РозРозыч
Служба доставки цветов
Службы
ИШ
Игнат Штенцов
Благодарен за быструю доставку. Понравилось высокое качество цветов, свежие и ароматные. Цены оправданны. Так же отмечу вежливость курьера. Непременно буду обращаться.
ПС
Петр Синяков
Заказал 21 розу для жены в годовщину. Букет был свежайший, доставили точно ко времени. Супруга была в слезах счастья, сказала, что это самый романтичный поступок за последние годы. Спасибо!
Елена Тихонова
Заказывала здесь букет из 25-ти роз на день рождения подруги впервые,все прошло просто идеально. Доставили цветы к оговоренному времени, за что курьеру спасибо. За цветами, теперь только к вам🌹🤗
КГ
Кирилл Георгиев
Брал тут букет роз из 15 штук на подарок своей девушки. Букет оформили красиво. Сами цветы по виду были свежими и вкусно пахли. Главное девушке моей понравился такой подарок. Спасибо.
Дмитрий Семенов
Брал 15 роз Россия 70см просто так, жена была довольна. Привезли быстро, розы крепкие, видно что свежие. Единственное что упаковка чуть мялась по краям, но цветы целые. В целом норм, живые и ароматные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова
Михаил Белов
Заказывал 21 розу Россия 70см, приехали все целые, аккуратно упакованы. Цвета норм, ветки ровные, но пару бутонов чуть поникли. В целом доволен, можно брать если нужен подарок или просто для дома.
Алексей Чертилов
хороший магазин розы красивые жена любит
Мария Смирнова
Служба доставки роз сработала безупречно! Розы привезли точно в срок, букет выглядел шикарно, бутоны были свежие и крепкие. Сервис на высшем уровне, очень удобно и надежно. Спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Вадим Михеев
Надо было срочно 25 роз, а времени в обрез. Позвонил в "РозРозыч", объяснил ситуацию. Привезли буквально через час! Розы огонь, ровные, красивые, прям глаз радуется. Не знаю, как у них это получается, но спасибо огромное! Буду советовать друзьям.
ИС
Иван Сидоренко
Покупал жене букет из 21 розы, всё прошло отлично. Розы свежие, длинные, выглядят просто шикарно, прям как на фото. Доставку сделали точно в нужное время, без опозданий. Жене очень понравилось, рад что не подвели. Теперь только здесь буду заказывать, ребята молодцы.
ОС
Олег Скворцов
Заказываю букеты здесь не в первый раз. Вот недавно взял 15 штук, Розы Россия 70см. Привозят всегда вовремя, цветы без изъянов. Это надежный вариант, когда нужно быстро отправить подарок
ОД
Ольга Деева
Заказывала розы сестре на День рождения. Букет получился очень нежным и пышным. Цветы свежайшие, выглядят дорого. Сестра была в восторге! Курьер доставил вовремя. Спасибо РозРозыч за работу!
Полина Пряхина
Брала 21 розу для подруги на свадьбу. Она вообще в восторге! Говорит, таких красивых цветов у нее еще не было. Буду вашей постоянной клиенткой, девочки. ☺️💋💋
Валерия Баранова
Покупаю тут букеты. Брала подруге розы на день рождения. Цветы свежие стебли толстые, букет красивый. Доставили быстро к офису. Цены нормальные, качество отличное. В итоге себе тоже захотела, купила до сих пор стоят и пахнут супер. Советую магазин🌹
Альбина Филиппова
Я живу в другом городе и часто не могу лично поздравить родных с праздниками. Эта служба меня выручает. Недавно заказывала цветы бабушке на 80-летие. Сделали все душевно, добавили открытку с моими словами. Бабушка потом звонила, плакала от счастья. Это дорогого стоит.
МН
Максим Наумов
Заказывал здесь розы несколько раз, всегда остаюсь доволен! Брал и 15 роз Россия 70см, и 21, и даже большой букет из 51 штуки на юбилей. Розы всегда свежие, красивые, долго стоят. Девчонки в магазине всегда помогут с выбором.
