Дербышки
Автокомплекс
Илюза Ильченко
Отличный сервис, отношения к клиентам прекрасное, есть где можно посидеть подождать
Алмаз Гайфуллин
Покрасили два задних крыла на моём авео, сделали четко. Мастеру Азату спасибо👍
ВХ
Венера Хабибова
Кузовной ремонт ужасный. Подбор краски не совпадает. Качество работы не соответствует обещанному. Не рекомендую. Этот сервис
Рамиль Садыков
Кузавной ремонт оставляет желать лучшего 2.06.2025 ттдал в покрску две двери от хендай солярис, испортили элементы кузова, краску подобрали не правильно. Следствие багажник стал матовым цвет двери отличается, обшивка и пластик внутри в краски в том числе и стекла. Сервис не советую.
П
Призрак
Алла Алла
Я , как девушка, рекомендую этот автосервис. Работу выполнили добросовестно, хорошо, не обманывают, лишнего не накручивают ( что очень важно). У меня был горький опыт побывать в другом сервисе города, где присвоили себе купленные мной новые запчасти , и даже не все их поменяли мне. Могу сказать ,что им важна репутация, а не делать деньги ,обманывая людей. Спасибо, теперь только к вам 🚘
Айнурка
Приезжал в данный Автокомплек сделали ходовую часть автомобиля Все сделали четка мастера своего дела 👍 После сервиса еще и заехал на мойку помыли машину все четка ! Персонал очень вежливый ! Рекомендую данный Автокомплек 👍
МП
Марина Парменова
Помыла машину, очень качественно и чисто, мыла девочка Кристина, очень довольна приеду ещё
🦎SalMan🏹 S♂️
Подъехал, не было очереди. Помыли машину отлично, хороший работник, все тщательно протер, спасибо большое! Рекомендую👍
Tru La La
Автосервис не работает
Айрат Нуруллин
Приемлемые цены. Помыли машину хорошо и быстро, очереди практически не было
Андрей Тихонов
Отлично помыли спасибо за скорость
Екатерина Сергеева
Цены дороже немного, но моют качественно! Советую!
SS
Said Said
Сервис и мойка все ок .
ДГ
Дамир Гусейнов
Перед зимой заезжал на перекидку резины. Все отлично, проблем никаких. Цены адекватные. Никаких накручиваний и придуманных из нечего проблем. Сегодня снова заехал для ремонта своей ласточки. Теперь буду заезжать только сюда. Уже планирую, когда заезжать сюда на летнюю перекидку👍🏻
Тамара Ларионова
Уже 3 года здесь мою машину, нравится и качество сервиса и отношение персонала. Есть зона ожидания с удобными диванчиками, телевизором и кофемашиной.
ТЛ
Только Лучшее
Помыть для галочки могут только здесь 😖😖моют долго и некачественно ,нужно переделывать после них самому ..не советую
Лилия Ибрагимова
Оставляла машину на мойку. Сказали через 15 минут начнут мыть. Прихожу через 1 час 40 мин - ее даже не начинали мыть, зато моют машину без записи.
АХ
Айрат Хайбуллов
Хорошая мойка👍
КС
Камиль Сафаргалиев
Как не приеду то занято, то мойщик один, то закрываются, то закрыто, 6 раз приезжал и ни разу не помылся. Больше ни когда не приеду сюда
Анна Павлова
Самая ужасная мойка в моей жизни. Комплекс стоит 650₽, с меня взяли 1500₽ (я говорила что доплачу сколько нужно, лишь бы было чисто). Я просила помыть машину перед продажей , привезла в 9:30 договорились что в 11:30 все будет готово, уехала я оттуда только в 13:00. Сидения грязные , зеркала грязные , детское кресло даже не сняли и под ним не помыли, когда я его сняла там была земля, крошки, кукурузные палочки и тд. Попросила перемыть, ничего не изменилось. Не помыли даже спинку сидения с задней стороны, где ребенок испачкал ногами. Прилагаю фото, за что я заплатила 1500 рублей и потратила половину дня? Не советую.
Ильдар Шакиров
Ребята молодцы, моют на отлично!
Дадо Рузиев
написано до 23:00 часа, сейчас время 20:45 тут уже закрыта.
КГ
Камиль Гайнетдинов
Отличная мойка!!!мою машину всегда только здесь,моют качественно и быстро,мойщики всегда доброжелательные,не видел лучше место чем эта мойка,всем советую!
FA
Fly Away
Пользовался услугами автосервиса, все понравилось!
Алсу Иванова
Классная мойка,моют быстро и качественно, молодцы
НА
Никита Андреев
Отличная мойка , сделали всё качественно
ИБ
И Б
Очень долго моют,и не качественно