VIRID YARD
ЯРД, ООО, ИНН: 1655378067
Забронировать столик
Р-
Рустам -
Прекрасное заведение, часто ходим на бизнес ланч. Хорошее меню и вкусные блюда. Приветливый персонал. Особенно хочется выделить Ксению - вы просо космос.
EK
Elina Khabibullina
Хорошее заведение, приходим на обед, все готовят вкусно и быстро!) приятный интерьер, удачное место, чтобы провести рабочие встречи! успехов ресторану🌟
Марат Сафин
Отличное заведение, каждый день ходим обедать, все очень вкусно. Особенная благодарность прелестной Ксении!)
Анна Игнатьева
Наш любимый ресторан! Всем советуем и рекомендуем 🏃🏽♂️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что мы ваш любимый ресторан. Всегда ждем в…
Ди Крошка
Потрясающее место !!! Просто потрясающее, каждое блюдо произведение!!! Работайте еще очень долго пожалуйста !!!!
Авторы | Девелоперская компания
Мы из окон офиса прямо вашей верандой любуемся — такая она уютная и всегда живая🤍 Приятно в летние деньки иногда посидеть здесь за завтраком!
Егор Савин
Судьба завела меня в этот ресторан, было очень вкусно. Хотелось бы поблагодарить повара. Администрации советую продумать систему поощрения персонала чаевыми. Сервисы для этого имеются. По типу "Сбер чаевые"
Ирина Узбекова
Очень вкусно
РЛ
Роман Любавин
При посещении Казани всегда с семьёй ужинаем в этом чудесном месте. Уютно, чисто, вкусно!!! Спасибо вам большое!
ZH
Zilya Hazieva
Была только снаружи на террасе. Обслуживание быстрое, девушки приветливые. Остались довольны 👍🏼
АФ
Анна Фисенко
Блюда стоят каждой копеечки – они великолепны. Атмосфера: не громкая музыка, умеренный свет, свежий не переохлажденный воздух – отлично. Обслуживание на уровне. Артуру спасибо за ненавязчивый сервис. Общее впечатление: 7/5
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, Ваш отзыв — настоящий подарок для нас! Спасибо, что так тонко подметили все детали, которые мы…
Екатерина Хромова
Вкусное вино, приятная атмосфера
Антон Сетевик Нордскола
Сервис , кухня , расположение, интерьер, атмосфера -10/10
Валерий Бруев
Место хорошее, ел мясо, пил пиво, всё отлично!!!
EN
Elena Novikova
Темно, неуютно, блюда посредственные, в меню конечно названия многообещающие а по итогу полное разочарование.Брала салат с печенью и карамелиз.яблоками, брускетты с запечённым лососем и мороженое типа с ягодами.Повар точно не в теме что такое карамелизированные яблоки..Брускеты вполне себе ничего, если б они были не на самом примитивном батоне…Большой плюс бармену, брала коктейль космополитен, льда мало и в целом коктейль прям приготовлен на совесть!!
ВВ
Виктория В
Место неплохое, кухня тоже на достаточно хорошем уровне. Но хочу сказать следующее. Живу рядом с этим местом и иногда захожу поужинать. Ни разу не видела полную посадку. Ко мне приехали гости и я позвонила для брони стола на вечер на 8 человек. Мне сказали, что в ресторане полная посадка, что меня надо сказать очень удивило. Специально вечером прошла мимо. Ресторан был пуст! Вопрос к администрации.
Ольга С
Прекрасное место☺️ очень вкусная еда, приветливый персонал и невероятно приятная атмосфера. Обязательно вернемся сюда ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем ресторане!
Алексей Русаков
Отличный ресторан! Вкусная кухня, обслуживание на высоком уровне, тихо, спокойно, ненавязчивая музыка. Все прекрасно, кроме одного: Изменили детское меню. Теперь оно стало комплексным, неудобным, дорогим. Раньше было лучше, дети говорили "лучшие макарошки в мире!")). Видимо с детьми сюда больше ходить не будем. Дополнение 2 марта. Все таки это лучший ресторан в Казани! Помимо прекрасной кухни ещё и невероятно отношение к гостям. В итоге нам приготовили то, что просили! Причём сначала с соусом макароны принесли, но быстро заменили! Так ещё и скидку сделали, за представленные неудобства! В общем вы лучшие!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем ресторане! Не могли бы вы связаться с нами по номер +79869…
Restoplace.cc сервис бронирования столов
посетил VIRID YARD , впечатления отличные! Вид на город вечером потрясающий, атмосфера уютная. Блюда, особенно пасты и морепродукты, приготовлены с душой и мастерством. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Цены чуть выше среднего, но качество и сервис того стоят -вернусь снова
РЛ
Регина Л.