ВТ
Виктор Троицкий
Заказывал 71 розу Россия — букет получился супер, все свежие и ровные, выглядят здорово. Оформление заказа лёгкое и понятное, доставка без проблем. В целом всё просто, удобно и приятно работать с этим магазином, буду ещё брать.
КС
Кирилл Сургутсков
Решил порадовать жену, заказал 21 розу у них. Девочки там молодцы, собрали букет прям как я просил, все розы российские, 70 см, свежайшие. Жене очень понравилось, она любит розы.
Егор Сорокин
Превосходная служба доставки цветов! Заказывал букет на юбилей - всё прошло идеально. Цветы свежие, красивые, композиция как на фото. Доставили точно в срок, курьер вежливый. Получательница была в восторге!
Мария Белова
Заказывала доставку маме на юбилей. Живу в другом городе, и важно было, чтобы все прошло гладко. Цветы привезли вовремя, букет был свежий и красивый, как на фото. Мама была рада, а это главное.
ЛП
Лев Павлычин
Решил удивить жену, заказал 51 штуку российских роз 70см. Думал, ну просто розы, а они такие свежие приехали. Букет огромный, смотрится бомбически, жена пищала от восторга) Доставили очень быстро.
Анна Алеева
Большое спасибо магазину на работу по заказу. Привезли букет маме прямо к двери, собран аккуратно, запах потрясающий, в вазе простоял больше недели. Все понравилось, рекомендую магазин)
Арина Яковлева
Маме заказывала 25 российских роз (70 см) – очень красивые и свежие! Потом тёте брала 51 на юбилей шикарно получилось, все спрашивали, где брала. Доставили вовремя, цветы долго стояли. Обслуживание понравилось.
Кристина Анисова
Отличная доставка и скорость. Букет брала неделю назад, доставили по моему заказу очень быстро, всего за час, предварительно прислав фото букета. Огромное спасибо! Очень довольна
ИМ
Ирина Малахова
Беру здесь розы не первый раз. Цветы всегда свежие и красивые, стоят долго. Отличный магазин, рекомендую!
Максим Карпов
Решил сделать сюрприз девушке на годовщину отношений. Заказал синие эквадорские розы. Доставка была в офис, всё прошло идеально. Цветы необычные, она была очень рада. Главное, что розы свежие и долго стояли
ОВ
Оксана Вернер
Надо было срочно цветы, прям совсем под конец дня вспомнила про событие одно. Зашла, выбрала что-то из того что было на сайте. Думала, ну успеют ли. Привезли очень быстро, прям выручили. Букет такой красивый был, свежий, стоял потом больше недели.
РР
Роман Рябцов
Заказывал розы, ну что сказать, всё просто супер. Брал и 15, и даже 51 штуку. Всегда свежак, прям как с куста. Доставка вообще огонь, привозят быстро, без косяков. Мама и девушка довольны были) Так что всем советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Галина Стогний(Гончарова)
Заказала букет из 25 роз микс в подарок, доставили за 40 минут прямо в офис. Цветы свежие, насыщенный цвет, все аккуратно упаковано. Очень довольна удобством и качеством сервиса!
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Давыдова
Хороший магазин. Очень понравился ассортимент. Розы невероятно красивый, свежие. Букет долго простоял. Мама в полном восторге осталась)) Минусов не нашла. Смело рекомендую!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
АУ
Аскат Умурзаков
Доставку роз выполнили в оговоренное время. Понравилось вежливое отношение к клиентам и прекрасное качество цветов. Цены вполне оправданы. Непременно буду обращаться!
Здравствуйте, Аскат. Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
ИМ
Игорь Мухов
Я заказал здесь 101 розу для жены, и всё было подготовлено быстро и очень красиво. Качество цветов на высоте. Обслуживание также впечатлило: персонал вежливый и дружелюбный.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв
УЛ
Ульяна Лукина
Шикарная службы доставки. Заказывали тут букет на юбилей маме. Привезли действительно классные красивые цветы! Букет простоял долго, радовал глаз. Обслуживание было вежливое и корректное
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
ТГ
Тимур Гадельшин
Хорошее и приятное место красивая и отзывчивая девушка помогла подобрать и собрать красивый и очень милый букетик 🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Иван Ульяшкин
Для жены покупал на прошлой неделе здесь букет из 51 розы.Розы реально высокие, свежие, выглядят по-настоящему шикарно. Также понравилось, что доставку выполнили точно в нужный час.
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Антон Гущин
Я благодарен за то что посоветовали взять букет из роз Россия. Получился красивый и достойный букет. все таки длина роз 70см это солидно. С доставкой полный порядок, доставили вовремя и в лучшем виде.
Добрый вечер, Антон, спасибо вам за доверие 💛
Александр Ковязин
Нужен был срочно букет. Заказывал в этом магазине роз, количестве указывал при оформлении, ровно 28. Привезли в точном количестве и в срок, спасибо, за 40 минут курьер доставил.
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Локтионов
Заказывал 21 розу Россия 70 см. Цветы крупные, стебли толстые, держат форму. Привезли быстро, прямо в офис. Качество на лучшем уровне. Хороший магазин если хочется купить большой букет из роз.
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Родион Яковлев
Покупал 25 роз (Россия, 70 см) для девушки на выписку из роддома. Хотел, чтобы букет запомнился, и не прогадал. Розы были свежие, прям насыщенного цвета, и длина внушительная. Всё упаковали аккуратно, доставили чётко ко времени. Сюрприз удался, эмоций было много, остались только хорошие впечатления 🌹
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, большое спасибо, что оценили . Мы старались.
ДВ
Дима Волков
Я заказал доставку для подруги на день рождения, и всё было оформлено великолепно. Цветы привезли вовремя, а их красота просто зашкаливает! 🌸✨ Обязательно буду заказывать снова
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Денис Ульянов
Здесь всегда продают свежие и внушительные по размеру розы, поэтому доставку букетов для жены исключительно в этом магазине заказываю. Всегда адекватные цены, своевременная доставка.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Зуева
Мама обожает розы. Приобрела здесь для нее букетик на юбилей. Цветочки свеженькие, ароматные, красивые, простояли хорошо. Обслуживание вежливое, что тоже порадовало. Рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
ДФ
Дмитрий Фокин
21 роза стала отличным подарком для любимой супруги! Привезли в назначенное время!!
Макс Борисов
На прошлой неделе для жены здесь покупал букет из 25 красных роз. Понравилось, что доставку выполнили точно в нужное время. Сами цветы классные, букет красиво оформили. Буду обращаться вновь.
СП
Сергей Полетаев
Вот так нужно работать всем, товар отличный, сервис на высоте, доставка класс. Все в восторге. Огромное спасибо!
Милана Акимова
Заказывала букет из 25 роз (Россия 70 см) для подруги на день рождения. Цветы свежие, высокие, с приятным ароматом. Доставка чётко по времени, упаковка красивая. Подруга была в восторге, спасибо за отличный сервис! 🌹
ИШ
Игорь Шмаков
Тут всегда продают действительно качественные розы, заказываю букеты для жены из 25 штук красных роз стабильно несколько раз в месяц. Всегда делают аккуратную доставку и вовремя.
София Ладышева
Решила порадовать свою подругу и заказать ей цветы здесь. Сайт оказался очень удобным: множество вариантов букетов на любой вкус и бюджет. Я выбрала яркий и свежий букет с розами и лилиями. Всё доставили вовремя! Подруга осталась довольна цветочками 💐
Никита Пришвин
Цветы здесь свежие, выбор есть, а главное, цены на розы доступные и с доставкой меня не подвели, букет из 25 роз привезли аккуратно и без опозданий. И цветами, и обслуживанием я доволен!
ДН
Дмитрий Негодный
Прекрасная своевременная доставка. Заказываю часто, и всегда радует отношение к клиентам. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться.