Добрая
Столовая
ДИ
Диана Искандарова
Все очень вкусно И цены смешные Уютный зал Приветливые девушки-сотрудницы Столы чистые Все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова 😌 Рады стараться!
РФ
Радик Фатхутдинов
Салат Цезарь должен быть листья пекинской капусты А здесь одни кочаны
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Данную информацию передадим руководству объекта. Будем рады видеть Вас в нашей сети!
Валерий Щекалёв
Одна тарелка супа «щи» а может «перечный» , минут 10 доставал весь перец, хз сколько он стоит, но за 60-70 рублей перец и с пятерочки поесть можно) Прикладываю фото 5-минутной, усердной работы, дальше продолжил.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий К.
Еда вкусная, нежирная. Столовая на Гвардейской обновилась, выглядит современно, мест много. Выбор блюд и напитков достаточный. Покушать там рекомендую. Просто, вкусно, недорого, по-домашнему.
Илья Горбов
Вкусная еда, вежливый персонал, цену низкие, на раздаче большой выбор меню, чисто и аккуратно! Рекомендую! P.S. Обедаем каждый день, супы бомба🔥
5 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛
Артур Забродин
Очень чисто аккуратно Вежливый персонал А треугольники просто пушка бомба ракета петарда, советую всем попробовать !
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
РС
Рустем С.
Уютно, очень вкусно, и все дешеве! 👍
Антон Б.
Хорошо вошло и плохо вышло
Амира Т.
все круто и вкусно
Анастасия Гаврилова
Все очень вкусно и по домашнему. И сама люблю и ребёнку зашло. С большим удовольствием ходит сюда, чем во вкусно и точка))). Девочки молодцы!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Александр К.
Вкусно, доступно.
Оплата Т-Банк
Шикарное место.все вкусно по домашнему,цены очень удивили своей дешевизной.уютно.если приеду ещё в Казань то обязательно зайду еще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
П
ПольZa
Действительно добрая столовая, отличное меню , добротные и вкусные блюда с большим выбором, приветливые работники!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас е…
Наташа Галыгина
Кормят вкусно,чисто,цены приемлемы
Надежда Арзамасова
Ехали с поездки. Захотелось горяченькой еды) по пути увидели эту замечательную столовую. Спасибо все вкусно и дешево!. В честь 23.02 всем мужчинам дарят пирог😁
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Меденцева
Посетить Казань и не побывать в Доброй столовой это преступление для желудка. Мы приехали на пару дней из Саратовской области, посетители данное заведение и были приятно шокированы! Потрясающий персонал, чистота, а по поводу еды слов восторга не сосчитать. Как будто окунулась в детство! Так вкусно было только у девушки в деревне. Всё свежие, ароматное, насыщенное, в каждом кусочке, в каждой ложке чувствуется теплота и любовь поваров. По всем характеристикам это заведение уделывает заведения знаменитого Нурминского. Добрая столовая, несомненно народное достояние. Всём рекомендуем! Потрясающий персонал одарит тёплой приятной улыбкой, которая поднимает настроение. Повара накормят потрясающе вкусной едой. Спасибо за приём 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
I
Ismail
Я уже давно являюсь постоянным посетителем этой столовой и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где можно вкусно и недорого поесть. Что мне особенно нравится: Вкусная и свежая еда Большой выбор – каждый день есть что-то новое, так что не приходится есть одно и то же. Доступные цены– ну тут понятно) Чистота и уют – в зале всегда порядок, приятная атмосфера, а персонал следит за чистотой. Вежливый персонал– работники приветливые, обслуживают быстро, прям кайф Единственное, иногда в обеденный перерыв бывает много людей, но это скорее признак того, что здесь действительно хорошо кормят. В общем, я всем рекомендую эту столовую – проверено лично! + вайб 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Ismail. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
ВБ
Владлена Бугаева
Мы только что поели в этой столовой, абсолютно все было вкусно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Денис Байлычев
Приятное место, за небольшие ₽, можно поесть, как дома! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ЕЛ
Елена Лепеха
Зашли семьёй, каждый выбрал себе на свой вкус обед. Все свежее, вкусное. Цены очень демократичные, не ожидали на кассе , стоитак мало заплатили.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Алина Самитова
Прекрасное место, всегда все свежее, очень вкусно, чисто, персонал очень вежливый , всегда подскажет. Спасибо им огромное 🙏🏼 Есть даже карточки, хожу каждый день, иногда по несколько раз 🍀
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Гульназ Талипова
Этот филиал не понравился совсем, под вечер выбора нет никакого, все котлеты в панировке (и овощные, и куриные, и тефтели с сыром) пересушенные, суп жидкий. Сотрудники неприветливые.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Елена
Очень вкусная и недорогая еда. Всегда свежая. Большой выбор блюд на любой взрослым и детям! Советую. Столы чистые. Советую !
