Заря
4.2
4.2
ЛГ
Лилия Гильманова
В сентябре предупредила , что нашла другой офис и хочу выехать. И потом началось самое интересное. При въезде оплатила со слов менеджера первый и последний месяц, в итоге сейчас они утверждают , что это штраф и деньги невозвратные . При подписании договора , ждала месяц когда подпишут и вернут договор. При выезде, заявление о расторжении надо отправить по почте , которое не доходит до адресата. Потом включают "дуру" а мол может адрес неверный прописали . В итоге заявление подписали через три недели с датой выезда 09.01.2026 года !!!! И я должна оплачивать до 09.01.2026 года . с 01 октября офис отпечатан и закрыт, личные вещи взять не могу ,зайти в офис не могу , НО оплачивать должна . Охрана имеет доступ к офису и заходила без моего разрешения, что противозаконно. Жду когда придет человек с папкой и будет утверждать, что я должна сделать ремонт . Общалась со всеми прежними арендаторами , такая ситуация происходит с каждым . Все кто пострадал от необоснованных платежей прошу позвонить по тел 8 917 239 48 37.
Marina_kzn
Моя работа на втором этаже, в здании есть все что надо, прекрасная локация, в округе много магазинов.
ВГ
Венера Гараева
Я очень разочаровалась не человеческим отношением к арендаторам. Почти 3 года арендуем помещение, никогда не было просрочек, ни каких штрафов… А просто сдать кабинет и уйти не можем… Под предлогом что меняется субарендодатель, часто меняют договор, изначально я не понимала почему за 3 года несколько раз переподписывали договор, на мой вопрос почему ответили, потому что меняется директор. А оказывается так делают, чтоб не использовать авансовый платеж перед уходом. Предупредить об уходе нужно письменно, и не получится передавать заявление а нужно отправить через почту, они не забирают заявление из почты и просто продлевают время, этим требуют оплатить дополнительно 1 месяц, в итоге я написала заявление 19 июня, а дату расторжения поставили 27 октября. И при этом не используют авансовый платеж. Чтоб просто уйти нормально, я буду переплачивать за 4 месяца и плюс остается авансовый платеж. Арендная плата не дешевая, за 3 года повысили несколько раз, заехали было 15т.руб. а сейчас 27т.руб. А просто забрать свои вещи и выехать тоже не получится, если не сдать кабинет- штраф, не сдать ключи -штраф, не сдать карты для входа- штраф, и не маленькие. Даже требуют сдать те карты, которые мы дополнительно купили, не сдашь- штраф. И если просто выехать не подписав акт, начислят все штрафы и пени за неоплату, пени тоже не маленькие и сдают в суд, набирается большая сумма. А условия тоже не очень, туалеты всегда грязные, в кабинетах не каждый день убираются и уборщицы часто меняются, я спрашивала почему у самих уборщиц, сказали мало платят. Есть единственный плюс, парковка есть за счет торгового центра. Так что подумайте хорошенько перед тем как арендовать в этом центре офис…
БШ
Б Ш
Никому не рекомендую. Ужасное отношение к арендаторам. Ужасно воняет в коридоре на 1 этаже, мочой. Очень сложно как заехать, так и выехать. Договор в 50 страниц читайте внимательно и обязательно с юристом. За царапины на стене, вам придётся покрасить всю стену. Ценник повышают каждый месяц. Вообще ничего хорошего сказать о БЦ даже в голову не лезет. Лучше туда не лезть, если хотите жить спокойно. Все хорошие отзывы куплены.
Рамиль
Не плохой БЦ с достойным набором арендаторов. Удобная парковка. Сам центр устроен удобно, понятно и гармонично.
Ринат
Здание современное , для офиса подходит идеально. Лифт, все коммуникации, кондиционеры . Администрация лояльная, все просьбы решаются быстро.
МГ
Мария Галиуллина
Хотелось бы отметить слаженную работу администрации, а также сотрудников БЦ «Заря». В особенности администратора ресепшена мужчину: работает на совесть, сразу видно, что человек хороший и находится на «своем месте». Всегда поможет, подскажет, не останется в стороне. Помогал оперативно решать проблемы, на все вопросы давал полноценные ответы по решению той или иной ситуации.
Алексей Мак
Ресепшен на первом симпатичный, а в целом на этажах коридоры и освещение напоминают госбольницу. Можно было и на этажах посимпатичнее оформление сделать
ЕГ
Елена Гришина
Непорядочные арендодатели, не хотят отдавать обеспечительный платёж, замаскировав его в договоре, ищу пострадавших от действий администрации бизнес-центра «Заря», для подачи коллективной жалобы в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Тел. для связи 89872150819
nikita_ruma
Территориально бизнес центр находится в очень удобном месте. Здание современное, большие окна, высокие потолки, производит хорошее впечатление.
ГН
Гульназ Нигматуллина
Повышают аренду каждые пол года. Всего за 2 года аренда повысилась более, чем на 100%!
Максим
Всегда чистое, уютная обстановка внутри, пропускной режим, много арендаторов, локация кому как, мне удобно, живу рядом в ЖК Палитра)
ВЧ
Виолетта Чесанова
Снимали тут офис. Весь отдел аренды и их начальство полный абсурд! (Жаль, ругательства тут нельзя писать) Чтобы выехать нужно было сначала отправить им в соседний офис заказное письмо через почту! Залоговый месяц деньги так и не вернули! При полной арендной плате запломбировали офис и не давали вывести вещи! При всем при этом заставили красить стены даже за их шкафом, где мы их не трогали вообще! Специально в ночь вывезли они свой шкаф и сказали красить стены! Захотели за наш счет просто сделать ремонт, вещи так и не отдавали. Если ищите офис-только не здесь! Аренду повышают еще каждый месяц! Всему отделу аренды и сотрудникам пламенный привет. Вы бесчеловены!
