Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Эльвира Ильясова
Готовят вкусно и быстро Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
ЮК
Юрий Кузин
Добрый день! Заезжали пообедать, заранее позвонили сделали заказ, неплохой том ям👍, вкусный рис👌))) вкусная пицца👍 спасибо за оперативность и гостеприимство!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Тёмка ♥
Возможно в Казани и бывают роллы вкуснее, но мне пока не встречались. Заказываю тут уже не один год. Удобны как быстрой доставкой, так и скидкой за самовывоз. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу постоянную поддержку и высокую оценку наших роллов! Очень приятно знать, что…
ЭМ
Элина Маркина
Очень вкусные роллы. Сочные, свежие и красивые 😄 заказ приготовили быстро. Сервис порадовал. 👍 P.s. сфоткать не успели, слишком быстро съели )
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный озыв! Всегда вам рады 🌸
После работы ехал в трамвае домой. Написал по WhatsApp, заказал роллы. Думал не примут заказ. Когда приехал, был приятно удивлён. Они уже делают! Ждал 3 минуты. Всё готово! Получился приятный ужин! Огромная благодарность компании.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭП
Эвелина Пригарова
Заказываем не первый раз, роллы вкусные, не маленькие, начинки нормально! Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЮЮ
Юрий Юрий
Обязательно попробуйте здесь роллы и пиццу и я уверяю Вас, что Вы придете снова!)
Владимир Тарасов
Заказывали здесь роллы и суши пиццу, всё очень вкусно и привезли быстро, спасибо вам огромное 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что роллы и пицца пришлись по вкусу, и доставка не з…
НГ
Наиль Гимушин
Часто берем роллы и вок с курицей (прекрасный). Всегда вкусно. Есть скидка на самовывоз
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и постоянный выбор! Рады, что вок с курицей и роллы всегда приходятся п…
LS
Li Saf
Все очень вкусно ,новинки тоже очень вкусные . Быстро .вкусно 😁заказываем только тут .
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что наши блюда и новинки пришлись вам по вкусу. Б…
Очень вкусно! Просто объедение! Спасибо за потрясающий ужин. Это было восхитительно всём предлагаю
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой восторженный отзыв! Нам безумно приятно, что ужин пришёлся по вкусу. Обещаем пр…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Быстро , вкусно , сказали 1,30 ждать , но привезли раньше на много) Буду заказать тут теперь )
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку! Благодарим, что выбрали нас ☺️
У
Ульяна
Вкуснее ролл еще не находили по Казани. Заказывали очень много раз,и каждый раз вкусно 🤤
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия М
Наивкуснейшие, свежие, хрустящие, огромные, сочные, всегда горячие с большой начинкой роллы! Какого было наше счастье, когда мы с мужем открыли для себя эти роллы Ассортимент огромный, все роллы с вкусной начинкой, роллы просто огроменные за такую-то цену! Раньше заказывали симфонию вкуса, но цена на любимый сет выросла в 2 раза, а что-то наподобие их мы не могли найти, и вот удача - эти роллы даже превзошли симфонию! Стабильно заказываем 1-3 раза в месяц, берем уже на протяжении полугода и ни разу не разочаровались, попробовали уже более половины ассортимента, самые любимые это с чесночной шапкой, Филадельфия люкс и запеченные с креветкой. Всегда аккуратно упакованы, все в наборе приложено, готовят и привозят быстро. Извиняюсь за последнее фото, но на нем наглядно видно как много начинки кладется в ролл Все 10 звезд поставила бы!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
НМ
Нияз Минугулов
Всегда заказываю здесь роллы и пиццу, очень вкусные и большие порции, на кассе очень милые и вежливые администраторы
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
НА
Никита Алексеев
Замечательный сервис, дружелюбный персонал и качественная вкусная еда. Все на высшем уровне. Может вызвать зависимость, вам достаточно лишь перейти, чтобы почувствовать гостеприимство и профессионализм персонала, а сделав всего один заказ вы влюбитесь в местное меню. Закупаюсь здесь уже три года подряд и все прекрасно. Ребятки если вы сами это читаете то знайте вы лучшие!!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое Вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГШ
Гузель Шайдуллина
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам Ваби-Саби Халяль по адресу г. Казань, ул Кул Гали 8. Оперативно приняли заказ, дополнительно отзвонились уточняя ньюансы, привезли уже через час, отдельная благодарнось поварам за их ответственный подход к изготовлению вкусных роллов. Желаем процветания и просим держать марку так же на высоте .
