Добрая
Булат Иргалин
Готовят очень вкусно
ДИ
Диана Искандарова
Все очень вкусно И цены смешные Уютный зал Приветливые девушки-сотрудницы Столы чистые Все понравилось
Sberid User
Хорошее заведение, хорошее соотношение цена/качество. Вежливый и приятный персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
РС
Рустем С.
Уютно, очень вкусно, и все дешеве! 👍
дх
диана хихи
вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий К.
Еда вкусная, нежирная. Столовая на Гвардейской обновилась, выглядит современно, мест много. Выбор блюд и напитков достаточный. Покушать там рекомендую. Просто, вкусно, недорого, по-домашнему.
КН
Карина Непесова
Была сырая котлета. Были открыты до 20:00!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный телефон.
Наташа Галыгина
Кормят вкусно,чисто,цены приемлемы
Антон Б.
Хорошо вошло и плохо вышло
ДР
Диана Р
Все стало очень дорого, но самый главный минус, что нет ценников. На выпечке не указано где какая начинка. На телевизорах предоставлены цены не на весь ассортимент
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Повышение цен происходит в связи с инфляцией, мы следим за тем, чтобы качество оставало…
Амира Т.
все круто и вкусно
Анастасия Гаврилова
Все очень вкусно и по домашнему. И сама люблю и ребёнку зашло. С большим удовольствием ходит сюда, чем во вкусно и точка))). Девочки молодцы!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
ЮМ
Юлия Меликова
Одна из самых вкусных столовых из всей сети
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
отличная столовая
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерий Щекалёв
Одна тарелка супа «щи» а может «перечный» , минут 10 доставал весь перец, хз сколько он стоит, но за 60-70 рублей перец и с пятерочки поесть можно) Прикладываю фото 5-минутной, усердной работы, дальше продолжил.
10 ноября 2025, официальный ответ
IG
Ilcina Garifullina
Почините хотябы замок в туалете
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Замок поменяли.
Елена
Очень вкусная и недорогая еда. Всегда свежая. Большой выбор блюд на любой взрослым и детям! Советую. Столы чистые. Советую !
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Александр К.
Вкусно, доступно.
Оплата Т-Банк
Шикарное место.все вкусно по домашнему,цены очень удивили своей дешевизной.уютно.если приеду ещё в Казань то обязательно зайду еще
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Фирузка Гадиева
Очень люблю эту столовую. Хожу сюда каждый раз после работы,. Можно брать собой. Цены отличные, обслуживание тоже.Еда всегда свежая и вкусная! Советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас 🤗
П
ПольZa
Действительно добрая столовая, отличное меню , добротные и вкусные блюда с большим выбором, приветливые работники!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас е…
ЭК
Эльвира Кураева
Когда приезжали в Казань всегда ходили в эту столовую на завтрак и обед. Очень по-домашнему и недорого. А сейчас там сделали ремонт, так вообще стало уютно.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
Сане Чек
отличное место, дешево и вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Анастасия Вахрушева
Приятная столовая,все чисто,приятная музыка,очень вкусная еда,прийду еще
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Благодарим за то, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова!
Константин Панов
Вкусная еда, приятная обстановка. Отличная столовая.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова!
ДБ
Денис Байлычев
Приятное место, за небольшие ₽, можно поесть, как дома! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Кирилл Иванов
Ужасная столовая, вместе с мясом готовятся еще и мухи, с горем пополам поменяли порцию под ворчание поваров . Не советую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
Усач Бородач
Всё очень понравилось. Так вкусно может быть только тут. Спасибо большое. Цены огонь. Персонал очень вежливый. Буду всегда приходить сюда. И завтрак, обед, ужин
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МФ
Марина Федорук
Очень вкусно! Я всегда беру макароны с котлетой очень вкусная еда,всем советую .
30 августа 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😉
ЛС
Ляйсан Сибгатуллина
Очень вкусная еда,в независимости от времени суток. Как в детстве кормят. Всегда чисто и хороший персонал.