UX
User X
Все хорошо, здание отличное. Но минус 1 звезду, т.к. на первом этаже периодически воняет мочей из туалета, причем на весь этаж.
Евгений Соловьянов
Хороший бизнес центр. Можно без проблем найти парковочное место. Хорошая внутренняя отделка. Управляющая компания хорошо делает свою работу.
Олег Тарасов
Полноценный бизнес центр. Много разных организаций, красивый интерьер.
Марина Андреева
Удобное расположение. Клиенты находят его без труда. Есть парковки как непосредственно перед самим Бизнес-центром, так и напротив, и рядом. Ну и если решите снять себе тут офис, не пожалеете: чисто, тихо, удобно.
Андрей
Отличное офисное здание. Офисы светлые, чистые. Вентиляция справляется на отлично. Персонал вежливый, замечания устраняются быстро. Парковка есть.
Аркадий Воронов
Прекрасный ремонт, работает лифт, чисто, есть парковка, рядом магазины, где можно провести время, пока ребёнок занятии, ходит на прием к логопеду.
Гузель Ильшатовна
Девушка которая занимается арендой не адекватна,не приятна,жаль директор организации об этом не знает.
Евгений
Работаю здесь в компании с конца прошлого года. Само здание новое, уютное, сотрудники держат все на контроле. Единственное далеко мне добираться от дома, в остальном супер!
Айгуль Сафиуллина
Красивое, современное, респектабельное здание в отличном месте. Удобные коммуникации интересные планировки.
Аделя Никифорова
Много офисных помещений можно найти, всё что ищешь. И рядом торговый центр с разным направленностями, купить можно все что угодно.
Денис Супрунов
Хороший бизнес центр с удобной парковкой и качественными услугами по аренде.
ГЛ
Галина Липатова
Была в этом торговом центре пару раз, могу сказать одно чистенько, уютненько. Охрана приветливая.
Тимур Валиев
Много организаций, отзывчивый охранник помог сориентироваться.
Тимофей Евдокимов
Удобное месторасположение. Рядом вся инфраструктура (кафе, магазины), находится в пешей доступности. Недорогие ставки на аренду.
ВБ
Виктория Барышева
Начну с парковки, она бесплатная рядышком и бывает даже есть места в рабочий день, в крайнем случае, всегда можно поставить напротив ТЦ и пройтись 30 метров). При входе кофемашина, пройти мимо пока что не получается)), утро с него начинается). Лифты, бесплатный туалет на этаже. Компактный и не сильно многолюдный, цена аренды приемлема, раз в год повышают, но там копейки). Всем советую для аренды.
Вероника Красильникова
Лучшее соотношение цена-качество. Парковка, всегда места можно найти. Охрана, пропускная система, никаких левых рекламщиков, что нас очень радует).
РН
Рита Нечаева
Обращались к риелторам. Очень помогли с продажей квартиры. Благодарим!
Амин Мифтахов
Отличный бизнес-центр. Красивый, аккуратный, чистый. Удобный диванчик в холле для гостей.
Айдар Нигаматзянов
Комфортные условия для работы, выгодные условия аренды и оптимальная стоимость. Арендодатель всегда на связи.
ИШ
Ильсия Шаяхметова
Удобно расположен, живу рядом и работаю.
КС
Камилла Садыкова
Бизнес-центр расположен возле ТЦ Порт. Есть большая бесплатная парковка. На входе ресепшн. Много различных компаний арендуют здесь офисы.
СБ
Светлана Бобкова
Хорошая бюджетная парикмахерская.
МШ
Марат Шаяхметов
Я здесь работаю второй год. Впечатления положительные, как от самого здания, так и от обслуживающего персонала. Ежедневная уборка, за территорией следят. Парковка просторная.
ЮЛ
Юлия Левина
Покупали здесь сейфы на работу. Все отлично.
ВД
Владислав Дмитриев
Место приятное, люди доброжелательные. Всегда работающие лифты, чистые работающие туалеты. Парковка для автомобилей большая и бесплатная. Персонал администрации отзывчивый.
Алия Садриева
Рядом ТЦ Порт, после работы можно зайти за продуктами или в кафе. Так что расположение офиса просто огонь!)
СА
Софья Андреева
В одной из фирм заказывала кружки с надписью в подарок через сайт. Очень удобно. Cделали хорошо.
ЛР
Лиана Романова
Покупали двери межкомнатные и входную. Проконсультировали, оперативно привёзли . Быстро и качественно установили двери. Рекомендую.
АУ
Азиза Умарова
Хорошая парикмахерская внутри. Удобная большая парковка.
Максим Кислов
Удобный подъезд и парковка
ТА
Татьяна Алексеева
Современный деловой центр, достаточное новое здание. Имеется большая парковка, удобные подъездные пути. 2 скоростных лифта. Большие окна.
ДВ
Данил Васильев
В этом здании есть хорошая парикмахерская, бюджетная. Парковка большая, всегда есть места.
ТС
Татьяна Спасова
Красиво, чисто и аккуратно.
КЗ
Камиля Зиязетдинова
В этом здании отличная парикмахерская. Постригли не дорого и хорошо. Супер!
Альфия Гумерова
Работаю здесь давно. Парковка у нас большая, быстрые лифты, на ресепшене есть столики, в кабинетах большие окна с красивым видом.
СП
Светлана Пешкова
Очень стильно и красиво на ресепшене. Можно пообщаться с клиентами в холле. Два скоростных лифта. Везде чисто и выглядит все довольно презентабельно. Cнимаю офис уже 3 месяц. Есть парковка.
ФС
Фа Сали
Дешевый ремонт. Ужасное отношение к арендаторам. Низжая контора. 1 звезды им много