Ремонт одежды
2.1
2.1
£ timur_xxx
Не поеду сюда, видать тетка и впрямь плохая
AM
A M
Очень хорошее ателье! Гюзель очень вежливая, работу выполнила очень хорошо! Отдельное спасибо за скорость, все сделали за 30 мин, когда в соседнем ателье сказали ждать две недели. Теперь только сюда буду обращаться!)
9 мая 2025, официальный ответ
Буду стараться дальше радовать оьличной работой!спасибо!!
SS
Svetlana Salmanova
Постоянно там ремонтирую вещи ) все хорошо - вещи долго носятся + хорошая цена ) и позитивный человечек Гюзель) всем рекомендую
GG
Guzel Gumerova
Сделала работу быстро, проблем с оплатой не возникло. Но через пару дней из детской куртки, которую отдавали в ателье вышла иголка. Невнимательный мастер.
Спасибо
Александр Коршиков
Жаль, что не прочитал отзывы перед обращением! Действительно, на редкость недобросовестный исполнитель - мало того, что ремонтирует не то, что просили, так еще и шьет криво, портит вещь за завышенную цену, спорит с покупателем, грубит.
ЛН
Лиля Нуруллина
Не связывайтесь с этой женщиной! Качество шитья ужасное, деньги дерет дороже, чем в других ателье! Подшивала у неё брюки, и жалею об этом. Брюки испорчены, деньги потрачены зря и она ещё постоянно придумывает отговорки, чтобы не переделывать!
9 мая 2025, официальный ответ
Всегда предлагаю переделать свою работу.
ВГ
Владислава Гареева
Ужасное обслуживание !!!!! Сделали очень некачественную работу
...
Адель
*бала мозги 4 недели, сумму говорила одну по факту включила дуру и назвала другую, по факту ещё и сделала очень *уево. Балаболка редкая поверьте.
Уважаю свой труд.
Диана Маратовна
Разговоров на миллион по итогу делает хреново, долго, и по цене тоже сперва говорит одну, по итогу задирает цену. Отнесла в другое ателье, посмеялись над её работой и переделали всё четко.
Конкуренты.
ВБ
Валерия Б
Отдала штаны для того , чтобы укоротили. Сделали быстро и профессионально 👌🏾 цену сразу сказали , заплатила после проделанной работы. Спасибо !)
Благодарю!
la la
Принес куртку на замену люверсов в капюшоне, вместо 300 обещанных рублей взяла 600 и говорит вам никто в городе бы это не сделал, пришел бы все равно ко мне (очень самоуверенная оказалась швея) хотела с меня ещё денег взять за купленные ею кусачки которые обжимают эти люверсы, типа пригодятся он мне когда нибудь) вообщем работа сделана не в срок и еле на двойку тянет! Если вы хотите сохранить нервы и деньги м одежду, то не вздумайте сюда ни ногой!!!
По просьбе конкурентов.спасибо
Д.
Дарья .
Отдавала переживать в ателье (ну как ателье: женщина одна сидит шьет) зимний пуховик. В день, когда отдавала, а именно 23 ноября, было сказано, что на следующей неделе все будет готово, в итоге маховик забрала только сегодня, 19 декабря, но это уже другая история. Так вот, 23 ноября вместе со швеей мы оговорили объем работы, была озвучена примерная цена - до двух тысяч. Сегодня она спросила с меня 3600. "Мы с вами ни о чем не договаривались", на мои возмущения обозвала хамкой и кинула 100 р на стол - скидка, видимо. Ни единого чека на ткань предоставлено не было, еле выпросила чек за всю работу (работа, кстати, выполнена так себе). Если вам понадобится ателье - выбирайте любое, кроме того, что на товарищеской 16 (ИП Шакирова Г.Р.). 89178571761