30 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
О
Ольга
Очень вкусно! Жаль что картофельное пюре не часто, по крайней мере мне не попадалось)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Инна Сизикова
Все кто там работают просто феи! Еда на высшем уровне! Всегда есть то что хочется!мы с дочерью были в Казани 3 дня! Девочки молодцы! Еда божественна...вашей команде на Гвардейской огромное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
I
Ismail
Я уже давно являюсь постоянным посетителем этой столовой и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где можно вкусно и недорого поесть. Что мне особенно нравится: Вкусная и свежая еда Большой выбор – каждый день есть что-то новое, так что не приходится есть одно и то же. Доступные цены– ну тут понятно) Чистота и уют – в зале всегда порядок, приятная атмосфера, а персонал следит за чистотой. Вежливый персонал– работники приветливые, обслуживают быстро, прям кайф Единственное, иногда в обеденный перерыв бывает много людей, но это скорее признак того, что здесь действительно хорошо кормят. В общем, я всем рекомендую эту столовую – проверено лично! + вайб 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Ismail. Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
ОМ
Ольга Машнина
Хожу сюда на обед каждый день. Всегда вкусно, чисто, сотрудники уже как родные, доброжелательные. Недавно появилась карта лояльности с кешбэком, что тоже приятно и выгодно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие! Нам очень приятно 😉
ЕЛ
Елена Лепеха
Зашли семьёй, каждый выбрал себе на свой вкус обед. Все свежее, вкусное. Цены очень демократичные, не ожидали на кассе , стоитак мало заплатили.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Алина Самитова
Прекрасное место, всегда все свежее, очень вкусно, чисто, персонал очень вежливый , всегда подскажет. Спасибо им огромное 🙏🏼 Есть даже карточки, хожу каждый день, иногда по несколько раз 🍀
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Гульназ Талипова
Этот филиал не понравился совсем, под вечер выбора нет никакого, все котлеты в панировке (и овощные, и куриные, и тефтели с сыром) пересушенные, суп жидкий. Сотрудники неприветливые.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Альберт Галимзянов
Очень нравится столовая на Фучика 123а. Уютный просторный зал на втором этаже, вкусная еда и отличное обслуживание!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады стараться!
Камилла Гатиятуллина
Очень хорошее заведение, всегда очень вкусно и сытно, по-домашнему
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
РА
Рафаэль Абдюшев
Ассортимент и цены хорошие, кормят вкусно, иногда не доварена бывает картошка в мундире
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
БШ
Булат Шайдуллин
Отличное заведение для того, что бы вкусно покушать. Приемлимые цены, вежливый персонал, а также всегда разнообразное меню.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🌸
Валентина Степанова
Если хотите вкусно и не дорого покушать, обязательно посетите добрую столовую! Рекомендую👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий Мельников
Очень вкусно, дешево, и все отлично, персонал доброжелательный.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ТГ
Татьяна Галактионова
Хорошая столовая , вкусная еда и приемлемые цены .
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
ОЗ
Оксана Забирова
Уже 3 год всё лето водим детей от детского лагеря кушать в эту столовую. всегда очень вкусно, дети уходят сытые и довольные. А некоторые перед заездом специально уточняют, в эту ли столовую будем ходить на обед. Спасибо. А сейчас ещё и появились бонусные карты. Очень здорово
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артемий Гаврилов
добрая столовая радует, цены тоже, очень вкусно, добрые продавцы
Артемий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Столовая хорошая, очень вкусно. И по цене доволен. Вообщем остались довольны, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова!
ВД
Вольно Думающий
Первый день приезда в Казань. В ожидании заселения решили зайти перекусить. В итоге объелись за весьма приятную сумму, персонал порадовал приветливостью и вежливостью. Выбор был огромный! Жена восхищалась маринованными грибами, дели блины взяли и сладостей, даже мелкой (1год,1мес) рис понравился! Сразу на входе можно руки помыть! Всем туристам, да и местным очень рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Лейла Ионова
Хорошие цены , людей мало , выбора много
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
A9
Ansfer 90
Уютная и чистая обстановка. Вкусная, разнообразная и недорогая еда. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ansfer. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