Мобимастер
Сервисный центр
Руслан
Левон отличный мастер, решил проблему на все 100. Рекомендую 🤝
Ilmira Usmanova
Обращаюсь к Левону много лет. Профессионал. Знает ответы и решения на все вопросы связанные с телефоном. Рекомендую
Булат Давлетшин
Спасибо большое Леону, все подробно объяснил, видно, что грамотный, рассказывает о каждой детали! Отношусь к таким местам скептически, но готов вернуться еще раз за более дорогим ремонтом!
АФ
Алина Файзуллина
Хороший мастер . Приятный . Решил нашу проблему . Спасибо
Ulyana I
Левон мастер своего дела, все подробно объясняет. Обошла помимо него несколько ремонтов, по цене, качеству и отношению к клиентам самое хорошее место! Если вы находитесь в Савиново, да и вообще в Казани, не тратьте время на других, как это сделала я, смело обращайтесь в Мобимастер!
19 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку моей работы
а.
алина .
Уже несколько раз обращалась , быстро , качественно , очень выручают ! Спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
РС
Регина Савушкина
Супер круто клеит стекла. Быстро,качественно и дешево. Уже раз 15 клеили. Причем любое. Даже самое дешевое.
ЛА
Лилия Ахметзянова
Быстро, качественно, спасибо огромное, супер мастер
Казимир Коренев
Супер мастер ,только у него все ремонтирую и вам советую
ДА
Дина Абдуллина
Обратились по рекомендации. Очень быстро отремонтировали телефон. Так же есть гарантия. Рекомендую)
LI
Lady Ice:3
Быстро и качественно. Поменяли заднюю крышку айфона, айфон как новенький , спасибо мастеру.
Аделя Рахматуллина
Пришла с проблемой переноса данных, сделал мастер все качественно, на 5. Спасибо большое!
Rigina Faizuhanova
Спасибо большое за такое отношение к покупателям! Грамотно проконсультировали и предложили самый лучший вариант для меня. Рекомендую! За вежливость и понимание ещё раз огромное спасибо ❤️
АХ
Алсу Х
Аккуратно и быстро приклеили пленку, цена дешевле, чем в других местах (специально сюда приехала). Очень много аксессуаров для телефонов. Так же делают перенос данных с одного на другой телефон (цена, опять-таки, очень даже приемлемая, чем самому мучиться с переносом, копированием).
1 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв🙂
ЛТ
Линар Тимуршин
Цена качество на высоте!
ра
ратмир абд
чинит все!!!
ВШ
Вилдан Шигабиев
Рекомендую, один из немногих мастеров, готовых работать именно на результат, а не на получение "галочки" за выполненные работы. Сделал очень быстро и качественно.
Александр Матюхин
Мастер профессионал своего дела. Менял экран на айфон 15 про. Быстро качественно сделал.
с
сергей
Делал пол года назад телефон,до сих пор все отлично работает,так же постоянно меняю защитные стекла здесь.радует сервис
ТВ
Татьяна Вахрамеева
Стекло меняю и обслуживаю телефон только тут)
РА
Радмир Абдуллин
Все отлично!
СА
Сергей Андронов
Сдавал в ремонт поко ф 3 на замену мат платы, отремонтировал качественно и недорого всем советую.
8 мая 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку моей работы
Алмаз Хусаинов
Всегда делаю у него, все четко👍🏻 советую этого мастера.
3 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв🤝
Alexey Romanov
Все отлично.
LL
Lulu Lilli
всегда быстро выполняют ремонт любой сложности. разнообразие аксессуаров. приятное общение, сложные моменты объясняют на простом языке. лояльные цены.
7 сентября 2023, официальный ответ
здравствуйте,благодарю вас за приятный отзыв.
Александр Александр
Очень порадовал сервис. Нужно было поменять стекло камеры у смартфона устаревшей модели. И запчасть нашли, и цена более чем адекватная. Заменили за 15 минут
Альбина Шарипова
Большой выбор аксессуаров на любой телефон. К тому же сделают или привезут нужный чехол. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
3 января 2021, официальный ответ
спасибо большое будем стараться