Ажур
Ателье
Екатерина Фахриева
Мне очень нравится ателье. Мастер Людмила молодец! Знает свое дело! Делает все очень быстро, качественно и красиво! Не понимаю почему рейтинг не 5.
ПФ
Полина Ф
Всё отлично! Быстро и качественно, очень порадовало) И приятный мастер, что огромный плюс
Людмила Фугина
Все делают быстро и качественно.
ГС
Гульназ Садреева
Спасибо большое, все сделали быстро и качественно!
SU
Sberid User
все афигенно!! брюки сделалм на отлино
SU
Sberid User
все афигенно!! брюки сделалм на отлино
ГМ
Геля Миниязова
Потрясающее ателье! Профессиональный и дружелюбный персонал. Качество работы на высшем уровне: идеально сидит, аккуратные швы. Цены адекватные. Обязательно вернусь! Рекомендую!
ЕТ
Егор Троценко
Ателье «Ажур» предлагает качественные услуги по пошиву и ремонту одежды. Профессиональный мастер Людмила быстро и аккуратно выполняет заказы, учитывая все пожелания клиентов. Цены на услуги адекватные, а качество работы высокое. Рекомендую это а обновить свой гардероб
29 августа 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
ЕТ
Егор Троценко
Ольга Троценко
Пользуюсь услугами данного ателье не первый год! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, за быстро выполненную работу! Ответственная и доброжелательная! Обязательно вернусь туда снова! Советую !!!!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Неля Хасанова
Огромное спасибо , Людмиле Степановна за профессионализм. Завтра на свадьбу , решила погладить платье , благополучно сожгла рукав. Но золотые ручки Людмилы переделали рукава. Завтра пойду в обновлённом платье. Спасибо огромное.
29 августа 2024, официальный ответ
Неля, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Sanya Saushkina
Очень довольна знакомству с ателье Ажур на Фучика, 92а. Работу мне сделали быстро, качественно, Людмила-профессионал своего дела. С радостью и желанием буду обращаться ещё
Sanya, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Амирхан Сафин
Спасибо большое, работа выполнена быстро и качественно) ходим уже не первый раз, всё нравится.
29 августа 2024, официальный ответ
Амирхан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
тд
талер дерден
Очень быстро и качественно. Вежливая и отзывчивая женщина! Спасибо за Ваш не лёгкий труд!
Спасибо, Айдар, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НШ
Наргиза Шарипова
Являюсь постоянным клиентом. Делает все качественно и быстро, и берет не дорого. Буду приходить еще!
Наргиза, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ас
амир снагатуллин
Отличное отелье постоянные клиенты, хорошо делают, советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГН
Гузель Нуруллина
Очень хороший мастер . Делает все очень быстро и качественно. Осталась очень довольна. Прихожу сюда уже не в первый раз. И всем советую.
Гузель, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЭК
Эльмира Каюмова
Я постоянный клиент❤️ Все быстро и качественно. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
РС
Рафис Снагатуллин
В это ателье ходим давно, всегда все качественно и быстро. От меховых изделий до длинных платьев . Постоянные клиенты. Благодарим за ваш труд ))))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафис. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Э
Эмили
Подшили футболку, довольны, всё качественно и оперативно)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Azali 4
Время 17:10, никого нет, нужно было срочно сделать замок, пришла сюда, потому что близко от дома. Хоть указывали бы, что закрываетесь не в 18, а раньше
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда приходит, весело 3 обьявления что портная в отпуске.
Diana Khanova
И правда пишут, золотые руки 🤩 спасибо за оперативность и подход к каждому🥇
19 августа 2024, официальный ответ
Diana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Д.
Дарья .
Подшили штаны за 10 минут ,все ровно )
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Афина Афина
Было поблизости , решила отдать на подшив брюки.Почитала отзывы.Подумала:ничего сложного нет в том , чтобы подрезать и укоротить, длину.Это уж они смогут.. по итогу строчка идёт кривая , разная длина, отзывы не соврали, и время на это не повлияло. По итогу оказалось что во франте такие же цены +- 100 руб😀
Светлана Грицай
2 молнии на куртках и ремонт детского полукомбинезона сделали за день. Качество отличное. Желаю процветания в Вашем профессиональном деле.
