По-братски
Шиномонтажная мастерская
РХ
Ратибор Хуснутдинов
Записался заранее, не ждал в очереди. Сделали все очень быстро и качественно. Поспрашивал про состояние дисков. Вообще очень хорошая шиномонтажка)
13 ноября 2025, официальный ответ
Ратибор, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
С В
поменяли быстро (колеса в сборе). предложили чай/кофе. хорошая цена
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Андреев
Отличный шиномонтаж, адекватные люди хорошо делают свою работу за адекватные деньги!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
АХ
Амира Хайруллина
Недавно погнула диск и пробила колесо, и совершенно случайно заехала в ближайший шиномонтаж, выбрав его в 2Гис. Осталась довольной-это значит ничего не сказать! Не люблю писать отзывы, но тут решила отметить работу мастера Марата. Он показал свой профессионализм, вежливость, человеческое отношение. Очень редко тебя встречают в таких местах, как старого доброго друга. Диск был сильно погнут - поправили, пробитую шину - заклеили. Я думала, что всё это выйдет в цену новых колёс, но взяли с меня 4800 рублей. Чем была приятно удивлена. Очень чистый, большой, уютный шиномонтаж. Пока ждала своё колесо, попила чай). Большое спасибо Марату за его работу. Успехов в работе, адекватных клиентов. Рекомендую 💯🌷
❤❤ Спасибо большое Амира!❤❤
Леонид Дегтярев
Дядя все делает быстро и грамотно. Не стесняется ответить на вопросы, если такие имеются. Спасибо, что работаете качественно за приемлемую цену!
Серж Катарский
Хороший шиномонтаж, компетентные мастера (Марат), которые работают не первый год и разбираются в своём деле. Плюс не дорого. В общем, рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серж, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Ильгам Ilgam
Отличный шиномонтаж 👍 компетентный, вежливый персонал. Цены ниже чем у остальных. До этого переобувался в другом месте, теперь наверно буду тут, рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Вялов
Марат отличный специалист, сделал все грамотно, цены невысокие. Рекомендую! Пока чинили ласточку предложили выпить кофе, сервис на высшем уровне.
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VR
Vladislav R
Первый раз был в этом месте. Много где пытались развести на правку дисков, говорили, что биение на скорости из-за них. Единственный мастер, который честно сказал, что все диски ровные. Сделал качественную балансировку и дал слово, что биения не будет. В этот же вечер проверил и был приятно удивлен. Цены ниже, чем у остальных. Лишнего ничего не навязывают. Спасибо за хорошую и честную работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
тимур
Супер
👍
Марат Аухадеев
Здравствуйте, всем рекомендую, делают очень качественно, а главное честно, без накрутки ненужного, если что то не так с колесами покажут наглядно объяснят, вобщем очень рекомендую, делают на совесть как для себя.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
КГ
Кирилл Гусаров
Отличный шиномонтаж ,Марат как всегда выбирает лучшие методы решения проблем ,подскажет дабы сэкономить ваше время и главное деньги ,4 года передки,зима -лето ,только там . Однозначно рекомендую !Ни всегда там где дорого означает лучше .
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
ДА
Дамир Ахмедшин
Быстро, все аккуратно. Можно записаться ко времени. Ребята хорошо работают.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!
Замир Идиатуллин
Цена адекватная, все сделал на отлично, работает умело, всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Замир! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Заехал на ребаланс после соседней шинки. Всё толково сделали (дисбаланс был по 40+ грамм на колесо), завтра поеду проверю по м12. Спасибо за кофе с конфетками
Станислав Седов
Более профессионального шиномонтажника не встречал. Быстро, качественно. Спасибо огромное!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Станислав, за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Г
Геннадий
Цены адекватные,обслуживание на высоте, в целом очень доволен
1 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Приехал без записи, т.к. планировал переобуться в другом месте, но там просто не открылись) Ребята красавцы, нашли возможность взять машину в работу, оперативно все сделали, качественно и без нареканий
Владлена Кычина
Превосходный шиномонтаж! Качественно, быстро, адекватные цены. Приезжаю уже не один год! Марат, спасибо вам огромное за внимание, понимание и отличный сервис!
Анастасия Гильмутдинова
Любимый шиномонтаж с самыми адекватными ценами. Никогда не разводят на лишние доп услуги, все делают качественно.
❤
ИФ
Ильгам Фазлирахманов
Отличный шиномонтаж! Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Цены радуют. Рекомендую👍🏻
ильназ зарипов
Все понравилось, быстро и без очередей, сервис доброжелательный
Андрей Терентьев
Превосходный шиномонтаж,хорошие,отзывчивые персонал ))) Высший сервис и кофе по пил и конфету поел 🤗
WM
White Man
Отличный шиномонтаж без навязывания доп.услуг, всегда четко и по делу. Уже не первый год переобуваю авто только здесь, всегда дружная встреча клиентов и супер обслуживание. Так же качественно делают ремонт колес. И считаю большим плюсом прием старых шин на утилизацию за небольшую денежку, отдельный лайк за заботу об экологии. Ну и главный плюс адекватный прайс на услуги.
Роман Шакиров
Хороший шиномонтаж, понравилась быстрота и четкость работы, все сделали на 5+ , предложили кофе и погреться за что спасибо )
Карим Кадимов
Сегодня попал в занос,влетел в сугроб и ударился об бордюр, одно из колес начало спускать. Очень испугался сначала, ехал потихоньку, и заехал в эту мастерскую. Марат очень быстро все сделал, чем меня очень сильно выручил, огромное спасибо! Подсказал что да как по резине и диску, сказал что мне по сути повезло - всего лишь разбортировалась резина при ударе.
