Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Ηекрасова
Хорошие грамотные квалифицированные специалисты. Приятно заходить . Спасибо за консультацию.
Виктория С.
Самая лучшая аптека у дома , фармацевты супер !❤️
Мать Царицы по жизни
Эта аптека, как и все аптеки планета здоровья очень нравятся. Грамотные и приветливые фармацевты.
РН
Резеда Н.
Удобно забирать заказы)
Дмитрий С.
Выгодная цена на необходимый препарат, отсутствие очереди.
Р
Рустем
Маленький выбор лекарств.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимый вам товар отсутствует, вы можете обратиться к сот…
НХ
Надежда Х.
Хорошая аптека
ЛХ
Лейсан Х.
Самая лучшая сеть аптек. Цены хорошие. Часто бывают акции. В приложении очень удобно заказывать. Еще и баллы можно набрать и купить на них что нибудь. Спасибо!
ИШ
Илья Ш.
Прекрасное большое помещение, очень хорошее месторасположение,но обслуживание отвратительное отпускающие лекарства еле шевелятся, навязывают другие лекарства,в результате создаётся очередь,а ведь в аптеку ходят нездоровые люди чихают и так далее а мы стоим в очереди по 15-20 минут и дышим всякими вирусами.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
РШ
Ринат Ш.
Цены,обслуживания, качесто товара и так далее
Н
Никита
Профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ГЗ
Гульнара З.
Хорогая аптека с огромным выбором лекарственных препаратов, уходовой косметики и детских товаров. Работает бонусная система.
СГ
Светлана Г.
Богатый ассортимент, вежливый персонал. Там я всегда могу приобрести нужные мне препараты. Даже те, которые трудно найти.
КМ
Ксения М.
Потрясающе восхитительно замечательно чудесно классно супер превосходно
ФГ
Фарида Г.
Хорошая и большая аптека. Богатый ассортимент препаратов. Приемлимые цены. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
ЭС
Эльза С.
Аптека с адекватными ценами,можно получить небольшую консультацию,удобно в шаговой доступности от дома.Есть система накоплений и скидки.Рекомендую.
ЕГ
Евгений Г.
Много препаратов. Есть всё что на данный момент мне нужно
ДФ
Дарина Ф.
Хорошие продавцы, и прекрасные лекарства
ИН
Ильхам Н.
Отличная сеть аптек. Можно заказать интересующий товар онлайн и выбрать, ближайшую аптеку к Вам. Ещё один плюс - цены 🙂
ЛП
Любовь П.
Всегда подберут подходящие препараты в зависимости от запросов и возможности
Dilyara Galiullova
Рекомендую эту аптеку,все есть, чистая,просторная,провизоры вежливые,удобное месторасположение!#бегибер 👌❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что Вы выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Алиса Исмагилова
Очень большая, чистая, красивая аптека! Широкий ассортимент, вежливые и грамотные специалисты, цены тоже приемлемые!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Илюза Зайнеева
Отзывчивые и доброжелательные фармацевты!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илюза! Спасибо вам за отзыв о нашей компании! Ценим вашу поддержку!
Лилия Сафиуллина
Аптека находится рядом с домом. Хожу в основном только туда, всегда в наличии то что нужно, девочки очень хорошо консультируют. Всем рекомендую 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
LG
Leysan Gilazova
Замечательная аптека , огромный выбор , внимательный персонал , приемлемые цены . Рекомендую 👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
НД
Наталья Д
Хорошая, большая аптека! Можно купить все в одном месте.часто бывают акции. Грамотные, отзывчивые специалисты. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за интересный и информативный отзыв. Всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Альбина Исмагилова
Большая аптека, хороший выбор. Всегда есть акции, и персонал доброжелательный и приветливый 👍🏻 Ходим всей семьей, рекомендую👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили аптеку, всегда приятно получать обратную связь.
Евгения Кузнецова
В аптеке Планете Здоровья регулярно покупаю дорогие лекарства, сравнивая с другими аптеками прихожу к выводу, что в этой аптеке всегда цены ниже, чем по городу. Вежливый, грамотный персонал . Рекомендую
лВ
ляля Ввв
Очень хорошая аптека! Внимательный, добрый и отзывчивый персонал! Низкие цены! Советую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
ГШ
Гульнара Ш.
Всегда вежливый фармацевт. Чисто и уютно. Рядом с домом. Цены хорошие по городу. Постоянные клиенты
ОА
Оксана А.
Всега ждут и все есть, без нужных лекарств не уйдешь
ЛА
Ленар А.
Хорошая сеть аптек. Очень удобно и выгодно покупать через приложение.
НД
Неджати Д.
Скидки, подарки и накопительные балы. Продавец консультант которая точно в цель по описанию симптомов даст нужную информацию по лекарствам, только не помню как её зовут она блондинка 👱♀️
Айрат С.
Хорошая Аптека, приемлемые цены. Очень большой выбор.
Рустем Каюмов
Бывает такое что делаешь заказ на несколько лекарств,которые есть в наличии,а после выясняется,что заказ готов, но частично. И это не в первый раз.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа
ЛМ
Лейсан М.
Хорошая аптека, особенно нравится то, что через интернет заказ лекарства на много дешевле.
МЛ
Марина Л.
Отличный ассортимент, удобно, что рядом есть парковка.
Артур Т.
отличное место, цены нормальные, большое помещение
НГ
Наталья Г.
Есть супер фармацевт, она мне очень нравится. Но уже второй раз попадаю на весьма молоденьеую девочку, которая сегодня 10 минут искала лекарство в ящике. А потом одномоментно вдруг Нашла. И это уже второй раз с ней))))
Алевтина А.
Просто лучшая аптека Казани, советую зайти
Алина В.
все хорошо, отлично, претензий не имею
ЗС
Зиля С.
Очень чисто. Девочки на кассе конечно долго думают, но вежливые. Не протуривают то чтосне просишь
ЛА
Ляйсан А.
Нууу, так себе
РШ
Регина Ш.
Отличные цены! Хорошие скидки
ЮП
Юлия П.
Очень нравится аптека данной сети, удобно заказывать в приложение и после приходить забирать в аптеку
АЗ
Аида З.
Можно заказать и забрать.
Мария Чернова
Сделайте вывеску
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
ЭШ
Эдуард Ш.
Хорошие фармоцевты всегда подскажут подберут аналог подешевле
Елена Бурмистрова
Дозвониться, чтобы уточнить информацию по заказу невозможно!!! По 8-800… ждала больше 3-х минут, решила, что по городскому быстрее ответят, но слушала музыку и автомат более 11 мин, бесполезно, мой звонок был скинут в 13:50 15.03…. Очень жаль… что за сервис? Дайте телефоны Аптеки, чтобы никого не мучить!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приоритетной задачей аптеки является обслуживание покупателей, поэтому не всегда есть в…
Азат Низамеев
Хорошая аптека. Вежливый персонал, низкие цены!
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.