LiveDent
Стоматологическая клиника
Диана Г
Узнала об этой стоматологии совершенно случайно — от своей подруги. Сначала приехала к Рустаму Тагировичу на чистку зубов и лечение кариеса. Хочу отметить, что это невероятно внимательный врач: у него «лёгкая рука», всё делает абсолютно безболезненно, даже несмотря на мою повышенную чувствительность дёсен. Очень нравится его отношение — на приёме он ведёт себя мягко, бережно, буквально как с ребёнком. Поддерживает во время чистки, делает всё максимально комфортным, хотя сама процедура не самая приятная Позже по рекомендациям меня снова привело в эту клинику — к ортодонту Одиле Рустемовне, которую посоветовала мне мама. И я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к ней. Это врач, который горит своей работой, делает всё качественно и с душой. Мы всегда на связи, она контролирует моё лечение и отвечает даже вне рабочего времени. Я впервые встречаю такого ответственного специалиста, который искренне переживает за своих пациентов. Здесь же я удаляла зубы мудрости перед ортодонтическим лечением — всё прошло быстро, аккуратно и полностью безболезненно. Отдельное спасибо администратору Надежде — она всегда встречает с улыбкой, создаёт ощущение уюта и домашней атмосферы 🤍 В целом о клинике складывается впечатление честного и профессионального места. Здесь нет цели навязать лишние услуги или заработать побольше, как это нередко бывает в других стоматологиях. Всё по делу, всё честно и качественно 🙏🏼 Спасибо!
Артур
Отличный доктор Рустам Тагирович, супер молодец, делает качественно, не дорого, а главное профессионально)
ИС
Ильдус Салихов
Хожу в данную клинику более 10 лет очень нравится, также ходит супруга и сын врачи профессионалы и цены адекватные. Рустам Тагирович большое спасибо.
M.F S.A
Хожу к Рустам Тагировичу с 2014 года подруга подсказала , знала его еще со школы ) лечить зубы хожу только к нему 🫶
ЛК
Ляйсан К
Отличный врач Рустем Тагирович, пришла по рекомендации! Теперь только сюда, цены адекватные, врач всё разъясняет и аккуратно проводит лечение.
Н
Надия
Уважаемый, Рустам Тагирович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря вашему мастерству и доброжелательности поход к стоматологу перестал быть стрессом, а лечение проходит с комфортом. Пришла к Вам в очень плохом состоянии, более 10 лет тому назад. Тогда Вы мне спасли зуб и меня. И с тех самых пор, я только с Вами и не только я, но и моя семья. Брат в восторге от своей улыбки, что было и что стало. Огромное Вам спасибо. Ваша работа не просто лечит, но и возвращает уверенность в своей улыбке! Спасибо за ваш труд, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! С уважением, Надия
Александр Щеглов
Отличная стоматология. Все зубы починили, импланты поставили. Все супер
Алиса Сагдеева
Хорошая клиника, хожу уже не первый год. Огромная благодарность Рустаму Тагировичу, очень чуткий врач, профессионал своего дела
Дмитрий Ахметов
Очень хорошая стоматология! Огромная благодарность врачу Ирине Юрьевне, лечили периодонтит зуба на протяжении нескольких сеансов, все прошло благополучно!
Ева Беляева
Решила здесь все проблемы с зубами. Комфортное лечение за адекватные деньги. Большое спасибо за качественную работу.
ИМ
Илья Мотов
Хорошая клиника и замечательные врачи. Находят подход к каждому пациенту, даже к самому трусливому как я😁 Удалял зуб, жудко боятся, но все прошло успешно.
Анастасия Куликова
Удаляла зуб мудрости. Процедура прошла максимально безболезненно. Больше боялась)
Рекомендую, отличная стоматология!
АЕ
Александр Елисеев
Атмосфера в клинике располагает к комфортному лечению. Оборудование современное и врачи профессиональные.
Рекомендую, отличная клиника!
Марина
Всё очень понравилось! Рекомендую.
Михаил Савельев
Очень понравилось слаженное, внимательное, профессиональное отношение всех сотрудников и врачей к посетителям клиники.
ВИ
Виктория Иванова
Стоматология мне понравилась. Лечила тут свои зубы и все прошло без боли. Теперь всей семьёй только сюда.
Алиса Давыдова
В приятном восторге от посещения клиники. Персонал очень вежливый, внимательный. Добродушное отношение к пациентам. Консультации подробные и полноценные.
МН
Максим Николаев
Эффективное и аккуратное лечение. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо большое, замечательному доктору.
Ф
Федор
Поставили коронку за дёшево, прием бесплатный всегда есть врачи, обязательно советую
ПЩ
Полина Щербакова
Пользуемся услугами клиники всей семьей. Работают настоящие профессионалы, качественно и с заботой относятся к каждому клиенту.
