Пазлы
Молодежный подростковый клуб
МБУ Подросток
Роза Габбасова
Отличный клуб для детей..
Лейсан Мингалина
Отличный спортивный клуб. Занятия за счет государства от 14 лет до 35 лет.
Резеда Мухаметшина
Чудесный клуб рядом с домом. Это отличная возможность для подростков, а также мамочек в декрете прийти в дружественную атмосферу и получить заряд позитива. На нейрографику здорово приходить со своими друзьями, можно пообщаться в душевой компании, обсудить интересующие темы, тем самым находя их них выход, а не замыкаться. В этом клубе чудесные люди, особенно Лейсан, которая ведёт йогу. Йога - это отдых для тела и души, в процессе занятия забываешь о насущных проблемах и учишься слушать себя, своё тело. Всем советую посетить этот клуб, ведь он создан для населения и это здорово что есть такая возможность. А я в свою очередь благодарю всех от души за такую возможность, и пусть этот чудесный клуб ещё больше цветёт, вдохновляет и приносит гармонию нам всем.
Камила Бигеева
Обязательно посетите занятия в этом клубе! Это отличная возможность расслабиться и отдохнуть от быта, декрета и суеты!!! Прекрасная помощь для молодежи от государства! Танцуйте, рисуйте и развивайтесь в любых направлениях! Спасибо мастеру за погружение в йогу, как мыслями, так и телом! Полное расслабление и уход от реальности по завершению сеанса и ароматерапия явно пошла на пользу! Также благодарю за предоставленную возможность проявления своей энергетики в творческом ключе на мастер-классе по нейрографике!
Лилия Садекова
Очень уютное место с приятными людьми где можно с пользой для души и тела провести время 🙏 Благодарю педагогов, тренеров и организаторов за Ваш труд, направленный на улучшение качества жизни населения! Вы большие молодцы! Только вперёд! Успехов клубу 🎉
ИШ
Ирина Шарафутдинова
Отличное уютное место для занятий спортом. Хожу на йогу. Инструктор Лейсан вкладывает душу в интересные занятия. Группа до 12 человек. Удобно, что рядом!
Эльвира Якупова
Нравится посещать клуб-пазлы. Опытный специалисты. Очень нравится преподаватель по йоге-Лейсан. Благодарю организаторов клуба!
Елена Казарина
Моя дочка ходила на танцы в данный клуб 5 лет, теперь я хожу туда на йогу. Всегда чисто, уютно и работают квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Юлия Гончаренко
Очень хороший развивающийся клуб. Посещаю йогу, занятия для взрослых, до 35 лет. Спасибо за такую возмодность 🫶🏽 Так же много направляений для подростков. Удобное месторасположение 👍🏽
Разиля Минахметова
Здравствуйте, какие кружки у вас есть для ребенка 8ми лет (девочка)?