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДХ
Дина Хисматуллина
Уже 3 года с мужем заказываем роллы и пиццу здесь! Руководство и название менялось, а качество оставалось неизменным🔥 Бывали мелкие неудобства, но без них никуда) раньше часто попадались на темненькую девушку-администратор, очень милая и клиентоориентированность у нее не отнять, что очень круто поднимает оценку сушибару🔥 но потом она ушла, а сейчас рады были увидеть ее вновь на точке Кул Гали 8! Желаем вам побольше хороших клиентов😊
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛП
Любовь Пантелеева
Вкусно, красиво, удобное приложение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
ГЯ
Гульчачак Ярмеева
Вкусно, быстро. Лучшие роллы в Казани
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Мы всегда вам рады 💛
Алина Курцикидзе
Лучшие роллы , и сервис, спасибо!❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Очень рады, что наши роллы и сервис вам понравились. Ждём вас снова в нашем суши-баре!
Ольга Рузайкина
Самые вкусные роллы тут !❤️❤️❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что наши роллы вам нравятся. Ждем вас снова — всегда готов…
КШ
Ксения Штейнберг
Заказываем суши- роллы, вок только у них. Всегда очень вкусно !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь!
Михаил Ощепков
Ролл запеченый с креветкой это нечто, на макушке рола один такой хорошенький слой майонеза , пицца да, на уровне, но роллы ужасные
ЛФ
Ленар Файзуллин
Могу лишь порекомендовать данное заведение!Всегда свежее,горячие блюда!Отзывчивые и доброжелательные специалисты
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Катерина Малькова
Если роллы, то только здесь. Всегда вкусные и свежие. Так же вкусная пицца, том ям и цезарь с каким то невероятным соусом. При самовывозе делают скидку 20%, а при доставке ролл в подарок от определенной суммы. Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Морозова
Очень вкусные роллы и пиццы! Приятная , доброжелательная девушка на кассе😊
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
kla mil
самые вкусные роллы во всей Казани, много где пробовали, но лучше Ваби-Саби их нигде не было🫶🏻❤️рекомендуем к заказу😋
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Русланова
Несколько лет заказываем именно здесь. Живем рядом, поэтому пользуемся услугой самовывоза, что даёт скидку 20% всегда. Очень вкусные роллы, хорошая пицца, вкусный вок, берём иногда ребёнку картошку фри, тоже очень неплохая. Роллы ещё никогда не разочаровывали. Как-то положили не те роллы, без проблем к следующему заказу бесплатно положили нужные. Всегда на стороне клиента, это тоже очень радует. Бывают незначительные минусы, но альтернативы этому месту пока мы не видим👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Катя Катя
Заказываю не первый раз, всегда очень вкусно. С профессиональной стороны могу сказать, что рис сварен идеально, не переварен, не скрипит на зубах, вкусно заправлен и чувствуется приятный аромат. Начинки достаточно, рыбка яркая, жаренные роллы - самые вкусные, эта сырно-чесночная шапка просто пожар… Также радуют цены на сеты и основное меню, скидки на дни, скидка на самовывоз, удобный сайт, где можно заказать ко времени, также система баллов. Очень советую)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Анварик Барсутдинов
Всегда вкусно и вовремя!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Аюп Мусин
Раньше всегда брали в нагано, через вк, но перестали брать трубку, расстроились, в рекомендации попалась эта организация, заказали, и о чудо, все тоже самое, обрадивались. Самые вкусные роллы в Казани, перепробовали десятки разных фирм. Имбиря много, соуса много, все в удобных упаковках. Доставщики на высоте, не моросят как другие, очень вежливые👍🏻 хоть проезд у нас в снт не из лучших. В общем раньше брали в нагано, теперь будем брать тут, ощущение что это они и есть😏
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и добрые слова! Действительно, год назад мы еще работали по франши…
ЭК
Эльмира Капралова
Ваби -саби рекомендую всем ! Начиная от персонала , вежливо и индивидуально находить подход к любой ситуации ,за что отдельное спасибо. Суши - роллы очень вкусные ,качественно приготовленные, из вкусных продуктов. Доставка стала быстрее , что ещё добавляет плюс .
