Сила речи
Нейрологопедический центр Валиуллиной Г.В.
Развитие речи, логомассаж*, транслингвальная нейростимуляция
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнеее о нас
Филиал временно не работает
АЮ
Анастасия Юрьевна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв! Выражаю огромную благодарность Гульнаре Владимировне, Светлане Николаевне, Ольге Анатольевне, уважаемым логопедам: Наталье Борисовне, девочкам на Баки Урманче🌹🌹🌹❤ Огромное Вам всем спасибо, вы вселили в меня надежду в момент отчаяния🙏 За пол года активных занятий, мой ребёнок на глазах стал меняться, Он стал лучше двигаться, до занятий боялся спускаться даже с лестницы...улучшилась дикция и мой сын стал более увереннее выражать свои мысли...При том, что словарный запас наш в 6,5 лет был очень ограничен🥲 У нас задержка развития. Спасибо всем педагогам за щепетильную работу, за индивидуализм❤ у вас очень крепкие нервы, это нужен талант и терпение, что бы работать с детишками с некоторыми проблемами... И что самое главное это эффективно, я от всего сердца и от всей души благодарю вас🌸🌸🌸 Мы продолжаем активно посещать все назначенные нам занятия, таким образом ускоряя результат развития! Все девочки администраторы тоже всегда на связи, в любое время, всё расскажут, подскажут, доходчиво объяснят всё, что сложно понимается)) всегда идут на встречу❤ здоровья вам и всей вашей команде 🙏 Вы занимаетесь очень хорошим и нужным делом!! удачи вам и процветания!!!
ТМ
Тариел Маматканов
Занимаются студенты за оценку, а цены как буд-то сам профессор обучает.
6 мая 2024, официальный ответ
Рады , что спустя целый год после окончания посещения нашего центра, вы все еще помните о нас, значи…
Руслан Латфуллин
Отличный центр, водим второго ребёнка, успехи на лицо с первых занятий, персонал очень хороший. Ребёнка даже уговаривать не приходилось, сам с удовольствием бежал на занятия. Изначально рассчитывали на 3 курса, но позанимавшись 1,5 курса педагоги сказали у Вас всё хорошо можно больше не посещать. Мы остались очень довольны.
Ландыш Гайнуллина
Отличный логопедический центр. Детей, двойняшки, вожу на второй курс. С первого занятия увидела изменения. После 1 ого курса начали больше слов говорить. Дети с удовольствием ходят .
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в д…
Эля Хазиева
Отличный логопедический центр! Здесь работают профессионалы своего дела, которые в свою очередь еще и приветливые преподаватели, наставники и друзья, для наших детей! Сын долго заикался, после первого же курса пошли улучшения в речи, очень довольны. По всем вопросам проконсультируют, помогут выбрать занятия, которые подойдут именно вашему ребенку!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Эля! Благодарим вас за выбор нашего центра и оказанное специалистам доверие. Рады, чт…
LS
Liliya Salakhova
Отличный центр! Работают профессионалы с индивидуальным подходом к деткам.
МГ
Марина Гайнутдинова
Прекрасный центр,отличные специалисты,с любовью к детям,очень рекомендую. Вожу сюда сына с СДВГ занимаемся курсами нейрокоррекцией и есть отличные результаты,также были проблемы с речью,всего за 8 занятий справились и с этим. Сейчас и дочь к логопедам вожу,за пару месяцев поставили все потерянные буквы,уже на финишной"Р".
КС
Кристина Стукало
Давно посещаем Лого центр Валиуллиной Г.В.Очень довольна работой педагогов,хорошо проводят занятия .Результаты видно сразу ,ребёнок стал совсем другой. Очень рада что я встретила таких замечательных людей и педагогов на своём пути .Рекомендую и вам посетить это замечательное место ,если у ваших детей имеются проблемы с речью !
