Ратуша
Компания по изготовлению памятников и оград
Валентина Савельева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Айсылу за помощь в изготовлении памятника для дочери.Работой очень довольны. Получилось именно то ,что хотели. Очень грамотно был подобран дизайн и предложены необычные варианты оформления памятника. Низкий поклон за эту работу Айсылу и всем кто принимал участие в изготовлении. Рекомендую всем этого менеджера .
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭА
Эльмира Ахметзянова
По совету знакомой обратилась в офис компании на Ш. Усманова 5. Там меня встретила менеджер Айсылу. Нужен был памятник брату с установкой в деревне. При обращении даже не представляла ничего о памятниках, после я знала всё, все плюсы и минусы. Хорошенько всё обсудив я сделала заказ и не пожалела! Всё сделали идеально, отвезли и поставили, да ещё дали гарантии! Спасибо большое, буду советовать всем эту компанию и особенно такого заботливого менеджера Айсылу!
28 июля 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку!
Tp
T1FuNpower power
Так случилось ,что пришлось обратиться к услугам компании . Очень милый менеджер Айсылу,выслушала ,внесла свои корректировки для улучшения благоустройства захоронения и очень грамотно всё разложила по полочкам.В итоге результат работы превзошёл все ожидания.Быстро,четко, всё слажено. Памятник с ограждением и озеленением сделан и установлен в течении месяца.огромное спасибо Вам за вашу работу!
28 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!
Валерия Галеева
заказывала папе памятник,все очень понравилось.Айсылу поняла все с пол слова.самое главное,что уложились в бюджет,все качественно и быстро.теперь обращаемся только к Айсылу
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТЙ
Тания Йота ооо
Огромное спасибо Айсылу, очень приятная девушка и грамотный специалист, учла все мои пожелания...
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тания. Благодарим вас за ваш отзыв !
НА
Наталья Алексеева
Спасибо большое Айсылу за замечательную работу, учла все пожелания, все сделала быстро и качественно. А самое главное, всегда укладываешься в свой бюджет. Всегда обращаюсь только к Айсылу и советую только их компанию.
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Екатерина Сабирова
Обращались в данную компанию по улице Усманова. Все сделали отлично. Большое спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв и высокую оценку!
Светлана Максимова
Заказывала памятник сыну. Спасибо огромное Айсылу. Всё сделали качественно и красиво. Выражаю благодарность компании.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь !
Kamilla Muzafarova
Заказывала зимой со скидкой ограду. На июнь. Недавно прислали фото готовой работы, дозаказала табличку. Менеджер Айсылу помогла с выбором формы таблички, и как бы удачнее её закрепить. Ждём июня, чтобы забрать и установить всё.
ИИ
Ирек Ирек
Хочу выразить благодарность менеджеру Айсылу и Компание Ратуша, работают профессионально,рекомендую.
РФ
Рушания Фазылова
Благодарим менеджера Айсылу за качественно выполненный памятник и ограду. Все сделали красиво и в срок, доставили и установили.
Айрат Юсупов
Заказали памятник, все понравилось
ЗШ
Зинур Шайдуллин
Хорошо сделали установку семейного памятника, все понравилось
Егор Михайлов
Заказал памятник и ограду, все сделали и установили. Бабушке понравилось.
LB
Larissa Benz
Сердечная благодарность всей команде «Ратуша» за слаженную работу, профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Дарья Виссарионова
Хочется поблагодарить сотрудников компании "Ратуша" а особенно менеджера Айсылу за воплощение в реальность нашей идеи ,памятника для любимой бабули. Идея была смелая и неординарная.Менеджер Айсылу спокойно выслушав нас сказал сделаем ,во время изготовления были предложены изменения, которые улучшили памятник. Всё сделано было на высшем уровне, очень слаженно работает команда компании! Спасибо вам за воплощение идеи!
ЕЛ
Елена Л
Заказывали памятник маме, менеджер всегда на связи, всегда можно уточнить на каком этапе работа. Чуть задержалась установка, но все равно все поставлено, все качественно, все понравилось. Спасибо!
Алексей Павлов
Большой выбор камней и оград, компетентный менеджер, разумные сроки..
Благодарим!
Камилла Музафарова
Хороший ритуальный магазин, много образцов, можно выбрать цвет и фактуру камня. Остановились на граните карельском. Такого вида нанесения, как в Ратуше не видела в других фирмах - вырубка с золотом
ЧС
Чулпан Сабирова
Заказывали в данной компании ограду. Менеджер помогла с выбором. Изготовили и установили. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Марат Закиров
Заказал в этой фирме памятник. Очень понравилось качество изготовления. Очень большой выбор камней и вырезов формы памятника. Айсылу опытный менеджер, всё чётко объяснила. Буду рекомендовать.
Ильнур Нурумов
Хороший выбор памятников. Обращались не раз. Цены доступные, менеджер все понятно объясняет и подбирает под нужный бюджет. Работают по договору
IZ
Ilgiz Zaripov
Я обратился по этому адресу с целью заказать ограду. Менеджер Айсылу четко и доходчиво разъяснила весь процесс от заказа до монтажа. Всё устроило. Заключил договор.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова менеджеру.
Регина Нурумова
Понравился большой выбор памятников и оград. Могут сделать все по индивидуальным эскизам. Цены доступные. Менеджер очень профессионально подходит к своему делу, доводит заказ от начала и до конца. Осталась довольна, как самим изделием, так и грамотной своевременной установкой. Буду всем рекомендовать вас !
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, и отдельная благодарность за рекомендацию!