8 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё!
YF
Yuliya Filippova
Вкусно, быстрая доставка
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь ❤
КБ
Кристина Бушмелева
На данный момент - это самые вкусные роллы, заказываем чаще всего здесь. Именно тут делают большие, вкусные роллы, не жалеют красной рыбы и водорослей Нори. Очень вкусная запеченная «Филадельфия Люкс», советую всем попробовать😊 Пицца, картофель фри и нагетсы просто бомба 💣 Привозят всегда свежие, вкусные...
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Спасибо огромное за такой отзыв! Ждём Вас снова)
ЮМ
Юлия Митягина
Вчера заказывали здесь роллы на день рождение! Всё оченьььь вкусно! Сделали к нужному времени, очень удобно, подъехали и забрали. Если проходить мимо никогда бы не подумала, что здесь так вкусно готовят! Это тот случай когда нужно смотреть в глубину) поэтому очень рекомендую заказывать роллы именно здесь👍 и цены хорошие и скидки есть за самовывоз. обязательно придём к вам снова🌟спасибо за вкусный ужин 😋
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 😁
РЯ
Руслан Я
Пришли в первый раз, увидели в первый раз суши-пиццу. Заказали, приготовили быстро. Еда теплая, вкусная. Не пожалели.
1 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оценили!
Айнур Шакиров
Очень вкусные ролы и пицца) только тут такие встретил, раньше в других местах так вкусно не было. Всем рекомендую)
1 мая 2024, официальный ответ
Айнур! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
БМ
Б М
Первый раз заказывали , были приверженцы соседей ;)) Но были очень приятно удивлены . Вкус и качество на высоте !!! Молодцы 👏 теперь мы ваши клиенты 😎. Однозначно рекомендую 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
ГА
Галеева Айгуль
Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алина Назарова
Первый раз заказала роллы в Ногано и не пожалела, свежие и очень вкусные 😍 да и еще и скидка -20% при самовывозе, спасибо большое ❤️
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
ДР
Диана Р
Очень вкусные, большие, свежие роллы! Отличный ролл дракон, спасибо 🥰
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Регина Матвеева
Всегда вкусные и свежие роллы
ЯБ
Яна Безлепкина
Заказываю не в первый раз,вкусные роллы,приятные цены,быстрая доставка.Рекомендую!
BB
Badulka Badulka
На Кул Гали лучшие роллы в городе !❤️
Di
Сегодня заказали сет Нагано, возможно повар сменился или продукты, но ролы оказались очень неудачные( рис тугой, слипшийся, ролы не жуются ! Мы ваши постоянные клиенты, и все было отлично, ролы были навивкуснейшие! Обратите , пожалуйста, внимание на наш отзыв
Александр Мыкалов
Хочу пожаловаться,на дубл гис почему девушка по данному телефону вводит в заблуждение говорит, что данная точка закрылась и не работает? .Прошу навести порядок перестать обманывать людей
EN
Elvira Nurullina
Вчера впервые заказали тут роллы, очеееень вкусные! Буду рекомендовать знакомым! Единственный минус,в ролле Калифорния попались три хвостика от креветок.
ДБ
Дмитрий Балаур
Заказывали роллы всё очень понравилось,хорошая упаковка,быстрая доставка. Всем советую