МЧ
Марина Чернова
Очень понравился профессионализм сотрудников, за два года в логопедической группе детского сада нам не смогли поставить букву Р, произношение было как у французов. Летом перед школой решили это исправить, ребенку уже 7 лет. Обратились в этот центр так как увидели отличный результат у мальчика из нашей группы детского сада, который тоже ходил в этот центр( до этого центра его невозможно было понять, каша была во рту). Я до сих пор очень удивлена как быстро , всего за несколько занятий, мой ребенок стал четко говорить букву Р правильно. Следует обращаться к профессионалам за результатом. До этого нам несколько логопедов сказали что это будет очень трудно. А здесь мы так быстро получили результат. Теперь когда младший подрастет тоже собираемся его привести, так есть проблемы в произношении. Очень благодарны и рады, что попали к профессионалам.
KD
Kamila Dautova
Хочу оставить отзыв, мы прошли диагностику у Гульнары В., она прописала программу по запуску речи. Нам предложили ходить к двум логопедам для лучшего результата. Мой сын пошёл на контакт с Венерой Р., она прекрасный логопед найдёт подход к любому ребёнку, и она морально всегда поддерживала меня, Спасибо ей большое💕 Нас отпустили в отпуск пока мы в отпуске речь запустилась я восторге.
Анжела Косарева
Здравствуйте, дорогие родители! Хочу немного рассказать о своей ситуации с сыном. Сейчас нам 4 года. До зх лет можно сказать сын практически не разговарил, в обращении было не больше 10 слов. Обращаясь к уч.неврологу, она мне отвечала, что до 3х лет это норма. Но сейчас я понимаю, что это далеко не норма, нужно уже начинать бить в тревогу с 2х лет, если у ребенка нет речи. Мы прошли 2 реабилитации, курс микрополяризации, но результата практически не было. Я долго искала хорошего логопеда. И вот на просторах интернета нашла центр "Сила речи". Меня зацепил этот центр, тем что занятие идет 50 мин, в него входит и логомассаж и логогимнастика и упражнения на нейромоторику. Я записалась на диагностику, нас пригласили к Гульнаре Владимировне. Она продиагностировала нас, что можем, что не можем. Прописала индивидуальную программу занятий. И вот мы начали заниматься. По методике предпологалось, что мы должны заниматься с 3 разными логопедами, но мой непоседа выбрал только одного и это была Венера Рафисовна. Она с первого занятия его к себе расположила. И она одна справилась с такой непростой задачей. Пройдя 3 курса занятий эта хрупкая и спокойная, нежная и в тоже время строгая и находчивая девушка нам запустила речь. После 3х курсов нас снова продиагностировала Гульнара Владимировна и теперь нам уже будут ставить звуки. Ребят, вы понимаете я о чем: речь появилась и теперь ставим звуки. Урааааа! Огромное спасибо, что есть такой центр, что есть индивидуальный подход к каждому ребенку и прекрасные педагоги. Венере Рафисовне, отдельное спасибо и низкий поклон. Так, что ребята как только вы понимаете, что есть проблемы с речью у вашего ребенка не затягивайте. Обращайтесь в цент Сила Речи, тут вам помогут.
ТК
Тимур Курнулли
Сегодня попробовал услугу "Кислородный микс". Дышал составом "Детокс", для людей перенесших Ковид. Заметил, что весь день было намного легче дышать, несмотря на жару, ощущение, что увеличился объем лёгких. Сразу после процедуры чувствовал прилив сил, ушла сонливость.
Лидия Галеева
Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм! В садике 2 года не могли горловое Р изменить на языковое, а у Гульнара Владимировны за 4 занятия поставили правильное твёрдое и мягкое Р. Ребёнку очень нравится, теперь ходим на нейрокоррекцию.
Лилия Зиганшина
Хочу выразить центру огромную благодарность, за квалифицированную помощь. Хочу отметить индивидуальный подход к ребенку, внимательное, чуткое отношение, в особенности, логопеду Венере Рафисовне! Ребенку 3,6 года, не было речи, после посещения 1- го курса занятий заметны видимые результаты! Ребенок просится на занятия каждый день. Будем продолжать с удовольствием занятия в наступающем новом году!!!
