Акконд
Магазин кондитерских изделий
ЛХ
Любовь Х.
Покупали подарки детям, всё очень свежее, вкусное, рекомендую!
ТК
Татьяна К.
Кондитерский магазин Аккорд качественные конфеты , печенье ! Ассортимент очень большой , на любой вкус!
Артур С.
Большой ассортимент сладостей, печенья и конфет от Акконд, достаточно вкусные, но стоимость высокая
ВВ
Вера В.
Очень вкусные конфеты!
ТМ
Татьяна М.
Широкий выбор, доступные цены и самые вкусные конфеты 🍬
СБ
Светлана Б.
Очень вкусные конфеты! Постоянно покупаю.
Владислав М.
Всегда больший выбор сладостей, печенья. Всё свежее, вкусное. Магазины находятся вдоль дороги, заехал , быстро купил и дальше поехал. Мне лично удобно. Рекомендую весовую халву, очень нравится. Кондитерка производства Чувашии
НМ
Наиля М.
Грильяж мягкий очень невкусный, сложно открыть обнртку,видимо просрочка
Антонина Володина
21.09.2024 г пришли в 14.15 дня, внутри все лампы работают, с виду все открыто, но дверь заперта. Ни одного объявления или записки, на долго ли закрыто и что вообще случилось. Очень хотели купить сладостей, не вышло
АХ
Альбина Х.
Очень вкусный магазин,есть всегда все,и главное,свежее.Привозят часто, ассортимент обновляется.
ДГ
Дмитрий Г.
Замечательная продукция, кондитерская на высоте
НП
Наталья П.
Любмый маназин. Всегда огромный ассортимент продукции. Качественной. Вкусной и по доступным ценам
Алексей А.
Вкусняшки номер Один
Андрей Т.
Приемлемые цены
Марсель С.
Люблю этот магазинчик. Акконд всегда был на хорошем уровне. Частенько захожу сюда за вкусняшками)
ДВ
Даниил В.
Приятный продавец, помог подобрать сладкий подарок. Рекомендую
Наиля К.
Хороший магазин. Недавно я его для себя открыла. Вкусные конфеты, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Есть ещё и сыры и колбасы. И цены есть вполне демократичные. Но сыр Тильзитер (Алтай), который я здесь купила, мне совсем не понравился. И колбаса докторская какая-то пустая, безвкусная была. Но магазин понравился.
Станислав Козырев
Хороший магазин, много того, чего не найдешь в других магазинах. У них самые вкусные сладости.
МП
Михаил П.
И вкусно и рядом. Хороший магазин с хорошим ассортиментом.
Дина М.
Всегда свежие конфеты и печенье! Продавцы работают четко и быстро, а главное, что они разбираются в продоваемой продукции!
pp
punsh pin
Отличное место для любителей сладкого, выбор огромный, глаза разбегаются Выпечка, торты, конфеты шоколадки, чаи - всего очень много
МД
Максим Д.
Хороший магазинчик
ЮЕ
Юлия Е.
Консультант помогла оперативно выбрать сладости к чаю. Спасибо.
ОП
Ольга П.
Всегда свежие продукты, вежливый персонал, хороший ассортимент, доступные цены
ИС
Инна С.
Конфеты «отломи» самые вкусные )
ДН
Дания Н.
Классный магазин, много выбора, встречают с улыбкой, Удачи 🙏🌷🌷🌷 ассортимент продукции довольно много 💕💕💕
ЗШ
Зульфира Ш.
Очень нравится магазин. Большой ассортимент, корректные продавцы. Спасибо.
Алмаз Г.
Хороший кондитерский магазин, но не только. Покупаю здесь весовое сливочное масло очень хорошего качества и твёрдые сыры
ЭЗ
Эльнара З.
Небольшой,но уютный магазин вкусняшек.
НМ
Наталья М.
Продавец культурно обслуживает.товар свежий.
Анастасия Тимирашева
Пандус для вида, ни зайти ни выйти с коляской
НБ
Настенька Быстрова
Продавец темненькая с короткой стрижкой никогда не здоровается с входящими покупателями! 🤦Это нормально?! Всегда ждёт пока с ней первая заговоришь. Так и хотелось мне спросить " А вы здесь продавец или уборщица?!". Совсем не приветливая и не любезная. Я понимаю, может у человека свои проблемы - но покупатели то тут причём?! Продавец должен быть любезен и приветлив с покупателями. Тогда они захотят прийти ещё! Это же логично. Но видимо тот кто нанимал на работу данную особу - в покупателях и выручке своего магазина совсем не заинтересован 😅 🤷🤦
Анна Л.
Конфеты моего детства теперь продаются рядом с домом! Очень большой ассортимент, хочется все и сразу
Луи Казанский
Частый гость,вся кондитерка свежая и вкусная, цены не кусаются.
Роман Юрьевич
Хороший ассортимент 👍🏻
Anton G
Широкий ассортимент печений, конфет, пироженных. Так же здесь можно купить чай на любой вкус и цвет для приятного времяприпровождения.
Александр Минаев
Уютный магазинчик. Хороший обзор продукции. Пирожные конфеты, печенье и множество подобных продуктов, приветливые продавцы. Магазин для тех, кто любит побаловать себя сладеньким.