Вкусняшка

Столовая
3.5
🔸Домашняя кухня🔸Организация деловых встреч, бизнес-ланчей
РекламаООО "Крепеж Опт Торг".
3.5
Александр Захарин118 отзывов
МЗ
Максим Золотов5 отзывов
Марина9 отзывов
данил колбасенко6 отзывов
Евгений $€¢∆4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за Ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Ждём Вас снова в нашей столовой!
Роман Тарасов5 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Ждём Вас снова!
No Name7 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас снова в нашей столовой!
M
MrKing1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, MrKing, за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Антон Данилов3 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Скорее всего посетили не нашу столовую. Будьте внимательны. Спасибо
Владимир Захаров86 отзывов
Alex Frost5 отзывов
Анастасия Анатольевна9 отзывов
Еагения Васильева1 отзыв
Честные Отзывы42 отзыва
LEGEND17 отзывов
Во многих моих отзывах описывается еда и места, с ней связанные. Что ж поделаешь? Род занятий вынуждает меня обедать в разных местах и часто мягко скажем: рисковать своим желудком. Поскольку в моей работе доя фламперов нет ничего интересного(имхо), пишу о местах, где приходится принимать пищу. Возможно кому-то поможет сделать выбор в пользу того или иного заведения и сэкономить на времени и сберечь бесценное здоровье. Так вот: Приезжая в город Волжск, понимаешь-обед не за горами и нужно пообедать: желательно быстро и обязательно свежими продуктами и продолжить путь, без риска просидеть в придорожных клозетах (простите за резкость, но в дороге это самое худшее, что может случиться). Так вот: кафе-столовая "Вкусняшка" порадовали и и свежей едой и быстротой обслуживания. Очередь за нами собралась большая-человек двадцать. Но мой суп не успел быть доеден, как вся очередь сидела с подносами с обедом в просторном чистом новом и достаточно уютном зале. На двоих полноценных два обеда "первое второе и компот"+сметана обошлись в 430рублей. Выбор супов разнообразный: борщ, солянка, харчо и суп с фасолью. Гарниров штук шесть и мясо-беф,печень двух видов, котлетки, зразы,голубцы. Достойно. Местные с удовольствием едят здесь, что говорит что цена и качество достойные. В общем -рекомендую.