Жар свежар

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕИ
Елена К.1 отзыв
ГН
Галина Науменко13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
НР
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина Г.1 отзыв
Альберт Семёнович13 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
Н.
Наталья .5 отзывов