…