IK
Irina Kirdyasheva
Занимаемся больше года. Учтены все пожелания. Программа меняется под потребности ребёнка, квалификация у специалистов отличная. Ребёнок выходит счастливый и результаты у него потрясающие. Как логопед, так и Нейропсихолог, быстро нашли подход и смогли выстроить занятия так, чтобы в игровой форме добиться максимума. Благодарна Светлане Николаевне и Лейсан Фаридовне за терпение и труд.
Динара Зарипова
Занимаемся с «особенным» ребенком в центре Гульнары Владимировны Валиуллиной около двух лет. Очень довольны профессионализмом, индивидуальным подходом и отношением всего коллектива! Специалисты работают именно как логопеды-деффектологи, что редкость в наше время! Видно не вооруженным взглядом, что девочки стараются помочь в решении даже самых сложных проблем, выкладываются на 200%. Успехов всем вам и процветания! Надеемся на длительное сотрудничество!
Ксения Улыбина
Моей дочке очень нравится ходить на занятия. И подход к ней нашли. Утром когда выходим в садик у меня дочка показывает что нужно идти на занятия.
Steven Boogie
Огромное спасибо за помощь ребёнку, в частности, Валиуллиной Гульнаре Владимировне.
РК
Резеда Камалиева
Хочу оставить отзыв о центре и об Алсу Кирамовне лично. Сначала у дочери не заладилось и я попросила консультацию психолога Алсу Кирамовне, после кот она проявила инициативу и все занятия с ребенком провела сама. Сказать, что нашла подход к ребенку, ничего не сказать. Ребенок кот не подпускает в свое пространство никого, завел взрослого друга. Алсу Кирамовне очень мягкая (ведь даже массаж был не только на лицо, язык, губы, щеки, но и на все тело), не торопится, выкладывается на все 100. Хочу сказать спасибо центру. Здесь индивидуально подходят к каждому, и результат есть, так как работники на него замотивированы, они очень хотят, чтобы у ребенка получилось. И ведь получается. Все звуки у нас поставили, за что мы несказанно рады. Если бы все специалисты, работающие с детьми, имели такую квалификацию, комплексную продуманную программу, где занятия сменяются так, что ребенок не устает, заинтересованность в результате, то с детьми нашими и проблем бы не было. Ещё раз огромное спасибо, я в восторге и всем своим знакомым советую именно этот центр.
Гульназ Ахмедшина
Ходили с сыном заниматься к логопедам. Очень понравилось и сыну и мне. Очень ответственные люди работают, любящие свою работу. Те 2 месяца которые занимались у сына большой прогресс в речи.
Камилла Мифтахова
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов данного логопедического кабинета! Мы долго искали хорошего логопеда-дефектолога, который согласится работать с ребёнком 2х лет. И только здесь нас приняли и начали плодотворную работу, результат которой - колоссальный прорыв в речи моего сына! Это очень трудоемкая и небыстрая работа. Но это стоит того! Гульнара Владимировна проводит тщательную диагностику перед началом курса занятий, учитывая анамнез ребенка с рождения, даёт рекомендации, консультирует родителей и оценивает ребёнка между курсами и во время занятий. Огромное спасибо хочется сказать нашим дефектологам: Светлане Николаевне и Лейсан Фаридовне! Мне очень нравится их системный и какой-то особенный подход к детям! Капризы, слезы если и случаются, то через 5 минут всё забывается и ребёнок включается в работу. Цена за занятие, на мой взгляд, идеальна! В нее входит и логомассаж, и артикул.гимнастика, и элементы нейро, плюс другие развивашки. Очень рекомендую!!!