Тихое спокойное место с вкусной кухней. Порции большие. Есть ланчи и сезонное меню.
JV
Jar Vi
все как всегда очень вкусно, но интерьер подустал
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем ресторане!Наш интерьер уже более знакомый для в…
Мила Беловодская
Посетили ресторан 12.01.2025г. Очень уютное место❤️ Что касается блюд - просто кулинарный экстаз!!! Невероятно вкусные. Большие порции. Если в меню написано, что блюда с креветками, то в отличие от других мест, креветок много. Приятным оказалось и обслуживание. Мега внимательный и вежливый персонал❤️❤️❤️ Рекомендую ресторан!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь !
КА
Кристина А.
Тихо, уютно, вкусно. Хорошее обслуживание.
ЛГ
Ленар Г.
Атмосфера
Денис Сулимский
Приятное, вкусное место
ДХ
Диана Хамидуллина
прекрасный ресторан, вкусная еда, отличная музыка и атмосфера)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем ресторане!
ЕЕ
Е Е
Отличная кухня, приятная атмосфера Часто тут ужинаем - всегда все на высоте! Официанты просто умнички! Практически нигде в Казани такого сервиса не видела
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Рамиль
Прочитал отзыв внизу…. решил написать ответочку. Надеюсь его удалят, так как это или конкуренты или…….. Это же на сколько нужно быть душным человеком, чтобы написать подобную ересь. Это одно из самых лучших заведений по размеру порций, цене , качеству, а также вкусу самих блюд. То, что освещение вам не понравилось, ну так езжайте к себе домой и включайте все лампочки свои по полной. Освещение здесь точно идеально, как раз создает уют и отличную дружескую и семейную атмосферу. По поводу туалета - без комментариев , так как в данном заведении это одно из лучших решений как обыгрывается уборная. По поводу креветок - это определенные правила потребления данных больших креветок, где вы пальчиками своими держите за хвостики и очень вкусно наслаждаетесь вкусом основы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем ресторане!
ЛГ
Лейсан Гильмутдинова
1. Очень странная входная группа внутри заведения, заходишь как в магазин, ресепшен в другом конце зала из-за чего чувствуешь себя неловко, так как стоишь по середине зала в верхней одежде и не знаешь куда тебе идти, на тебя все смотрят. Не предложили повесть одежду, на вопрос «где гардероб?» указали месторасположение и добавили «ну или можете около себя оставить», - да, пальто, оставить около себя. Окей. 2. Ужасное освещение. Сели за стол, где не было света вообще, читать меню было проблематично, особенно мелкий текст, пришлось просить дополнительные свечи и сидеть вычитывать меню со свечкой. Хотя в чем была проблема включить основной свет, ведь он был над столом - ответа не было, просто выдали свечку, одну маленькую. 3. Смущала также уборная прямо за спиной. А с первого взгляда было и непонятно, что это вообще уборная, выглядит как шкаф. В принципе расположение столов очень странное, нет уюта, около ресепшена вообще провода висят, интерьер явно требует обновления. 4. «Впечатлил» салат с креветками. Три креветки на весь салат с неочищенными хвостами и частичками панциря на основании + с кучей горькой зелени - это сильно. 5. Карпаччо - сначала понравился, но потом дошли до супер соленного участка соуса (видимо, когда солили закуску перед подачей - задумались). 6. На горячее лосось был вкусным, а вот баклажаны к нему не очень, с горькой жесткой кожурой. 7. Стейк более-менее, ничего особенного. 8. Теплый салат на 3-3,5, слишком насыщенный соус. 9. Само обслуживание понравилось (официантка), девушка вежливая и была заинтересована в обратной связи по позициям. Если подытожить, то в данное заведение больше не вернемся.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Формат нашего ресторана основывается на старинном английском ярде, в котором в те време…
ВХ
Вадим Х.