Светлана, добрый день. Благодарим! Приходите к нам ещё 😁
Марат Ситдиков
За 15мин отремонтировали 2 молнии
19 августа 2024, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Маненькая Парамонька
Принесла много вещей, сказала что срочно что не очень. То что срочно в этот же день уже было готово) без доплат)) и качественно все прошито было на зимней куртке. Советую
19 августа 2024, официальный ответ
Маненькая! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Анастасия Самойлова
Если бы можно было поставить в минус звезды, я бы это сделала! Отдала укоротить брюки и джинсы! Из джинс мне сделали кюлоты, надо было отрезать сантиметр ткани, а отрезали боюсь замерять по остаткам! Теперь, когда в них сижу ноги голые! Вторые брюки были очень дорогие, попросила быть аккуратнее! Так их тоже отрезали много, они тоже были короткие, поехала переподшивать, их измазали, там же пытались оттереть. Ни разу не надела их, а над ними так поиздевались. И ещё потом удивлённо говорят, не знаю как так вышло. Если вам дороги ваши вещи, ищите другое ателье! А сюда ни ногой!
Альбина Алишева
Приносила на днях перешить наволочки (уменьшить). Мастер сделала всё быстро, аккуратно, а из остатков ещё и салфеточки с петелькой прошила👍 Так бы я выкинула остатки ткани и всё, а тут лоскуткам вторую жизнь подарили, можно сказать) Не каждый мастер проявит сам такую инициативу! Отличный сервис+доступные цены+качественная, быстрая работа+удобное смс-информирование+близость к дому. Рекомендую!
Ксения Белова
хочу написать новый отзыв, так как мало кто знает что теперь в ателье появилась доставка. мастер приезжает на дом, делает замеры и в короткие сроки делает заказ и привозит по адресу, главное что это не дорого! и быстро!
28 августа 2018, официальный ответ
Алексей
Решил укоротить брюки. Мастер отмерила одну штанину, а вторую не стала, сказав, что по ней подровняет и вторую. Забрал, меряю дома: одна штанина короче. Пошёл обратно. Говорит, у вас одна нога короче другой. Я в тихом шоке. Прихожу обратно домой, прикладываю штанины друг к другу, ВНИМАНИЕ!!!! Они ровные!!! То есть в первый раз неровно подшили, а если бы я не заметил и ходил бы неопрятно и нелепо??? Брюки к слову стоят 10 тыс. Думаю, ну ошиблись, с кем не бывает??? Понёс куртку, на локте которой был косяк и чтобы его скрыть решил сделать шов, соответственно и на другом рукаве для симметрии нужно сделать тоже самое. Угадайте, что я увидел, примерив куртку дома?? Швы на разной высоте. Куртка стоила 20 тыс. Сами решайте, ходить сюда или нет
Диляра Салихова
укоротили рукава и штанины нового мужского костюма. качественно, недорого, быстро!
22 июня 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось качество наших услуг! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Ателье!
Людмила Ромашкина
Обратилась чтобы перешить(углубить) нагрудные вытачки. Сделали быстро. НО! Сделали их на разной высоте(это какой глазомер надо иметь). Хотела обращаться туда за инд.пошивом, теперь подумаю.
24 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, мы всегда стараемся улучшать качество наших работ и учитыва…
Сергей М
бывал там все понравилось! попросил ушить брюки по фигуре, сделали быстро и качественно! советую всем!
7 мая 2018, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось качество наших услуг! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Ателье!
Ксения Белова
Была вчера, шикарное ателье. заказывала замену молнии на куртке, сделали очень быстро не успела сходить в магазин пришло смс о готовности через час. спасибо теперь я ваша постоянная клиентка. ❤❤❤
Ярослав Кабанов
Принес укоротить брюки, необходимо было сделать очень быстро. Ателье "Ажур" превзошли мои ожидания, они сделали это в моем присутствии за 10 минут. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент)