Ритм
Молодежный подростковый клуб
МБУ Подросток
Марат Шакиров
по номеру указанному в карточке предприятия - не дозвониться
Алина Лазаренко
Классное место, отличные специалисты
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Канзаферова
Клуб Ритм очень хороший. Прекрасное место для молодёжи. В клубе есть тренажёрный зал, настольные игры и растяжка. Советую посетить и скрасить свой досуг в этом замечательном месте. Специалисты ритма весёлые, добрые и грамотные.
3 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Миша Свистунов
Ходим несколько лет, большой выбор секций и кружков. Удобное время посещений
3 ноября 2021, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам!
ЛЗ
Лиана Загидуллина
Дочка ходит в Ритм уже несколько лет. Посещаем мы вокал и изо. Ходим с удовольствием. Преподаватели очень доброжелательные. Коллектив отличный. Очень благодарна что окола дома есть такой центр где дети могут посещать различные кружки.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиана, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЧС
Чулпан Салахова
Сын и дочка ходят в подростковый клуб «Ритм» три года. Очень нравится. Разнообразные кружкИ, есть хороший выбор. Педагоги отзывчивые, компетентные, сразу находят общий язык с детьми. Рекомендую этот подростковый клуб!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЗ
Егор Зевс
Очень понравилась атмосфера клуба есть Wi-Fi очень крутые специалисты очень нравится что там можно заниматься и спортом и знакомиться а также играть в настольные игры всем советую очень классно
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ИЗ
Ирина Зевалева
Крутой центр очень крутые специалисты есть и вайфай, тренажёрный зал, игровой кабинет всем советую
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
РТ
Рафис Тимерханов
подростковый клуб ритм,разнообразие кружков для всех детей различного возроста,в различных направлениях от танцев,пения,рисования,прдготовки к школе,бумагапластика,дзюдо,и даже для взрослых типа пилатесса ,ребенок ходит на танцы и рисование очень нравиться хороший коллектив.
15 ноября 2021, официальный ответ
Рафис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