Элен
Студия красоты
Ольга Карпухина
Была на обработке стоп и ногтей без покрытия, специалист: Альбина 15 октября 2025 в 18:00 Услуга оказана очень качественно, мастер внимательный все прошло отлично
Лили Ш
Записалась на педикюр в первый раз и теперь не последний 👌 Все очень приветливые , начиная с администратора🌺 А мастер вообще 🧚 фея , скорость и качество на 💯 все инструменты открыла при мне, что не мало важно☝️, везде чисто аккуратно!!! Желаю вам процветания, и обязательно буду вас рекомендовать подругам ❤️🍓
Ксения Мазитова
Отличное обслуживание, качественный сервис! Ходим к Вадиму уже давно. Лучший мастер по Юдину !
Екатерина Каримова
Все очень классно,молодцы,суперрр салон,девчонки все классные,умнички!
ЭЗ
Эльвира Зайнутдинова
Отличный салон,приятные цены,хороший сервис,все идеально,все мастера профи своего дела,всегда подберут удобное для вас место,советую и рекомендую всем посетить данный салон
ЛЮ
Ляйсян Юмангулова
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки,что б все было быстрее,так как маленький ребенок. В итоге педикюр делали очень долго,как будто делал стажер,о чем я не была предупреждена. Педикюр без покрытия по времени составил 2 часа,от покрытия я отказалась.Ценник за такую скорость,работу и сервис завышен.
Ася Исаева
Хожу в салон "Элен" уже больше года!!! Очень нравится, близко к дому) онлайн запись 👍 Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Карины 😍мастер идеальный!!!!быстро,чётко и идеальное покрытие, носятся без проблем!)) Рекомендую салон однозначно 🫶
НП
Наталья Подъячева
Очень нравится салон, всегда подберут удобное время для записи , мастера приятные квалифицированные, помогают с выбором дизайна, маникюр качественный , аккуратный) рекомендую 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
😉😉
😉 😉
Очень нравится данный салон.Всегда могу записаться в подходящее для меня время. Делаю маникюр у мастера Дарины. Профессионал своего дела, всегда качественно, быстро.
ЛГ
Ляйсан Гайнуллина
Отличный салон 🤩очень приветливые мастера и профессионалы своего дела ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Anastasia Black
Пришла с дочерью первый раз в этот салон.впечатления такие: чень долго, тот дизайн который мы хотели, не сделали,так как у мастера- не получается ( хотя дизайн был очень лёгким) спросила по поводу других неоновых цветов, их нет, спросила про молочную базу, тоже нет... Мастер не смог сделать дизайн и не смогла предложить альтернативу кроме как покрыть ногти каким то непонятным цветным топом от которого мы отказались в итоге за вообще непонятно что заплатили 1800. Три звезды только из за компетентного админа, мастеру и одной много
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь, мне очень жаль что мастер не смог вам уго…
ЮК
Юлия Куликова
Регулярно делаю здесь брови и маникюр педикюр! Очень довольна, мастера все профессионалы. Записываюсь к разным и всегда ухожу счастливая😍
КА
Ксения Ахмадуллина
Долгое время хожу в студию красоты Элен,к мастеру Карине на маникюр. Все очень нравится☺️ уютная студия,приветливый персонал. Маникюр делает на отлично👍 Успехов вам и процветания🫶
Оксана Ирган
Пользуюсь услугами салона Элен более 10 лет. Обслуживание на высшем уровне. Хочется отметить руководителя салона Альбину, профессионализм которой меня всегда восхищает. Внимательность к предпочтениям клиента, подбор дизайна, коррекция и укрепление ногтевой пластины, а также рекомендации по уходу за руками. В салоне всегда доброжелательная обстановка, мастера вежливы. Это то место, куда хочется прийти и отдыхать во время процедур.
Алина Гарипова
Посещаю студию красоты уже несколько лет… пользуюсь услугами маникюра, бровиста,и парикмахера… все услуги выполняют на 100%… всем рекомендую эту студию красоты❤️
Азат Кичимов
Работают только по записи без режима работы (
Ни Ка
Понравилась мастер маникюра Дарина. Очень хорошо и качественно делает))в салоне чисто и аккуратно
Денис Польгин
В 17.30 мужского мастера уже не было
З💫
Замира 💫
Маникюр у Мастера Айгуль был замечательным. Вместе подобрали цвета, дизайн и я осталась довольна! Благодаря Альбине салон процветает!
Алина Афиногентова
Лучший салон,а в этом салоне работает супер мастер барьер Вадим.Записала туда сына и вот уже 2 раз ходим именно к нему.Сын восторге говорит теперь его любимый мастер Вадим.Он постриг сына так как давно я хотела😊Лучший мастер Вадим теперь только к нему будем ходить.
НФ
Нелля Филькова
Салон супер! В частности хочу выделить барбера Вадима. Молодой человек остался в восторге! Результат превысил все ожидания! Рекомендуем однозначно 👍🏻
ЛК
Лика Комарова
Отличный салон ,не так давно появился барбер(специалист по мужским стрижкам) В восторге от работ😍 Лучший в своём деле.
Ангелина Семнова
Всем рекомендую посетить салон Элен , много различных услуг очень ответственные сотрудники, особенно хочу отметить мастера по маникюру Альбину!
Лена Кигель
Очень приятно приходить в салон. Работает молодой коллектив профессионалов. Представлен широкий спектр услуг. Мастера всегда сделают процедуру на 5+ . В своей работе мастера применяют все последние новинки и учитывают пожелания клиента. Хочешь стать красивой приходи в Элен
АХ
Айгуль Хафизова
Постоянная клиентка этого прекрасного салона. Все на высшем уровне, выполняют любой каприз. Всегда ухожу в хорошем настроении. Благодарю! И всем рекомендую. 🤗
ЕШ
Елена Шакирова
Являюсь постоянным клиентом не первый год ,делаю маникюр ,педикюр ,парикмахерские услуги ,всем очень довольна.
ЮК
Юлия Куликова
Маникюр делаю в этой студии уже года 2 и не променяю ни на какой другой салон. Также посещаю периодически косметолога Елену. Профессионал своего дела, помогла мне решить проблемы с лицом. Весь процесс отслеживала, звонила, спрашивала как идёт процесс заживления после пилингов, напоминала о правильном питании. Я такого чуткого отношения не встречала. Всем рекомендую девочки не пожалеете ❤️❤️❤️❤️
СП
Страж Порядка
Запись на 15:00 в итоге 25 минут я жду другую телку ятобы снять маникюр! как это в вашей картине жизни? ужасный салон ,не советую)
Вера Чингузова
Хороший салон красоты, работают профессионалы
Ильнара Маратаева
Если салон закрыт или переехал, неужели сложно написать что он закрыт?
Дмитрий Шабдаров
Хожу в Студию красоты постоянно. Все на высшем уровне!!!
Давид Губернаторов
Добрая парикмахерская, лучшая из юдинских.
sasha.ruvd
22.03.19 записался на стрижку "Площадка". пришел в назначенное время. Оказалось парикмахер стричь не может такую стрижку. Пришлось постричься "коротко". Без услуги помыть голову содрали 400 рулей.
ЛП
Любовь Панфилова
Очень нравится это студия, приветливые мастера, обслуживание на высшем уровне, цены не кусаются.