Мясной пир
Магазин
3.1
3.1
А А
Два раза покупал шашлык куриный бедра в красном и белом соусе и каждый раз мясо было кислым водянистым (тухляк ) хотя при покупке покупал и уже пах кислым ,дал понюхать продавщице сказала типо все нормально с ним .Кстати шашлык пришлось отдать собаке ...ps не делят мясо в лотках ,типа бери весь лоток .
Артём Афанасьев
Магазин ужасный, шашлык тухлый, фарш и полуфабрикаты с кислым привкусом,а в пельменях волос попался.Не советую
Маша Каша
Всегда покупала в данном магазине периоду.и именно сегодня продали тухлую!поставила в духовку и запах на весь дом тухлятины!мясо рыхлое прям отваливается от кости.все выбросили!!!не рекомендую
My Name
Брала однажды мясо в залесном, потому что в основном покупаю его на кулахметова. Прокрутила фарш из него, все как обычно. Котлеты сырые. Думаю ладно, может я что-то не то сделала. Купила на кулахметова - котлеты наивкуснейшие приготовились. Пошла опять в залесный - опять сырые. Что за мясо у вас? Мы эти бедные котлеты пытались реанимировать, тушили уже - они все равно сырые внутри!!!!!! Котлеты я делаю худенькие. Я два раза брала диетическое, а руки от него покрывались жиром. У кулахметовского такого нет вообще.
Елена Мамкина
Добрый вечер. Купила сегодня 03.09.2025 голени куриные маринованные в белом соусе, на вид красивые. При запекании почувствовала протухший запах, кушать не возможно от слова совсем!!! Воняют жесть, положила котам, и те есть отказались. видимо лежат в холодильнике не первый день. В данный магазин больше ни ногой 🤮🤮
РР
Рахим Рахим
Персонал вежливый и знают ассортимент продуктов хорошо, Понравилось томатно чесночный соус для шашлыка, Единственный минус это заезд к парковке не облагорожен.
ИС
Илюзя Сибгатова
Ужасный сервис
Денис Пономарев
Покупали полуфабрикаты. Не вкусно. Мясо отдает каким то запахом. Как будто долго лежало в холодильнике.
ЮХ
Юлия Хлупина
Отличный магазин!!! Всегда все свежее и вкусное. Особенно могу посоветовать полуфабрикаты и шашлык!!! Хожу очень давно. Всем советую.
Р
Р
Беру говядину, баранину и полуфабрикаты,всегда свежее Рекомендую)
МТ
Марат Туктаров
Отличный магазин, за 4 года что берём там мясо, нареканий не было! Специи и маринад шашлыков все в меру! Рекомендую👍
ГГ
Гульназ Гарифуллина
Отличный магазин в Залесном, всегда свежее мясо и вкусный шашлык! Да цены немного выше рынка, но для микрорайона Залесный отличный магазин!
Ильнар Мусин
Покупал манты в этом магазине. Как домашние.
Надежда Павлова
Добрый вечер. Я в восторге от этого магазина. Мясные продукты всегда в наличий на любой выбор, а самое главное мясо всегда свежее и ароматное. Сегодня купила у вас бараний и говяжий шашлык, так мясо аж тает во рту. Даже дети были довольны!Отдельно хочу поблагодарить мясника, который маринует мясо, руки у него от бога!))
Наталья Карпова
Хороший магазинчик,покупаю тут всегда!Свежее мясо,свежие фарши и самые вкусные шашлыки 👍Спасибо🎄
ОТ
Ольга Токарева
Шашлыки и полуфабрикаты ужасного качества. Не советую
Купили шашлык и пельмени из курицы, пельмени из курицы отдают на вкус гнилым мясом, а шашлык из курицы пришлось выкинуть потому что был тухлый, это ужас, первый раз с таким сталкиваюсь🤦🏼♀️
Дина Валиуллина
Купили лоток бедра и лоток шеи. Бедро воняет тухлятиной, свинина тоже испорчена, часть которая соприкасается с лотком зеленого цвета уже🤢 едем сдавать. И чек не дали
НМ
Надежда Муйжеземник
Вот сейчас купили шашлыки на даче пожарили. Мясо свежее, мягкое, сочные очень, даже кетчупом их не портим. И вообще это пожалуй единственное место в нашей округе, где продают нормальное мясо
Дмитрий Карасев
Будьте осторожны. Купили купаты попался болт, от мясорубки похоже, чуть зуб не сломал. Я думал такое только в кино бывает.
Вадим Гусев
Мясо всегда свежее
ИМ
Илья Михайлов
Свежее мясо,приветливые продавцы,выбор огромный,цены приемлемые!
Ваня Самойлов
Хороший магазинчик, выбор есть, цены приемлемые!!!
Aliya Khaybullina
Отказались делить гуляш в лотке. Дайте продавцам почитать закон о защите прав потребителей. Почему не делите весовой товар?
Радик Файзуллин
Купил здесь говядину (вырезку) маринованную. Приготовили на оптигриле. Мясо оказалось вкусное, без жилок.
Such i Zlc
Мясо резина не советую и обманывает на кассе
A C
За что четверка: купаты и пельмени вкусные. Бал снимаю за орехи с червяками, позавчера купил пакет, каждый третий орех с опарышем, в меня девушка орала «убей его»)) Короче, не покупайте в этом магазине орехи!
Airat Haliullin
Раньше брал у них постоянно мясо без нареканий было, перед праздниками купил баранину замаринованную, так там одни кости, с 1.5 кг ели наскрёб мяса на 2 шампура по 4 кусочка. Испортился магазин
GM
G M
Ассортимент большой, но взяла свино-говяжий фарш и в нем попалось нечто похожее на губку фиолетового цвета. Возможно , что краситель который используют при производстве фарша для яркого цвета
FoX Kent
Довольно Большой выбор мяса