Балеш
Пекарня
Л
Л
Заказывали пироги на аш (сметанник, трехлойный и губадия), все понравилось, приготовили день в день, пироги привезли доставкой ко времени, которое попросили ( бесплатно от 4000). Тесто у пирогов мягкое, начинки достаточно ☺️будем заказывать еще и рекомендовать другим 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ Сафина
Сегодня, 22.10.2025 года в пекарне «Балеш» была куплена королевская ватрушка. Крайне возмущены тем, что продали несвежую ватрушку с горьким испорченным творогом. Тут же обратились в пекарню с вопросом о том, чтобы обменять или вернуть, но кассир нагрубила и ответила, что ничего обменивать и возвращать не будет. Мало того, что выкинули деньги на ветер, так еще и столкнулись с грубостью и хамством.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ватрушка вас разочаровала. Ваши замечания были переданы на прои…
ИО
Илья Окружнов
Хорошее место, проезжали мимо, большой выбор
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нам. Пусть каждый визит в нашу пекарню будет для вас праздником вкуса. Всегда рады видеть вас снова 😊
Klient Ala
Приезжаем в Гости к родственникам - и сюда заезжаем в эту пекарню! Вкуснее пирожков не ели во всем Татарстане !!! Рекомендую всем хоть раз попробовать эти пироги! Особенно трехслойнник и сметанник!!!
Artyom Kucherenko
Приехали из Казахстана, попробовали вашу продукцию, ооооочень все вкусно!!! Обязательно приедем еще!!! Взяли с собой в Казахстан! Особенно вкусный – трехслойный пирог рекомендую всем попробовать!
р
роман
Отличное обслуживание. Качество Ок. Приеду еще. С уважением Роман!!! Пирожное с корицей огонь)))
Аида Назмиева
Сегодня купили пельмени " Премиум ", собиралась с аппетитом поесть. Но увы , испытала разочарование. Будто специально для веса сделали Толстое при толстое Тесто, будто двойное. Пришлось выковыривать мясо отдельно , а тесто выбросить. В мясе тоже были жёсткие прожилки. Просто неуважение к покупателям! Как будто людям не все равно что есть и они не чувствуют и не замечают. Обидно и неприятно - 425 р денег на ветер.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Нам бы хотелось разобраться в ситу…
Амир Нутфуллин
Отличная пекарня, расположенная по пути в посёлок. Высокий ассортимент выпечки и продуктов. Вся выпечка-халяль.
Алия Кудряшова
Очень классная пекарня, всегда вкусно и свежее, персонал доброжелательный
Все вкусно
РБ
Рушания Бильгильдеева
Очень вкусная выпечка
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
Ксения Александрова
Часто заказываем здесь Зур Балеш на праздники или просто домой. На выбор три вида мяса. Очень вкусная сочная начинка и тесто 👌🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо. Рады видеть вас снова 🤗
Aychi Z
Клиентоориентированность на Нуле … Покупали тесто, приготовили перемечи, оказалось тесто ужасно переслоенное !!! Вернули выпечку, приняли сказали что испекут нам сами, в итоге не испекли… Чтобы вернули деньги пришлось выслушали от продавца претензии как будто мы виноваты и пыталась пристыдить … отдала деньги со словами « чтобы ноги вашей тут не было» Делайте выводы стоит ли вам заходить сюда и портить себе настроение. В городе очень много месть с отменной выпечкой и приятным обслуживанием
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда и в какое время были у нас в пекарне?
Адели Крякрямяу
очень хорошая пекарня! вкусно и всегда свежая выпечка , добрые, вежливые и отзывчивые продавцы.разнообразные товары. всем советую эту пекарню.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ИР
Игорь Рябчиков
Покупали яблочный пирог 30.08.34 - тесто сырое, позвонил на следующий день сказал, думал получить извинения - не дождался(((
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники
Надюша Солдатова
Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Рекомендую , все по домашнему, как у бабушки из деревни
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Рамиль Тимирбаев
Самый вкусный куриник, который я пробовал, во рту тает
НШ
Наталья Шильникова
Очень вкусно
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
Pablo-Aliya Escobar
Всегда вкусная и свежая выпечка ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЗ
Ксения Зудина
Свежая, вкусная выпечка, только что приготовленное. Всем советую
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Lila Lila
Вкусно пахнет, чисто и вкусно 🥰
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Кира Гараева
Что стало с порядком у вас? Как не зайду, кассиры разговаривают по телефону, не приветливые,создается впечатление что я не покупаю товар, а выпрашиваю его в дар. Форма у треугольников странная, не аккуратная, начинки мало. Знаю вашу пекарню со дня открытия, знаю как было, то что сейчас полный ту мач... Проведите тренинг со своим персоналом, прокачайте в них доброжелательность и миролюбивость. Успехов.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира. Будьте добрый связать по телефону 89870050507 для выяснения всех обстоятельств. С…
PS
Peter Shootoff
Очень всё вкусно) особенно кексы взял аж 16 штук))) обслужила прекрасно кассир Зельфия приедем ещё обязательно!!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Peter, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Павел Павлов
Каждые выходные покупаю выпечку, всегда свежая и вкусная!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас !
Анатолий Артюшкин
Очень вкуСная выпечка, приятный вежливый персонал
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Марат Салахов
Все ок 👌 взял Большой Балеш)
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас снова!
ИМ
Ильдар Миннибаев
Заказали зур-балиш на праздник, такого вкусного балиша я никогда не ел. Даже у эбики так вкусного не получается. Ваше заведение захватило мое гастрономическое сердечко
23 апреля 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Алсу Самерханова
Заказали губадию, очень сочно, вкусно, довольны результатом, ко времени подготовили. Была горячая. Регулярно берём пирог с курицей и грибами, очень вкусно, чувствуется, что качественные продукты, не смотря на жирность продукта, никакого дискомфорта в животе после нет. Сладкие пироги тоже вкусные. Пельмени тоже вкусные качественные.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда забирали заказ?
