Мастерская по ремонту сотовых телефонов и изготовлению ключей
Ремонт телефонов
4.4
4.4
КМ
Ксения Максимовна
Вчера решили обратиться для замены защитного стекла, но остались не очень с хорошим впечатлением . Во-первых, само стекло оказалось с небольшим дефектом в виде осколка посередине экрана (как по мне данный дефект появился из-за неправильного хранения стекла, так как они находятся в стопке без какой-либо индивидуальной защиты). Во-вторых, на замечание данного дефекта консультант ответил: «а что вы хотели за бесплатно? (Сама замена была бесплатная, стоимость стекла 500 рублей) и ещё хуже был ответ: «смотря на ваше старое стекло, это через 2 недели такое же будет». С таким отношением явно возвращаться не хочется и другим не посоветуешь)))
Халев А
Делали 2 раза телефон через 2 недели опять ломались. Не рекомендую
Люба Меркулова
Отличный сервис!!!! Всем советую, быстро, качественно и не дорого!!!!! Спасибо за работу🤗💪👍👍👍👍
ДЯ
Дарья Якименко
Спасибо за прекрасную, качественную работу Очень добрый и приветливый молодой человек Буду всегда приходить только сюда!!
Александр Лабутин
Отдавал Xiaomi Mi Max 2 на замену аккумулятора, сам аккумулятор он под меня заказал заранее, я приехал и сразу отдал уже. Минут 40 где-то он делал, я пока съездил на своим делам, вернулся - все уже было готово. Почистил мне заодно динамики да микрофон. Работает отлично, я доволен, был аккумулятор у меня 2017 года, поставил мне 2021 года. Аккумулятор на телефоне был на 16% и пока с час добирался до дома - так и остался, не разрядился ни сколько. Громкость теперь придется убавлять динамика, а то раньше было просто слышно, а теперь он стал громче гораздо. Переходник, чехол, карту памяти - все поставил на место, ничего не забыл. Хотел еще бронестекло заменить, да забыл сегодня взять с собой, схожу как-нибудь к нему еще.
Сергей Курильчик
Очень доволен ремонтом своего смартфона! По цене тоже все устроило!
BP
BG PrinceSS
Случайно наткнулась в интернете на этот сервис.У меня как раз был сломан телефон.Всем советую.
ПК
Полина Кузьмина
Примерно 3 месяца назад обратился в компанию "Авторид" по поводу ремонта радиатора на автомобиль toyota kamri. Подтекал верхний бачок, ребята из мастерской заменили пластиковый бачок на металлический - подогнали как родного. На машину встал как родной, даже подгонять не пришлось уже сколько километров проехал - радиатор даже не парит. Сервис хороший как сказали так и сделали точно и в срок.
СН
Степан Норець
Очевидно лучший сервис по ремонту. Принес убитый в хлам Samsung galaxy J5. Сделали тачскрин, гнездо и поменяли батарею! Телефон работает по сей день! Всём советую!!
Асем Аскаркызы
Классно 👍👍👍. Доволен работу.😍🥰✨💫🌹 Починили 🦾💪✊ так держать
Миша Масюк
Хороший сервис,наткнулся на него случайно и остался доволен.Ребёнок искупал телефон,думал всё,ремонту не подлежит.Оказалось ошибся.Спасибо ребятам,отремантировали в короткие сроки и не дорого.
Ника Пояркова
Очень выручили!!!спасибо большое за починку телефона!починили в кратчайшие сроки))без связи не осталась )))) мастера своего дела! Рекомендую )
РБ
Ратмир Балтачев
Это мастерская по ремонту мне очень понравилось поченили телефон за 1 день где был разбитый экран, всем советую.