Виола Петрова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв про Валиуллину Гульнару Владимировну, она нам очень понравилась как специалист, ответственно подходящий к своей работе, и как просто замечательный человек! Посоветовали нам ее знакомые. Мой ребенок попал к ней на прием в 4 года. Диагноз у него был ОНР 1 уровня, обусловленным резидуально-органическим поражением головного мозга. При этом он почти не разговаривал, только мычал и издавал какие то непонятные звуки. Гульнара Владимировна его посмотрела, провела полную диагностику в игровой форме, рассказала слабые и сильные стороны, объяснила на что и как уделить внимание. Проверила все звуки. Назначала ему логомассаж, артикуляционную гимнастику, также была назначена работа по пониманию речи, развития лексико –грамматических средств языка и произносительной стороны речи, формированию самостоятельной фразовой речи. Она сказала, не переживайте, заговорит! Я очень надеялась на это. В течении месяца он начал пропевать звуки, потом пошли слоги, потом тихо сказал "папа", через месяц произнес громко "папа", еще через месяц у нас появилась слово "мама". Когда он это сказал, я вместе с ним сидела на полу и обнимая его рыдала. Как я ей очень благодарна. Мой ребенок заговорил. Сейчас мы активно с ним занимаемся. Работаем над звуком "Р". Занятия проходят в игровой форме и ребенок ждет их с нетерпением. Всегда разнообразные и очень интересные уроки. Я выражаю свою благодарность Гульнаре Владимировне и Анастасии Петровне за то, что благодаря им, мой сын заговорил. И говорю им огромное человеческое спасибо за их труд и понимание моей проблемы. Очень сложно в наше время найти хорошего специалиста, а мы нашли отличного!!! Всем буду советовать и рекомендовать.
Марта Копча
Всем добрый день, хочу оставить свой отзыв о логопедическом кабинете и работе логопедов:я очень благодарна Гульнаре Владимировне и всему педсоставу,за то, что благодаря им, моя дочь заговорила. Дочке не было ещё 3лет,когда я познакомилась с Гульнарой Владимировной, ребёнок не разговаривал и все твердили, что заговорит, дайте время. Я стучалась везде, но говорили, одно и тоже. На моё счастье, я познакомилась с Гульнарой Владимировной, и началась трудоемкая работа, изо дня в день, и пошёл процесс, маленькими шажками дочь начала разговаривать,не передать словами какое это было счастье. У нас был большой перерыв потом, так как решили, что логопеда в детском саду будет достаточно, но ошибалась. И когда в реабилитации наш лечащий врач сказал, что нужно найти хорошего логопеда-деффектолога, не раздумывая позвонила Гульнаре Владимировне. Мы прошли курс логопедических занятий, и звуки поставили! Также мы ходим туда же на подготовку к школе, и в сентябре продолжим занятия, есть отличный результат😊Поэтому говорю огромное спасибо и низкий поклон Гульнаре Владимировне и всему педсоставу, за доброту, заботу, внимание, отзывчивость, профессионализм и компетентность, за то что к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Очень много знакомых родителей водят своих детей по рекомендации к Гульнаре Владимировне и все довольны, так как видят результат, и говорят спасибо! Желаю дальнейших успехов в работе, так как делают благое дело! 💐
R G
Логопеды малоквалифицированные, Валиуллина «очень занятая» сама проводит только диагностику, потом передаёт ребёнка своим работницам. Не смогли найти подхода к ребёнку , слабая программа, не профессиональные занятия и высокая цена!Лажа полная!900 р за час(что , конечно , в итоге не ровно час)..Лишь бы деньги содрать, на претензию , о том что занятия своей цены не стоят, отреагировала неадекватно, обвинила , что пришла рано( пришли по направлению от невролога в 2,7 лет) при этом сама ведь взяла, тогда не надо было брать вообще.а если взяли , то стоит свои обязанности выполнять должным образом.долго думала писать этот отзыв или нет, но теперь точно не рекомендую! Так как есть с чем сравнить! Нашла хорошего логопеда , у которой ребёнок не плачет все занятие(да вообще не плачет), а прилежно занимается также в 2,7 лет!!и есть результаты!недавно узнала, что многие после этой шарашкиной конторы приходят к нашему логопеду.удивлена не была, а вот отзыв решила добавить уже точно , так как кому-то он будет полезным сэкономить время и деньги, ведь я такая не одна. P.s. Современные логопеды сейчас начинают заниматься с детьми от двух с половиной лет, не ждут 3-ех лет, как в совковые времена.
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Резеда! Хотелось бы ответить Вам на Ваш отзыв. Начнём с того, что все Логопеды нашего цент…