Пробурим
Компания
Артем Архипов
Компания отличная. Сперва приехали все посмотрели. Дали советы дельные. Потом за один день все сделали. Обращайтесь не прогадаете.Всё четко
Иль Гали
Компания профессионалов. Всё быстро рассчитали и оперативно организовали работы. Бригадир Булат и его команда просто замечательно всё организовал и сделали всё чётко. На месте возникшие вопросы решались на раз. Сразу видно опыт, старание и клиентоориентированность. Рекомендовал эту компанию соседу.
Лидия Гришанина
Огромное спасибо профессионалам своего дела! Обратилась в 2018 году, ребята пробурили скважину, кессон и оборудование установили. В 2020 году произошла поломка насоса, помощь долго ждать не пришлось, ребята приехали и забрали насос на диагностику и ремонт, а нам установили временный на этот срок! Наступил 2021 год и у нас снова небольшая проблемка, которую решают, хотя и не обязаны... Дмитрий не просто отличный специалист, но и замечательный человек, который всегда на связи и обязательно поинтересуется всё ли хорошо через определенный период времени... У этих ребят всё делается быстро и качественно! Я определённо рекомендую! Успехов!
Олег Кандин
Здравствуйте, обращался в 2018 году в данную организацию пробурить скважину, Пробурили все оперативно, а самое главное не насчитали лишние метры скважины как делают многоие бурилильшики чтоб больше заработать. Все сделали профессионально. Вообщем бурили мне в Тургае (Лаишевский район) как правило вода у нас жесткая (не важно какая глубина) и чем глубже тем больше шанс что будет запах металла от воды. Начали бурить скважину и после 15 метров пошла красноватая вода и песок такого цвета, ребята приостановили работу и пробурили мне НОВУЮ, ДРУГУЮ скважину всего на 8 метров и теперь у меня хоршая вода в отличии от соседий которым бурили бурильшики которые заработали больше, котрым важен обьем работы, а не качество. Вообщем ребята свою работу знают, делают все профессионально , не в глубине скважины качество воды прячется, а в профессионализме бурильшика. РЕКОМЕНДУЮ!!! 89274379903 Олег Кандин.
Пётр Шумов
Пробурили скважину, мы очень довольны. По срокам, как договаривались, так всё и исполнили, без задержек и даже немного раньше. Порадовало то, что у нас не хватало некоторых расходников, а у ребят всё с собой. Цена соответсвует высокому качеству пробуренной скважины. Спасибо, компания ПРОБУРИМ.