Пятёрочка
Универсам
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Артур Глухов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Б
Булат
Айнур Шакиров
Хороший выбор товаров.
رشيد خاميتشين
Стоило бы улучшить отношение продавцов к покупателям.
Р
Резида
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
PN
Pavel Nazarov
Самый грязный магазин на районе. С самого входа уже с утра лужи и грязь.
NK
Niyaz Khodzhamov
Пришел с утра к 8:30 , стоят 2 сотрудницы , попросил дать стики, стоит рядом и говорит ща ща , ну что за отношение к покупателям , развернулся и ушел , не хотите работать , увольняйтесь , никто никого нигде не держит
Р
Руслан
Персонал грубый и неприветливый.
Диана Я
Оки
ПБ
Павел Бажанов
Фото скажет само за себя
Вероника Семенова
Быстрая касса, нет очередей. Приятно делать покупки!
AlisA Nk
Нормально все
Симона Гордеева
Мы живем рядом и очень нравится расположение магазина. Персонал всегда радушно приветствует нас, а ассортимент товаров у них отличный. Мы не имеем никаких серьезных замечаний к работе магазина.
Снежана Баженова
Магазин работает с 🕢 7:30 Холодильники не морозят:(((( продукты из холодильника комнатной температуры :((( Продавец блондинка с хвостиком с таким недовольным лицом:-типа приперлась с утра, пораньше Ходила по магазину туда сюда, я подошла к кассе хотела оплатить самостоятельно, но там не оказалось оплаты по QR коду, я обратилась к ней На что она, с недовольным лицом сначала подошла к кассе самообслуживания чтобы отменить операцию и сквозь зубы быркнула: идите на кассу! На что я с недоумением спросила на какую именно, продавец, ткнула мне на кассу с недовольным лицом-вопросительно! Что не понятно? После моего замечания, продолжала негативить! Вам нельзя работать с людьми!!! Настроение испорчено :(((
ГА
Гульшат Акимова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Ахтям Науметуллов
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Иван Лоренц
Неплохой магазин, приветливые сотрудники.
Ренат Габдрахманов
Всё прекрасно но интернет в магазине не работает вообще.
Август Августыч
Девушка там шоколадка, красивая работает:)
ТБ
Татьяна Батракова
отличное обслуживание
Руфина rufina_naliba
Обслуживание ужасное,нахамили .
Дамир Садыков
очень дорого, пытаются сделать скидку, но всё равно дорого
L2
Lina 21
Хороший магазин)Добрые сотрудники
Артём @artem_isr
Ну что сказать, Не самый лучший магазин на районе, но и не самый худший 😅😅😅😂😂😂 да в целом все хорошо, народу просто много, порой все разбирают, ну и на дату смотрите
Станислав Ульянов
Хороший магазин, всё необходимое есть, как и во многих магазинах данной сети. Персонал вежливый. Цены средние по городу. Если акции и скидки, то дешевле бывает стоимость товара.
farida.sunsea
Живем рядом. Удобное расположение, приветливый персонал, хороший ассортимент товаров. Серьезных замечаний, в работе, нет!
Baha M
Хороший магазин, всегда свежие фрукты и овощи.
astenka2006
Хороший ассортимент товара и воспитанные продавцы, всегда чисто и уютно! Приятно заходить в такой магазин
Жюли Тарилова
Удобный магазин, просторный. Удобный подъезд на машине. Медленные кассиры. Просрочка лежит, фото было сделано 7 июня, срок годности товара 8 суток, просрочен 3 июня. 5 дней как никто не удосужился его убрать. В целом нравится магазин, но обман и просрочка надоели. Покупателей держат за недоразвитых людей. Работают чтобы набить свои карманы за счёт обмана