Айназ Шайдуллин
Бик ошады, бик тэмле барысыда. Хэлэл азык!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Aleksandra Kuznecova (Goncharova)
Очень приятный персонал и вкусная выпечка👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Aleksandra, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Паша Гукенгеймер
Вкусная выпечка. Вежливые продавцы.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно получать положительные отзывы, будем продолжать…
Рамиль Зайнуллин
Заказал 3 балеша, пироги себе на день рождения. Доставили вовремя и четко по адресу, сделали приятную скидку, продукция на высоте коллегам и мне все очень понравилось) рекомендую!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова у нас в гостях🙂
ДО
Дмитрий Ольховский
Часто брал там выпечку, никогда вопросов небыло. Все вкусно. Сегодня с утра взял 3 перемяча и 2 хачапури. В итоге один перемяч просто начал гнить... Мясо внутри разваливается, на вкус горькое и тухлое. Как освобожусь пойду покажу этот перемяч поварам
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Уточните пожалуйста когда вы совершили покупку? И если удобно связ…
Ляйсан Халиуллина
Всем советую эту пекарню, всегда свежая и вкусная выпечка . В заведении всё аккуратно и чисто. А кассиры всегда приветливы и доброжелателтны, особенно Гулия, очень ответственный работник подскажет и посоветует при вашем выборе!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, и за выбор нашей пекарни. Обязательно донесём до сотрудников Ва…
Ka Rina
несомненно, у Вас прекрасная выпечка и полуфабрикаты, но Гулия-ваше главное богатство😸 обаятельная, общительная, вежливая. Спасибо Вам огромное!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать)
Данис Шарифуллин
Сегодня 18.03.2021 г. Впервые покупал вашу продукцию, я честно сказать в детстве лет в 10 ел такие вкусные пирожки как ваши,я восторге от вашей продукции. Отдельное спасибо молодой темненькой девушке на кассе, она выполняет свою работу на все 200 %, даже хотелось ей на чай оставить деньги, но она отказалась. Вообщем вы супер пекарня, процветания вам, и конечно же буду рекомендовать вас близким и друзьям.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам осень Ваше мнение! Будем рады Вас снова видеть у нас в гост…
Стас Крупнов
Пытаются обмануть, продать не свежую выпечку. Продавщица(молодая,высокая) часто выходит из цеха что то жуя. Не советую данную пекарню
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ежедневно мы выпекаем свежую выпечку. Прошу Вас связаться по тел.89870050507 для выяснения всех обстоятельств.
ГА
Гулия Ахметаалиева
Всегда Очень вкусные и свежие пироги . И что радует после 19:00 у них начинается скидка Рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас снова )
Ольга Анферова
Ох,не могу я устоять перед пирожками из этой пекарни! Все вкусно и всегда свежее,дети уплетают за обе щёки их пирожки. Пельмени,манты,вареники-отличные! Сырники- просто находка для меня! Больше сама не делаю,только ваши покупаю! Удачи! Процветания!!! С/п ваша постоянная клиентка уже 3 года (мама трех дочек)
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный тёплый отзыв! Мы очень рады стараться радовать Вас и Ваших близких люд…
ГС
Гузель Сагедиева
Очень вкусно, обслуживание выше всяких похвал!!
Эмма Хабиби
Хамоватые кассиры продавцы отбивают все желание к ним ходить . Указывать своим клиентам что и куда надевать вы не имеете права ! Следите лучше за собой !
28 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. В связи со сложившейся ситуацией по всему миру мы обязаны сохранят…
Ляйсан Яруллина
Самая лучшая пекарня в Казани! Ездим специально с Ново Савиновского района за выпечкой, а это очень много значит. Всё на высшем уровне, очень вкусно и обслуживание качественное.Ваши эчпочмаки и особенно кексы просто нечто..Никогда таких не пробовала Спасибо, надеюсь сохраните качество!
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что вы полюбили нашу пекарню! Мы искренне заботим…
Alsu Akhatova
Подскажите ,пожалуйста, у вас халяль ?
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, да.
Гузель Зиганшина
На днях ( в понедельник ) по совету родственников (т. к. из другого города) решили заглянуть в вашу пекарню. Во многих местах кассиры не особо радуют , но ваш продавец ( Гулия) произвела очень хорошее впечатление. Поразило в ней отличное знание ассортимента, вежливость и желание работать с покупателем . В результате я ушла с двумя пакетами и хорошим позитивным настроением. Также понравилось не только обслуживание, но и качество . Очень вкусная выпечка. Особенно хочу отметить Зур беляш , который так сильно рекомендовал продавец . Я и моя семья просто в восторге . Пельмени тоже хорошие , как домашние . Очень богатый ассортимент. Хочу поблагодарить руководство за такой профессионализм. Желаем вам успехов и процветаний.
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Юлия Аксёнова
Мое самое любимое место, очень вкусная выпечка и хороший персонал
6 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно получать от Вас добрые и приятные отзывы. Ждём Вас снова у нас в гостях.
Шухрат Шах
Купил пирог с мясом нет там не кокого мясо изнутри вышла скорлупа очень не доволен 135 р на ветер
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас связаться с нами по телефону 89870050507 д…
Александра Николаева
Замечательная пекарня! Всегда очень вкусная и свежая выпечка и пироги.Каждый раз делаем заказ на балэш с говядиной, но особенно у них вкусный медовый торт. Так же у них выжливые продовцы, всегда помогут и подскажут при выборе продукции.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.