Р
Ри
Для начала Ильнур, Вам не мешало бы узнать причину закрытия шиномонтажа, и как минимум, обслужиться в нем, и уже потом оставлять коментарии, рекомендовать или не рекомендовать данный сервис всем остальным!!! Накануне Вашей записи, у Марата умер отец! 5 ноября он его хоронил! И даже в этих условиях, он позаботился о клиентах, написав объявление о том что все записанные клиенты могут обслужиться в ближайшем шиномонтаже где нас уже ждали! (как лично я и поступил) Если для Вас Ильнур, смерть отца не аргумент, можете оставить свой комментарий и не менять его!
ИС
Ильнур Садриев
Записался, прождал два дня ради того, чтобы узнать, что шинка не работает) клиентоориентированность👍 Не советую
4 сентября 2025, официальный ответ
На кануне вашей записи, у меня умер отец, а в день записи я его хоронил.( Но не смотря на это, мы по…
Анжела Сорокина
Самый крутой шиномонтаж, с мужем уже с 2021 года заезжаем только сюда, цена качество сервис на высшем уровне! Марат абый уже как родной всегда и чай предложит и пошутит для настроения, очень советую!
💞
Елена Крылова
Меняю уже не первый год. Нет удобных диванов и мультики не показывают, но по цене и качеству самих работ лучшее предложение. Большое спасибо Марату!
💞
Елена Кравец
Быстрое и качественное обслуживание. Внимательный и профессиональный специалист! Марат, большое Вам спасибо!
💕
IG
Insaf Galimov
Марат профессионал своего дела! Все сделал быстро и качественно!!!
Валерий -
Очень крутая шиномонтажка! Качественно и быстро сделали шиномонтаж и балансировку. Оборудование (Bosch) для снятия/установки шины на диск, а также для балансировки качественное и не вызывает сомнения! Спасибо Марату за качественную услугу! Теперь только сюда!
Alexey S
Отличный шиномонтаж, всегда подскажут проблемные места. Быстрая и четкая работа! Таких замечательных мест мало в Казани. Уже не один сезон пользуюсь услугой шиномонтажа, бережное отношение к шинам и дискам
Kristina Valeeva
Одно из немногих мест, где действительно мастера своего дела, никаких лишних доп услуг, как во многих раскрученных сетевых шинках, и цены гораздо ниже. Буду обслуживаться теперь у вас
АЧ
Андрей Чканов
Отличный шиномонтаж! Низкие цены и приветливые, профессиональные сотрудники!С 2019 года приезжаю только к ним .
M
Mejbak
Спокойно, вежливо, профессионально.
31 марта 2026, официальный ответ
Mejbak, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Петров
Все понравилось, цены низкие
Юрий Ходырев
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа на протяжении многих лет, цены демократичные, мастера порядочные. Рекомендую
Антонида Белозерова
Лучший шиномонтаж. Всё делают быстро и качественно! Очень дружелюбный персонал)
DN
Diana Nafigullina
Переобуваемся уже который год только в этом шиномонтаже. Не только свои машины, но еще и рабочие пригоняем. Делают всегда качественно, быстро, не навязывают дополнительных ненужных услуг, как делают в многих других шиномонтажах. Всегда идут на встречу, выбирают удобное для всех время. Приятный бонус: вкусный чай с печеньками в клеточку:). Ставлю 10 звезд из 5
Атомная рыбалка
Хорошая шиномонтажка. Всё быстро и оперативно. СОВЕТУЮ!!!
Игорь Шумский
Как всегда оперативно, нашли прокол - исправили. Знают ребята свое дело👌
Marat Galyavetdinov
Отличная шиномонтажка, спустило колесо в ноль, предложили несколько вариантов ремонта шин, посоветовали рациональный вариант, при чем не самый дорогой, да можно было сделать и по дороже, когда узнал стоимость ремонта:) название шиномонтажка соответствующее месту и мастерам. Советую всем данное место.
ДУ
Дмитрий Уткин
Работают профессионалы, сегодня произвёл перекидку с зимы на лето, автомобиль Черри Тиго 8 с датчиками давления в шинах, из -за которых не все шиномонтажи в нашем городе берутся на перемотаж. Ребята всё сделали профессионально. Чай,кофе во время ожидания было предложено. Данный шиномонтаж советую всем, особенно владельцам а/м.из Китая. Считаю одним из лучших сервисов по шиномонтажу в нашем городе.
Денис Котов
Самый лучший шиномонтаж! Приезжаю уже 5 лет подряд только к ним ! Все делают на высшем качестве и по братский 😎 рекомендую всем !
Константин Анисимов
Записался на время,подъехал. Встретили и всё сделали по высшему классу🙂👍. Сотрудники очень общительные и обходительные. Предложили даже чашечку чая🙂 Уже третий сезон меняю там резину и не разу не усомнился в качестве услуг!!! Всем своим друзьям посоветовал уже этот шиномонтаж и вам тоже советую😉👍
Дмитрий Маврин
Попросил собрать слетевшую с диска резину. Отказали. Устал, говорит, мастер. Резина маленькая, не огромное колесо. Жаль, думал постоянным клиентом стать, отзывы нормальные. Вот так "по-братски", ага
5 сентября 2025, официальный ответ
Обращайте внимание на режим работы шиномонтажа! Вы заехали к нам в 22 30, в то время, когда мы работ…
Светлана Малова
Отличный шиномонтаж, делают все качественно, индивидуальный подход. Всем советую!!!
Венера Садыкова
Отличный шиномонтаж! Каждый сезон меняю здесь шины, ребята работают хорошо, никаких претензий. Рекомендую!