ПШ
Полина Шульгина
Клиника вызывает только положительные эмоции. Всегда чисто. Врачи вежливые и внимательные.
МЛ
Михаил Либовский
В клинике "LiveDent" мне понравилось всё. Внимательные врачи, современное оборудование. Лечение прошло безболезненно, результат отличный. Рекомендую эту стоматологию.
ВГ
Виктория Громова
Оборудование отличное, врачи грамотные и вежливые. Отношение к работе внимательное.
Спасибо за качественное обслуживание!
ДВ
Дима Висков
хорошая работа так еще и ценник приемлемый
Рекомендую, делала сдесь чистку зубов, все качественно!
Николай Красин
Грамотные специалисты, приветливый персонал, удобное месторасположение клиники, подбор удобного времени для посещения, решение всех проблем в одном месте( рентген), а главное- здоровые зубы без проблем)))
Артём Марков
Хорошая клиника. Высококлассные специалисты, современные материалы и технологии.
Андрей Симонов
Профессиональная команда и комфортное лечение. Врач всё доступно и подробно объяснил.
Виктория Королёва
Посещаю эту стоматологию почти с самого открытия. Довольна качеством услуг, отношением коллектива и врачей.
ПФ
Павел Федотов
Отличная стоматология. Есть специалисты разных профилей, помогут с любой проблемой.
Виктор Плотников
Были на консультации. Врач всё доступно объяснил, мы остались довольны. Спасибо вам.
ЕФ
Елена Фролова
Отличная стоматология, врачи профессионалы. Полностью доверилась и не ошиблась.
Егор Климов
Спасибо большое всему персоналу клиники. Качественное лечение, отличные доктора.
Артём Корнилов
Я был приятно удивлен качеством работы врачей. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно, что было очень важно для меня.
ПЕ
Полина Ермолаева
Сотрудники всегда вежливые и позитивные. Всегда всё подскажут и расскажут. Доброжелательная атмосфера в клинике очень чувствуется.
ГА
Григорий Аксенов
Прекрасная стоматология. Золотые руки у врачей. Творят самые настоящие чудеса.
Илья Сулеев
Отличная стоматология с профессиональными врачами и комфортной атмосферой, рекомендую!
SU
Sberid User
Большие профессионалы своего дела!Цены демократичны, качество наивысшее, советую от всей души.
MS
Muslim Selmurzaev
Самые лучшие врачи ,спасибо вам большое! Все легко,быстро и совсем не больно😁
ГП
Галина Плотникова
Одна из лучших клиник. Больше года лечим только тут всей семьёй.
ЕЯ
Екатерина Яценко
Врач, которая меня принимала, была очень внимательна и деликатна. Она подробно рассказала о состоянии моих зубов и предложил несколько вариантов лечения. Я ценю, что мне не навязывали ненужные процедуры, а дали возможность выбрать. Процедуры проводились безболезненно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Также хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике — это создает дополнительное доверие. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова.
Недавно посетил LiveDent и остался очень доволен! Внимательный персонал, профессиональный врач, современное оборудование и приятная атмосфера - всё сделало визит к стоматологу комфортным и эффективным. Рекомендую!
Albina Nurgaleeva
К сожалению через какое то время столкнулась с проблемой после лечения зубов в этой клинике. Каналы не дочистили в связи с чем появились воспаление и кисты ( А лечение под микроскопом к которому пришлось обратится было ну очень не дешовым.
Г М
Лечила зубы. Чисто. Все вежливый. Доктор обходительный, компетентный
Таисья Алмазовна
После приёма у Рустама Тагировича, в полости рта - чисто, идеально и цена реальна! Чуткий врач. Работу специалиста оценили другие известные клиники - говорят претензий нет!
ЛМ
Луиза Мингазова
Клинику советую. Высококлассный хирург Айрат Альбертович провел мне сложную операцию по удалению кисты, удалил зуб и поставил имплант. Всё это было год назад. Никаких осложнений и без боли. Собираюсь на установку следующего импланта. Теперь только к Айрату Альбертовичу. Стоматолог Рустам Тагирович очень чуткий профессионал своего дела. Безболезненно вылечил мне зубы и идеально установил пломбы. Ну и душа клиники - администратор Надежда. Как она запоминает всех клиентов - для меня загадка. Отзывчивая, компетентная и просто красавица! Спасибо всему персоналу клиники.
АЕ
Андрей Ештокин
Был сегодня на приеме у Ирины Юрьевн, как врач очень понравилась.Объясняет все грамотно, ясно и понятно,знаю что обратился бы еще.