Бизнес ланч вкусный, жалко не меняется состав блюд, одно и то же надоедает быстро
РЗ
Регина Зульмиева
Понравилось всё, кроме освещения на веранде. Но это сущая ерунда в сравнении с очень вкусной кухней и качественным обслуживанием. Подача, вкус, посуда, персонал, все шикарно. Хочется вернуться сюда еще⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прекрасный отзыв, веранда у нас открыта только в первый год, поэтому в следу…
Виктория Борисова
На ужин сюда , красиво вкусно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше вас радовать вас, а также уже скоро, это…
Александр Кузнецов
Всё понравилось! Все выбранные мной блюда были очень вкусные!Порции большие!Рекомендую к посещению!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, будем стараться и дальше радовать Вас вкусными и большими порциями!
Анна Кузнецова
Идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями. Приятная музыка, ненавязчивое и внимательное обслуживание. Остались очень довольны! Вкусная кухня, всего в меру , отличные сочетания. Интерьер в стиле арт-деко заставляет рассматривать детали… спасибо за чудесный вечер! Все было отлично!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прекрасный отзыв, очень рады что вам всё понравилось, будем ждать вас и вашу…
Аделина Кильметова
После посещения данного заведения остались только приятные впечатление - вкуснейшая кухня, эстетичный интерьер, качественный сервис! Обязательно вернемся вновь
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
Ясмина Гарифуллина
Официант Элина милашка! Мохито имба, советую! Порадовало разнообразие как меню ресторана, так и карта бара)
Денис К.
Лучшее место в городе!
Леонид Филимонов
Несмотря на кучу заведений, сюда мы пришли во второй раз... В июле приехали из Тольятти отметить день рождения дочери и остановились в соседнем здании - отель Cosmos Kazan. Вечером пришли с супругой на ужин. Нас встретил Влад, предложил расположиться на террасе. Очень понравилось разливное пиво, так как очень мягкое на вкус и на утро не было и следа от употребления! Классная атмосфера и подача блюд. Вкусные необычные салаты без замечаний. Я часто бываю в ресторанах, а также имею диплом повара и могу сказать, что готовят здесь интересно. Уютно. Отдельное спасибо большое Владу за внимательность и обходительность!
Азалия Ш.
Меню разнообразное, блюда приносят с красивой подачей. Но вот немного в интерьере не хватает уединения, пришлось слушать за едой девушку с ее жалобами на коллегу.
Ляйсан Рифовна Гильфанова
Вежливый персонал, все чисто и аккуратно Вкусная еда
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Розалия Карпова
вежливый персонал, помогли определится с выбором блюд исходя из наших предпочтений. Наивкуснейшая еда. Теперь есть летняя терраса.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Ирина Иванова
Были по делам в Казани, приехали сюда пообедать чисто смотря на отзывы) И не прогадали. Все очень вкусно, обслуживание тоже понравилось👍🏻 Как пожелание-сделайте запрет на курение сигарет на террасе, очень неприятно есть когда прям тебе под нос человек за соседним столом курит😬
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,обязательно примем во внимание Ваш комментарий.Будем ждать Вас вновь!
Алла Искандарова
Шикарное место, наверное лучшее на моей памяти. Все очень вкусное, персонал очень приятный, большие крутые профессионалы.
28 мая 2024, официальный ответ
ЗБ
Зарина Б
Обслуживание на высшем уровне! Официант Александра, спасибо 🙏🏻💛
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!C Уважением команда, Virid Yard.
Ольга Пыльнева
Живу в Санкт-Петербурге, приехали в отпуск и заодно отметить свой юбилей. И для этого выбрали с семьёй ресторан VIRID YARD. ОЧЕНЬ понравился- уютное место, вкусная еда, приятный персонал, красивый интерьер. Рекомендую как местным жителям, так и гостям гостеприимной Казани🥰
СП
Света Пыльнева
Восхитительное место, безумно уютно и спокойно, тихая музыка, приглушенный свет, прекрасный, радушный, добрый и ответственный персонал! Восхитительная еда и подача! Всё на высшем уровне, обязательно посетите это место, точно не пожалеете) Ещё с удовольствием посетим это место, и не раз!
МП
Марина Парадиз
Вкусные завтраки , бизнес ланч «с ножа» , приятная атмосфера 🥰
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши завтраки, бизнес-ланчи и атм…
Кирилл Вдовин
Хороший небольшой ресторанчик, еда вкусная, атмосфера теплая, были всей семьей, нам все понравилось!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наша вкусная еда и уютная атмосфера. Наш…
Дмитрий Фадеенко
Отличное место, очень вкусно, быстро приготовили, поздравили Днем рождения и принесли комплимент от шефа. Интерьер красивый, негромкая музыка. Официанты очень любезные.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Надеемс…