Вкусняшка

Столовая
3.6
Домашняя кухня. Организация деловых встреч, бизнес-ланчей
РекламаООО «Крепеж Опт Торг».
3.6
Марина·8 отзывов
данил колбасенко·6 отзывов
Евгений $€¢∆·4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за Ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Ждём Вас снова в нашей столовой!
Роман Тарасов·5 отзывов
Понравилось
Вкусняшка, столовая
26 января 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Ждём Вас снова!
No Name·7 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас снова в нашей столовой!
M
MrKing·1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, MrKing, за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Антон Данилов·3 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Скорее всего посетили не нашу столовую. Будьте внимательны. Спасибо
Владимир Захаров·83 отзыва
Mario Sad·16 отзывов
Alex Frost·5 отзывов
Анастасия Анатольевна·9 отзывов
Еагения Васильева·1 отзыв
Честные Отзывы·42 отзыва
LEGEND·17 отзывов
В восторге
Во многих моих отзывах описывается еда и места, с ней связанные. Что ж поделаешь? Род занятий вынуждает меня обедать в разных местах и часто мягко скажем: рисковать своим желудком. Поскольку в моей работе доя фламперов нет ничего интересного(имхо), пишу о местах, где приходится принимать пищу. Возможно кому-то поможет сделать выбор в пользу того или иного заведения и сэкономить на времени и сберечь бесценное здоровье. Так вот: Приезжая в город Волжск, понимаешь-обед не за горами и нужно пообедать: желательно быстро и обязательно свежими продуктами и продолжить путь, без риска просидеть в придорожных клозетах (простите за резкость, но в дороге это самое худшее, что может случиться). Так вот: кафе-столовая "Вкусняшка" порадовали и и свежей едой и быстротой обслуживания. Очередь за нами собралась большая-человек двадцать. Но мой суп не успел быть доеден, как вся очередь сидела с подносами с обедом в просторном чистом новом и достаточно уютном зале. На двоих полноценных два обеда "первое второе и компот"+сметана обошлись в 430рублей. Выбор супов разнообразный: борщ, солянка, харчо и суп с фасолью. Гарниров штук шесть и мясо-беф,печень двух видов, котлетки, зразы,голубцы. Достойно. Местные с удовольствием едят здесь, что говорит что цена и качество достойные. В общем -рекомендую.Читать целиком