Фармленд
Аптека
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
РШ
Рушана Шакирова
Совсем не понравилось
Покупала сегодня препарат "Валтрекс" и другие товары по акции. Сотрудник аптеки "втюхала" дорогущий препарат, не предупредив, что он дорогой, и не положила чек. Больше в этой аптеке не чего покупать не буду(
В восторге
Аптека хорошая, уютная. Большой ассортимент. Фармацевты приветливые.Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Irina Yu
Совсем не понравилось
Приняли заказ, прислали сообщение что заказ ожидает, а когда муж инвалид с палочкой пришёл за ним, сказали что нет у них такого лекарства Это было 19 02 2026
Миляуша Музаффарова
В восторге
Сегодня вечером зашла в аптеку Фармленд на Гаврилова, 40. Очень понравилась девушка фармацевт. Помогла определиться с лекарством, всё профессионально объяснила👍🏻 Аптека сама по себе чистая и аккуратная.
Марина Б
В восторге
Лучшие фармацевты! Всегда помогут определиться с выбором ! Всегда подскажут ! Всегда Вежливые ! Спасибо большое ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Анон. Сорокина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание.за кассой одна девушка стоит, другая где коктейли делают сидит спит. Обратилась за таблетками у мужа красные глаза, его знобит он за рулем. Сказала 3 там таблетки есть Сумамед я не знаю таких она говорит. Кого набирают туда . Самая ужасная и дорогая Аптека.
T. T.
Совсем не понравилось
непрофессиональный персонал! Почему аптекарь считает важнее доставку из аптеки.ру и при имеющейся очереди начинать разбирать ее? Я думаю это делают в свободное от людей время.
РБ
Равиль Баишев
Понравилось
Профессиональный персонал.
ДВ
Дмитрий Ворошилов
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ценим обратную связь. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
Э
Эльзара
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Антон Шаяхметов
Нормально
T
Timbonchik
В восторге
Прекрасная аптека. Персонал отзывчивый и приветливый. Помещение держат в чистоте, работают быстро.
Гулия Сабитова
В восторге
Всегда хожу в эту аптеку потому что приветливые фармацевты , которые всегда помогут и правильно проконсультируют! Самое главное у них можно померить давление , есть бесплатный танометр для покупателей и особенно важно для тех кто страдает давлением! В аптеке всегда чисто и уютно!
Роман Исаев
В восторге
Отличная аптека Всегда все все есть в наличии Компетентный фармацевт, все подскажет все расскажет
Елена Маслюк
В восторге
Отличная аптека, срочно требовалось дорогостоящее лекарство, в Татарстане в наличии не было не в одной аптеке, заведующая по сети аптек нашла в Уфе. Доставили к кратчайшие сроки. Огромное спасибо заведующей отделением Билаловай Айгуль.
ЛМ
Лариса М
Совсем не понравилось
Цены на все необходимые товары была сильно выше. Цена на ценнике не соответствует. А заведующая аптекой Билалова Айгуль крайне высокомерная и неприятная
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Твердова
В восторге
Аптека понравилась. Красиво, персонал хороший. Ждали долго, но была типичная ситуация: какой-то бабуле понадобилась чуть ли не экскурсия по аптеке с подробным описанием всех товаров. Есть даже детский уголок.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Петя Баранкин
Понравилось
Обычная аптека. Хорошо, что она есть, потому что других аптек в округе нет. Жалко, что не круглосуточная. Говорят, цены завышены, но мне особой разницы нет, за ценами на лекарства не слежу...
Оля Оля
Совсем не понравилось
Вообще ужасная аптека, Я очень люблю эту сеть Фармленд но то что со мной вчера произошло я до сих пор мягко говоря в шоке, во первых при входе в эту аптеку по данному адресу не здрасьте не до свидание, на тебя смотрят так как будто вообще не хотят продавать никакое лекарство, понятное дело здоровый не пойдёт в аптеку и мы туда ходим не от большой охоты, ассортимент не знают но это и не больница скажете вы , ок идём дальше вчера пришла за антибиотиком но на руках не было рецепта, так мне так ответила девушка с розовыми волосами мол иди отсюда нет рецепта так иди от сюда, я не поленилась доехала до дома взяла рецепт но купила всего что прописал доктор не в вашей аптеке и ноги моей там больше не будет, уж лучше ехать за несколько км чем ходить к вам, не нравится ваша работа не работайте хочется сказать, всем здоровья!
geramk
В восторге
Нам нравится аптека. Во-первых красиво, во-вторых , с дисконтной картой получается Значительно дешевле, чем в других. Удобно, что есть уголок для ребенка и можно попить кислородный коктейль. А еще и скидка значительная на нелекарственные препараты сегодня. (20 число). Интересно будет ли так каждый месяц.
Элли Счастье
Было средне
Новая аптека, очень модная и красивая. Но этих аптек рядом очень много зачем еще одна не понятно.. Она находится в не самом проходимость месте и цены там дороже чем у других.. Тем более они перекрыли проход, через который можно было пойти насквозь дома, во двор и стало очень не удобно..