Шиномонтаж
Качественный шиномонтаж по доступным ценам
Записаться
ЭВ
Элиза Валеева
Когда перед сезоном заехала подлатать колёса в другую ШМ, проверили плохо, и колёса снова сдулись, потом приехала сюда, в Шиномонтажкин, смотрела по рейтингу и местоположению. Всё сделали качественно! Буду приезжать только сюда теперь.
Элиза, добрый день! Спасибо, что оценили! Приходите ещё ❤
ИС
Ирина Сергеева
Вежливо, быстро, профессионально устранили поломку. Сами нашли необходимую деталь. Всегда были на связи. Помогли загнать машину в бокс, что для пожилой уже автомобилистки имеет немалое значение. Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Илья Теркин
Всех приветствую! шиномонтажка хорошая, но есть нюанс, вам не помогут вытащить колеса из машины, если вы не девушка, женщина или человек пенсионного возраста, так что перед заменой колес приготовьте с собой спецовку и перчатки
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству! Да, во время сезона быва…
Антон Покровский
Замечательное место Обратился первый раз. Все сделали очень оперативно, ждал буквально 15 минут всего лишь. Так же нет очередей , что тоже важно:)
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Айк Томатный
Переобуваю машину на этой шинке не первый год: есть запись онлайн, меняют быстро.
15 ноября 2025, официальный ответ
Айк, добрый день. Спасибо, что оценили.
РЮ
Ри Ю
Отличный сервис, меняем колеса по сезону уже несколько лет только здесь. Клиентоориентированный персонал, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Mila Zaliel
Один из лучших сервисов, где я когда либо была! Парни очень вежливые, сделали все быстро и четко. Плюс дали полезные рекомендации. Теперь на замену колес только сюда! 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Mila, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотруднич…
Адиля Ситдикова
Очень быстрая и качественная перекидка колес. Мальчишки молодцы. Езжу только к ним . Рекомендую 👍🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Алексей Васильев
Имел сервис персонал добрый!!
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ИХ
Ильгиз Хайруллин
Обращался с проколом колеса, поставили заплатку. Своё дело знают. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Валиахметов
Приехал на заправку кондиционера, система была собрана с нуля, поэтому надо было проверить давление. Мастер хорошо проконсультировал, давление проверили, хладагент залили, быстро и недорого, всем советую
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Айнур Л
Довольно быстро все делают. Цена как у конкурентов
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Rash LiveWR35
Не первый раз тут перекидываю колеса. Работают по записи, что очень удобно. Ценник адекватный, подход к клиентскому сервису тоже неплохо. В последний раз немного накосячили с проставками, испортили пару болтов, но быстро исправились, сделали скидку за косяк, резьбу прошлись метчиком. Человеческий фактор как говорится, но главное что все исправили. Минус звезда лишь за то, что отбалансировали колеса не очень, в городе ничего не заметно было, а вот на трассе я почувствовал вибрацию. Если бы я нашел это раньше, то возможно по гарантии бы поправили, но это уже мой косяк, поздно заметил 🫠
Эвелинка
Не компетентно обращаются к автомобилю! Без опытный коллектив, не разбираются в автомобилях. Приехал на приоре 2, узнать причину неисправности дворников, решили снять трапецию дворников с моторчиком, при снятии втроем не углядели что трапеция дворников давило на лобовое стекло, в соответствии чего, пошла трещина, после чего они продолжили снимать, и сделали трещину ещё одну в другом месте. После чего, начали не компетентно общаться, и обсирать отечественный автопром. После чего мастер предложил другому «заклеить скотчем трещины», возместили ущерб за лобовое, сказали «мы от этого не обеднеем» в грубой форме. В итоге, уехал с трещинами на лобовом, также с не рабочими дворниками. Максимально не рекомендую этот автосервис, если хотите уехать с дополнительными поломками в машине, приезжайте к ним.
Тимур Утяганов
Заезд не удобный, мест ожидания или парковки рядом адекватной нет. Не смотря на запись, пришлось ждать сверху 15 минут. Цена оказалась дороже из-за герметика (без понятия нужен ли он был, шины были новые). А так в целом не плохо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Задержки могут быть в пределах разумного. 30 число были пиковые дни. Увы Вы попали име…
Вероника Филиппова
Самый лучший шиномонтаж в городе, очень позитивные сотрудники и цены приемлемые. Я осталась в восторге. Приехала без записи, сделали все очень быстро, я довольна, теперь буду ездить только сюда❤️
ГО
Глеб Осетров
Записывался через 2гис, приняли четко по времени, оперативно все сделали !
За 15 минут сделали полную перекидку, по записи без очереди! Рекомендую
МГ
Марат Гарифуллин
Сегодня перекинули резину, быстро и аккуратно, без навязывания доп.услуг, приемлемая цена, плюс бонусы на следующее посещение
ЛВ
Леонид Владимирович
Заехал по рекомендации коллеги по работе. Менял колёса летние на зимние (резина на дисках). Приятно то, что наряду с записью, ещё есть и живая очередь. Ждал не долго. Сделали всё быстро и качественно. Весной приеду только сюда!
MT
Mr Taison
Уже четыре сезона резину меняю здесь. Ребята молодцы, один раз был гарантийный случай, без лишних вопросов все сделали. Вчера делал перекидку, сегодня уже 600 км, всё топ. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лядова
Ребята большие молодцы🔥 вежливые, обходительные🫶🏻 всё быстро, чётко и ценник приятный. Особая благодарность Сергеею👍🏻 удачи вам ребята🫶🏻
КГ
Кадрия Гараева
Сегодня заезжала сюда на перекидку. Была по записи, несмотря на большую очередь,ребята приняли вовремя, что очень приятно удивило) все вежливые и очень быстро работают, доп.услуги не навязывают) спасибо вам большое за качественную работу!
Дмитрий Скворцов
Быстро, качественно. Хороший прайс и не навязывают ненужные доп работы. Буду обращаться только в эту сеть шиномонтажа
Екатерина Куттусова
Спасибо большое за качество, оперативность, доброжелательные сотрудники!
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Все отлично. Хороший шиномонтаж
Ирина Капитонова
Все замечательно! Записалась заранее, поменяли все за 20 минут, цены очень понравились. В отличии от других шиномонтажек, не навязывают доп.услуги. И за хранение цены очень адекватные, в отличии от конкурентов. Рекомендую.
ВГ
Владимир Горбунов
Классный шиномонтаж, недорого и оперативно Рекомендую 👍
РГ
Рафаэль Гиматутдинов
Хороший шиномонтаж , работу выполняют быстро и качественно ни один болт , ни одну шайбу не потеряли. Колеса перекидываю каждые сезоны на протяжении 3 лет. Имеется система бонусов , приятная вещь. А так же если не хотите ждать в очереди , можно через специальную ссылку которая есть в 2ГИС записаться на шиномонтаж в определеную дату и время. По времени всегда успевают , я лично еще ни разу не стоял и не ждал, да даже если бы не успевали я бы все равно делал именно у них. Лансер Х 415.
Марсель Ахметов
Сервис полное невиноватость во всем случившимся у них , виноват кто то но не они, абсолютно не отвечают за свою работу и качество, буду объезжать его стороной, не дай бог с ним связаться
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не смогли бы вы написать дату и время обращения в нашу шиномонтажную мастерскую?
Олег Васильев
Выбирал шиномонтаж по 2 ГИС. Увидев положительные отзывы о данном шиномонтаже, целенаправленно поехал сюда. Дата 28.11.2023 Обслуживание на 5+. Сотрудник шиномонтажа рассказал по существу касаемо моих колёс, сделал чётко, и не пытался "навариться" и "впарить" ненужные услуги, как это происходит достаточно часто в сетевых шиномонтажах. Спасибо ему! Респект! С шиномонтажом я не ошибся, приехав сюда.
