Механика-Казань
Компания по ремонту карданных валов
ГР
Гусейн Рзагулузаде
Отличные люди и профессионалы знающие свою работу.Менял подшипник подвесной карданного вала. И скидку сделали и муфту поменяли в подарок . Я остался доволен . Цены приемлемые.Советую . 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Алексей Ионов
Думал, что попал на дорогой ремонт, но ребята быстро нашли проблему на Touareg и всё починили без лишних накруток. Респект!
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЗ
Михаил Зорин
Здравствуйте, обратился на БМВ Х6 установить удлинённую шлицевую часть переднего карданного вала. Деньги переводил на карту Рустему, чеков не дали. Через 6.000 километров при парковке оторвало шлицевую часть. Попросил Рустема вернуть мой кардан и деньги, которые ему переводил, чтобы он забрал свой кардан обратно, на это получил отказ, но он дал якобы доработанный кардан и заверил меня, что такая ситуация не произойдёт, но через 4.000 километров при парковке задним ходом, заново оторвало шлицевую часть. Телефон Рустем не берёт, на сообщения не отвечает.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ФИО и дату вашего обращения к нам для выяснения сложившихся обстоят…
NN
No Name
ришили проблему с починкой кардана, не пришлось покупать новый..
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за высокую оценку!
ИШ
Ильдар Шакиров
Спасибо Рустему за помощь в ремонте кардана VW. У нас никто не брался,а они слелали!
21 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Макс Богров
Присылал в ремонт кардан,сделали и отправили готовый в тот же день! Так держать!
21 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мухаммад Куряев
Спасибо ребятам за быстрое решение проблемы с карданом! Даже несмотря на праздничный день!
Добрый день, Мухаммад, огромное спасибо за приятный отклик 🙏🏼
СП
Семен Пищенюк
Сделали огонь – кардан как новый! Очень доволен результатом .
5 июня 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Дмитрий Вадимович
Отдавал в ремонт кардан от Туарега в «Механику» — сделали быстро и без косяков. Цены адекватные, но лучше записаться, а то бывают очереди.
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Ильнур Ильнур
Отличный сервис! Быстро диагностировали,сняли и отремонтировали карданный вал на Рено Дастер. Машина теперь едет плавно, без шумов и вибраций. Качественно и недорого. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ant1pat1a ant1pat1a
Все шикарно, быстро помогли с гарантией. Подсказали о некоторых вещах в авто, сотрудники квалифицированные и очень вежливые. Всем рекомендую данный сервис
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Карим Курбанов
Все быстро и с гарантией,однозначнорекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Марат Мулюков
Восстановили кардан от Шкоды,меняли подвесной,все прекрасно,ни вибраций ни шума!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VL
V Lf
Ребята профессионалы, спасибо за ремонт кардана! Спасибо, что пошли на встречу! Восстановили до заводского состояния! Просто молодцы!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Фёдор Зверев
На кардан для моей ГАЗели под видом турецкого оригинала подвесного подшипника и крестовин установили китайские аналоги, которые вышли из строя на 45-ой тысяче км. Предложили установить «опять» оригиналы за 18,5 тыс. Китайское производство позднее подтверждено специалистом по запчастям. Позорище! А могли бы дать значительную скидку на новые детали, чтобы скрыть мошенничество под видом гарантийного случая. Я бы и не стал искать эксперта по запчастям и не узнал бы про их делишки.
28 мая 2024, официальный ответ
К вашему сведению- китайские аналоги у вас не прошли бы и 10тыс.км,поэтому мы их не используем принц…
ПА
Павел Андреев
Профессионализм и клиентоориентированность. Буду рекомендовать.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова и рекомендации!
Карина Шуралёва
Ремонтировала карданный вал от Renault Duster. Мастера поставили свой восстановленный в обмен на мой, дали гарантию претензий к качеству никаких! Спасибо мальчики☺️
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады Вам помочь 💛
РГ
Рустам Глухов
Ремонтировал кардан VW TOUAREG, никто не брался из за его капризности и плохой ремонтопригодности.Ребята сделали как новый,спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Юрий Вишневский
Хороший сервис, дружилюбный персонал и качественные услуги.
Спасибо за отзыв!
Виктор Груздев
Производил перепресовку крестовин с последующей балансировкой карданных валов на митсубиси делика. Вся процедура заняла примерно 3 с половиной часа, что я считаю очень долго.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению на возрастных машинах не всегда удаётся всё сделать быстро и качес…
Денис Воронин
Был в этом сервесе больше года назад, нужно было переделать кардан. Отдал кардан и забрал обратно через день. Все сделано качественно. За все время работы кардана (в довольно тяжелых условиях), он ни разу не потребовал излишнего внимания к себе (смазывать только крестовины нужно вовремя).
Спасибо вам за отзыв!
Сергей Владимирович
Неоднократно обращался в этот сервис! Работа выполняется качественно и без задержек! Работают квалифицированные специалисты. Цены приятно удивляют.
Большое спасибо!
Алексей Усманов
При езде на моем Шевроле Каптива появилась вибрация. Опыт подсказывал, это кардан.По опыту друзей – к официалам не пошел. Сразу обратился в данный автосервис . Работу сделали быстро за разумные деньги. Здесь убедился сам, что такое нормальные специалисты.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Вячеслав Шишкин
Ремонтировал карданный вал с Rav 4, меняли 2 крестовины и балансировали. Результатом очень доволен, цена оправдана качеством.
Благодарим Вас!
Ильдар Каримов
Прекрасный сервис, качественное выполнение работы!
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ильдар!
Михаил Орлов
В ноябре обращался сюда для ремонта карданного вала на Х-трейле т31. Был сильный люфт в крестовине. Утром приехал, сдал кардан в ремонт. Диагностировали кардан в моем присутствии. Как оказалосьразбитая передняя крестовина побила уши и надо восстанавливать уши перед тем, как менять крестовину. Меня заверили что такого рода работы они выполняют постоянно и чтобы я не беспокоился. В обед мне позвонили, сообщили что можно забирать кардан. Дали гарантию пол года. На сегодняшний день 15000 пробежал, пока все в норме.
23 июля 2019, официальный ответ
Отлично! Желаю Вам не ломаться!
Евгений Горшков
Ответственные и добросовестные ребята. Отлично справились с заменой крестовин на bmw x5. Никаких вопросов.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Стараемся!
Вадим Карпухин
Кардан, который мне заменили без нареканий. Цены приемлемые. Езжу более полугода, проблем нет.
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вадим за отзыв! Мы стараемся чтобы у вас и у наших клиентов не было проблем и возвратов. Это…
Vadim Karpukhin
Позвонил по телефону. Мастер объяснил технологию ремонта. Предложил варианты ремонта моего кардана или получения имеющегося в наличии ранее отремонтированного. Я выбрал второй вариант. В назначенное время быстро все заменили, езжу месяц, проблем нет. Гарантию дали 6 мес.
roman-eliseev1
Все отлично, быстро и качественно,все обьяснили и показали. Сейчас всё ок. Ни вибраций ни шумов. Молодцы.
m2909333
Ремонтировал кардан от бмв, все крестовины оказались в наличии,оригинал,сделали за час-закернили как на заводе,отбалансировали,даже покрасили! Всем доволен,рекомендую!