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ВВ
Василий Василий
Отвратительный вкус. 🤮
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы хотели бы узнать больше о…
Кирилл Иванов
Ужасная столовая, вместе с мясом готовятся еще и мухи, с горем пополам поменяли порцию под ворчание поваров . Не советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
Инна Сизикова
Все кто там работают просто феи! Еда на высшем уровне! Всегда есть то что хочется!мы с дочерью были в Казани 3 дня! Девочки молодцы! Еда божественна...вашей команде на Гвардейской огромное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
РА
Руслан А.
Вкусно и дёшево!
КН
Карина Непесова
Была сырая котлета. Были открыты до 20:00!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный телефон.
ЕФ
Елена Фуреева
Ужасное место. Не вкусная еда, персонал ох...ий. В других филиалах намного лучше. Порции маленькие, для взрослого не о чем
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
НБ
Николай Баженов
Вкусно, недорого. Утром очередь и это , считаю, показатель положительный, ибо в плохом месте очередей не будет. Очередь проходит быстро. Выбор блюд большой. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Salim 1
Нормальный ценник для еды , доступно , уровень качества соответствует, все без проблем можно поесть не дорого
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и снова.
Камилла Гатиятуллина
Очень хорошее заведение, всегда очень вкусно и сытно, по-домашнему
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ЮЯ
Юлия Я.
Вежливый персонал. Чистое и уютное помещение. Ребенок выбрал себе обед. И ей очень понравилось) особенно компот)
Дмитрий Кириллов
Вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
РК
Руслана Каринка
Хорошая столовая. Из плюсов: еда достаточно вкусная, порции большие, есть варианты для вегетарианцев. Выпечка вкусная, собственного производства. Смена "Лиля-Наталья" просто замечательная. Ради этих девушек хочется приходить и покупать.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИС
Ильнур С.
Стало дорого
РХ
Ринат Хазиев
Мы ели у вас 18 и 19 февраля каши и супа были превосходными. Спасибо поварам . Чисто уютно . Приедем еще. Мы из Ижевска.👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Виктор Манукян
Прекрасная столовая, сотрудники прекрасные женщины! Приехали на соревнования, нужна была еда диетическая бес соли, без приправ, ради меня сварили яйца, огромная благодарность
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ХА
Ханов Алмаз
Отлично, чисто и вкусно, приду еще.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханов. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 💛
ДР
Диана Р
Все стало очень дорого, но самый главный минус, что нет ценников. На выпечке не указано где какая начинка. На телевизорах предоставлены цены не на весь ассортимент
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Повышение цен происходит в связи с инфляцией, мы следим за тем, чтобы качество оставало…
ИШ
Игорь Шестаков
Вкусно. дёшево
13 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим! Очень приятно 🌸
Иван Колташев
Очень вкусно, цена сказка!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Фирузка Гадиева
Очень люблю эту столовую. Хожу сюда каждый раз после работы,. Можно брать собой. Цены отличные, обслуживание тоже.Еда всегда свежая и вкусная! Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас 🤗
ЭК
Эльвира Кураева
Когда приезжали в Казань всегда ходили в эту столовую на завтрак и обед. Очень по-домашнему и недорого. А сейчас там сделали ремонт, так вообще стало уютно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
Арина Т.
По карману, все время вкусная солянка
Усач Бородач
Всё очень понравилось. Так вкусно может быть только тут. Спасибо большое. Цены огонь. Персонал очень вежливый. Буду всегда приходить сюда. И завтрак, обед, ужин
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Ляйсан Сибгатуллина
Очень вкусная еда,в независимости от времени суток. Как в детстве кормят. Всегда чисто и хороший персонал.
30 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
ОМ
Ольга Машнина
Хожу сюда на обед каждый день. Всегда вкусно, чисто, сотрудники уже как родные, доброжелательные. Недавно появилась карта лояльности с кешбэком, что тоже приятно и выгодно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие! Нам очень приятно 😉
NS
Noah Sinta
Вкусно и недорого. UPD: С 2025 стало дорого и понятно из-за чего, но что имеем, то имеем
16 ноября 2024, официальный ответ
Noah, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИГ
Иван Гилёв
Столовая 5 балов! Вкусно, недорого, большой ассортимент! Вежливый персонал! Уютное место!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.