Победа
Pavel U
Супер ломбард оценщики нормальные
РА
Риана Айнутдинова
Самый typo I руководитель в мире . Лояльности никакой .
Евгений Крапивин
Отказались отправить выставленный товар. Хотя к отправке правилами сдэка он не запрещён. Отменили заказ без объяснения причин, "не отправляем данный заказ" и всё тут
Лилия Насырова
Оставляла золото на данном филиале. Замечательный,вежливый кассир. Аккуратно проверила, быстро оформила и доступно объяснила) Рекомендую!
Екатерина Куренева
В выходной день без проблем оформили залог под ПТС и выдали нужную сумму, рекомендую
РГ
Руслан Гильманов
Хорошие и добрые консультанты. Товаром остался доволен
Гульнур Гарифовна
Всю парковку заставили
Вселенная Мебели
Нормальный автоломбард. Помогли с деньгами для развития бизнеса. Спасибо что пошли на встречу с проссрочкой. Советую всем!
Артур Пикалев
Категорически не советую что либо там покупать! Ибо ваши права никак не защищены! Хамоватые операторы которые мягко пошлют вас куда подальше при любой проблеме Это бонусная система такой же ужас как и их отношение!
Па
Победа, автоломбард
16 августа 2019, официальный ответ
У нас автоломбард, не комиссионный магазин ПОБЕДА, вы перепутали организацию
Данила Катермин
Разговаривают на "ты" ,вещи оценивают максимум в 15% их стоимости ,при том что вещь хорошая.
Па
Победа, автоломбард
20 июня 2019, официальный ответ
Вы ошибаетесь, у нас АвтоЛомбард . Мы вещи не принимаем.