Эра-фарм
3.4
ООО Эра-фарм
3.4
Елена К
Аптека то неплохая, но фармацевт… это тихий ужас) женщина со светлыми волосами, которая тут работает не знает о препаратах ровным счетом НИЧЕГО, но строит из себя самую умную. Про ее стиль разговора - «бабка на лавке» я молчу, человек с такой манерой общения вообще не должен выходить к людям. Говорит о том, что она 40 лет работает фармацевтом, но долго не значит отлично) наверно она уже устала и ей пора домой
св
света васина
Аптека ужасная, сотрудник , отдела карону Я понимаю, если бы она что-то знала в фармации. Не рекомендую!! Посоветовать не могут, заменить не знают.
Рафис Гизатулин
Шикарная аптека, ассортимент есть всегда , провизоры знают свое дело
ИН
Ильдар Нигматуллин
Ассортимент
Амир Гилязов
Рачинина( имя и отчество не помню) или абсолютно не компетентный фармацевт, или высокомерный человек. На вопрос о там как пить железо(отпускается без рецепта). Ответила повышеным тоном что она не врач чтоб делать назначения. Никакой консультации, повышеный тон и ещё и оскарбления(после того, как я с ней стала разговаривать на ее же тоне). Что этот человек там делает? Если так дело пойдёт к вам вообще никто ходить не будет. Я точно больше не пойду да ещё и всем своим знакомым расскажу чтоб не ходили. Мы что в Советском союзе живём? Где ваша Клиентоориентированность? Видимо придётся самой аптеку открывать в Сокурах, чтоб люди почувствовали что значит 21 ВЕК
Артём Низамов
Номер телефона аптеки 88432452243
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Прекрасный фармацевт, очень приятная, все всегда поможет и расскажет. Спасибо!!!!
РК
Регина Каюмова
Большой ассортимент лекарств, доброжелательный и вежливый фармацевт, помогла с выбором. Рекомендую)