Гвардия
Пейнтбольный клуб
ан
амир нуриахметов
Очень понравилось! 2 инструктора Сергея объснили очень хорошо.Отлично провели время ,всем советую
Тимур Яруллин
Отдохнули классно, все было организовано и подготовлено заранее, набегались, настрелялись от души, разрядились по полной, сняли стресс накопившийся за год, вообще круто провели время, всем советую! Админы Сергей и Григорий клиенториентированные, все подскажут и расскажут, предложили поиграть несколько разных вариантов матчей, было интересно! Самое главное у нас было безлимитное кол-во резиновых шариков и воздуха, что является топом, не надо ничего стирать, вытирать и думать о каком то лимите, стреляешь от души!) В самом помещении тепло около +20, есть зона отдыха и приема пищи, вообще все продумано! Сделали скидку в честь дня рождения! Всем советую, придем ещё обязательно! Нам понравилось!
Адель
Лучшее место для проведения различных мероприятий, с ребятами отлично сыграли, два хороших инструктора Сергея отлично объяснили суть каждого раунда! Спасибо большое, рекомендую!
Александр Гайнутдинов
Отмечал тут др 16го февраля. Был инструктор Амир , всем очень понравилось , огромное спасибо . Амир великолепен 😀
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Михеева
Отмечали вчера день рождения🙂 Играли в гидробол, безумно понравилось, синяки немного оставляет, но в целом это самое безболезненное развлечение🙂 Хочется сказать отдельное спасибо инструкторам Егору и Марату за отзывчивость, юмор и сопровождение😁 Пошутили, посмеялись, набегались, настрелялись, в общем кайф🙂 Нас заранее предупредили, что будет жарко во время игры, я не поверила, но подтверждаю, действительно жарко, так что одевайтесь полегче😁 Единственный минус-есть небольшие проблемы с парковкой, парковка есть, но мы место нашли с трудом, может просто по времени в час пик приехали🤷🏼♀️
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
GU
Google User
Персонал грубит клиентам. Обращение к клиенту "полу-дурок" просто 10 из 10!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотел бы уточнить у Вас дату игры, время и тип игры. Имя на бейджике инструктора или администратора кто принимал и проводил игру.
ГП
Гузель Петрова
Все отлично, классное место для проведения дня рождения! Инструктор Инсаф( если не ошибаюсь) провел все на высшем уровне, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
МД
Мария Дзивилюк
Спасибо инструктору Алексею, все очень хорошо объяснил и провел игру на отлично
Алёна Черкасова
хорошиее отношение персонала, все очень вежливо, инструктор Алексей очень понятно объясняет, хороший вариант отдохнуть ,рекомендую!
Ильвира Миронова
Приходила с компанией дважды и дважды проводил нам игру инструктор Алексей, очень понравилось, спасибо Алексею за полученные положительные эмоции, за адреналин, за его харизму и улыбку) Всем рекомендую хоть раз сходить на страйкбол, очень интересные сценарии, площадка и отношение к клиентам, спасибо💕
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
РС
Руслан Садриддинов
Отличный клуб!большая теплая площадка,опытные инструктора.Есть все виды игр .
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Диана Н.
Большое спасибо инструктору Амиру за крутой день рождения! Дети в восторге! Благодарю🙏
Магомед Лагманов
Было очень круто, спасибо замечательному инструктору, Марату!
Руслан Галимзянов
Дети в восторге. Очень все понравилось. Играли дети на 10летие. Стреляли шариками, всё безопасно. Отдельно хочу отметить персонал: приветливый , не торопят. Советую, очень всё классно.
Лариса 🐱
Однозначно рекомендую!!!! Очень комфортное место для игры в лазертаг в плохую погоду для детей и взрослых!!!! Большая, интересная локация, очень приветливый персонал, набегались и наигрались вдоволь!!!!!Очень приятное место для отдыха, можно переодеться, попить чай, кофе и перевести дух!!! Большое спасибо, придем еще обязательно!!!!!
Albert Mannanov
Очень понравился пейнтбол. Площадка супер. Цены более чем нормальные. Нам всем понравилось... очень рекомендую 👍