Маленькое Солнышко
Цена качество 🔥 работают оперативно, успехов вам парни!
Рамиль Гатиатулин
Просто супер суперский шиномонтаж! Ребята профессионалы своего дела. Сделали всё быстро и качественно!!! Приятные цены и бонусная программа 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв . И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения affetto_intenso
Очень удобно что появилась онлайн запись на шиномонтаж
Карина Водолагина
Работают настоящие профессионалы! Спасибо большое вам за качественное предоставление услуг!
by oweever
13.09.23 Позвонил - сразу назвали цену работы(ремонт/варка бокового пореза). По приезду все объяснили и показали, сделали вроде как качественно, время покажет) Цена в итоге оказалась выше, так как человек ошибся с ценой по телефону. НО, сказали что все хорошо - это наша ошибка, оплачиваете столько, сколько было сказано изначально. За такое отношение клиентам и за отличную работу - большой респект.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Осипов
Быстро, качественно. Колесо R15 м грузами 105 и 15 грамм перебалансировали в итоге 35 и 30.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и Высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Шеина
Шиномонтаж хороший. Недорого. Приедем еще😁
Павел Зубань
Быстро, со всеми допами, дешевле чем у конкурентов на 30%. Ещё и балы бонусами начисляют. Теперь я Ваш клиент
Айгуль Абдрахманова
Сегодня приезжала с утра. Всё очень понравилось: качественно, быстро, дружелюбно. Как там ваша подопечная кошка, которая сегодня с утра при мне родила?
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Айгуль за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. PS. С кошкой все хорошо, спас…
Иван Козин
Спасибо мастерам починили машину. И цены приемлимые. Калина шрус
Марат Хасанов
Хорошее место, хорошее оборудование, отличные мастера и не высокие цены!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов Вам.
Макс Канарейкин
Собрали колёса, все четко и по делу, ребята добрые подскажут как лучше сделать, цены приятные, приеду ещё однозначно.
4 ноября 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Эмиль Мухаметгалиев
Перекинули колеса быстро и качественно. Невысокие цены. Рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. ждем Вас снова.
Светлана Батманова
Спасибо, большое, уже не первый год меняю у вас колёса. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Сделали быстро и качественно, отдельное спасибо за то что оказали помощь с загрузкой и выгрузкой колёс🙏
21 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
ВФ
Василий Федорович
Спасибо что сделали все аккуратно. На переобувку приеду только к вам хоть и живу далеко. Подправили диск литой от Мерседеса от заводского не отличишь. Первый раз такое вижу.
21 января 2022, официальный ответ
Василий Фёдорович, спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Попов
Ребята молодцы знают своё дело. Не первый раз к ним еду.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова
ЧЧ
Чулпан Чулпан
Очень понравилось качество выполненных работ. Поменяли шины на зимние на двух авто. Очень быстро все сделали рекомендую. Немаловажный фактор что есть клиентская зона. Рекомендую
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Чулпан за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ИФ
Ильшат Фах
Отличный шиномонтаж по доступным ценам. Оборудование современное, долго сомневался прочитав отзывы, однако остался совсем другого впечатления. Есть клиентская зона не надо стоять мерзнуть на улице, ребятам отдельное спасибо за скорость и качество работы. Переделали ремонт после известного сетевого шиномонтажа.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Ильшат за то, что выбрали нас. Будем и в дальнейшем совершенствовать свои навыки в данной сф…
РА
Рамиль Амирович
Приехал на ремонт колеса ,поставили грибок от КАМАЗа ,не зачистили ,не обезжирить Результат грыжа на колесе .Денег за ремонт не вернул .Колесо испорчено .
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за данный инцидент. Однако описывая проблему хочу сообщить, что не смотр…