Дербышки
Автокомплекс
4.1
4.1
Abdulaziz Abdurakhmon
Классная автомойка. Сотрудники вежливые общаются, обслуживали быстро. Можно по телефону записаться. Комплексная мойка длится примерно 1-1.5 часа. Рекомендую, цена тоже приемлемая.
Илюза Ильченко
Отличный сервис, отношения к клиентам прекрасное, есть где можно посидеть подождать
Алла Алла
Я , как девушка, рекомендую этот автосервис. Работу выполнили добросовестно, хорошо, не обманывают, лишнего не накручивают ( что очень важно). У меня был горький опыт побывать в другом сервисе города, где присвоили себе купленные мной новые запчасти , и даже не все их поменяли мне. Могу сказать ,что им важна репутация, а не делать деньги ,обманывая людей. Спасибо, теперь только к вам 🚘
Айнурка
Приезжал в данный Автокомплек сделали ходовую часть автомобиля Все сделали четка мастера своего дела 👍 После сервиса еще и заехал на мойку помыли машину все четка ! Персонал очень вежливый ! Рекомендую данный Автокомплек 👍
🦎SalMan🏹 S♂️
Подъехал, не было очереди. Помыли машину отлично, хороший работник, все тщательно протер, спасибо большое! Рекомендую👍
Харват Югославов
Отлично моют машину , заехал случайно, теперь только здесь и мою . Ненавязывают допы . Качество прям на твердую пятёрку . Пока тестирую , мойщики молодцы . Цены реально очень удивили , адекватно актуальные. В общем молодцы.
Айрат Н.
Приемлемые цены. Помыли машину хорошо и быстро, очереди практически не было
ВХ
Венера Хабибова
Кузовной ремонт ужасный. Подбор краски не совпадает. Качество работы не соответствует обещанному. Не рекомендую. Этот сервис
Tru La La
Автосервис не работает
Андрей Тихонов
Отлично помыли спасибо за скорость
Алмаз Гайфуллин
Покрасили два задних крыла на моём авео, сделали четко. Мастеру Азату спасибо👍
Рамиль Садыков
Кузавной ремонт оставляет желать лучшего 2.06.2025 ттдал в покрску две двери от хендай солярис, испортили элементы кузова, краску подобрали не правильно. Следствие багажник стал матовым цвет двери отличается, обшивка и пластик внутри в краски в том числе и стекла. Сервис не советую.
МП
Марина Парменова
Помыла машину, очень качественно и чисто, мыла девочка Кристина, очень довольна приеду ещё
П
Призрак
Екатерина Сергеева
Цены дороже немного, но моют качественно! Советую!
ДГ
Дамир Гусейнов
Перед зимой заезжал на перекидку резины. Все отлично, проблем никаких. Цены адекватные. Никаких накручиваний и придуманных из нечего проблем. Сегодня снова заехал для ремонта своей ласточки. Теперь буду заезжать только сюда. Уже планирую, когда заезжать сюда на летнюю перекидку👍🏻
SS
Said Said
Сервис и мойка все ок .
Тамара Ларионова
Уже 3 года здесь мою машину, нравится и качество сервиса и отношение персонала. Есть зона ожидания с удобными диванчиками, телевизором и кофемашиной.
ТЛ
Только Лучшее
Помыть для галочки могут только здесь 😖😖моют долго и некачественно ,нужно переделывать после них самому ..не советую
Лилия Ибрагимова
Оставляла машину на мойку. Сказали через 15 минут начнут мыть. Прихожу через 1 час 40 мин - ее даже не начинали мыть, зато моют машину без записи.
АХ
Айрат Хайбуллов
Хорошая мойка👍
КС
Камиль Сафаргалиев
Как не приеду то занято, то мойщик один, то закрываются, то закрыто, 6 раз приезжал и ни разу не помылся. Больше ни когда не приеду сюда
Nail zone Хафизова
Самая ужасная мойка в моей жизни. Комплекс стоит 650₽, с меня взяли 1500₽ (я говорила что доплачу сколько нужно, лишь бы было чисто). Я просила помыть машину перед продажей , привезла в 9:30 договорились что в 11:30 все будет готово, уехала я оттуда только в 13:00. Сидения грязные , зеркала грязные , детское кресло даже не сняли и под ним не помыли, когда я его сняла там была земля, крошки, кукурузные палочки и тд. Попросила перемыть, ничего не изменилось. Не помыли даже спинку сидения с задней стороны, где ребенок испачкал ногами. Прилагаю фото, за что я заплатила 1500 рублей и потратила половину дня? Не советую.
Ильдар Шакиров
Ребята молодцы, моют на отлично!
Дадо Рузиев
написано до 23:00 часа, сейчас время 20:45 тут уже закрыта.
КГ
Камиль Гайнетдинов
Отличная мойка!!!мою машину всегда только здесь,моют качественно и быстро,мойщики всегда доброжелательные,не видел лучше место чем эта мойка,всем советую!
FA
Fly Away
Пользовался услугами автосервиса, все понравилось!
Алсу Иванова
Классная мойка,моют быстро и качественно, молодцы
НА
Никита Андреев
Отличная мойка , сделали всё качественно
ИБ
И Б
Очень долго моют,и не качественно