Bossa nova
Школа танцев
Альфия Багаутдинова
Ходим на танцы с ноября. Ребёнку очень очень нравится. Очень хороший тренер Екатерина Николаевна. Находит подход к ребёнку, тактично объясняет в чем ошибка и исправляет её. Ребёнок бежит на танцы,с удовольствием занимается. Тренер очень нравится, добрая, внимательная. Рекомендую.
Bn
Bossa nova, школа танцев
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку работы тре…
LV
Lora Valerie
Дочка на занятия ходит с удовольствием. На занятиях изучают несколько программ спортивно-бальных танцах. Тренер очень доступно объясняет каждое движение, каждую связку в танце. Мы уже готовимся на свой 1 турнир! Тренер Екатерина Николаевна всегда на связи с родителями!
Bn
Bossa nova, школа танцев
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень п…
Диана Гильфанова
Отличное место.Очень профессиональный преподаватель.Дочка всегда ходит с удовольствием на занятия.
Полина Стороженко
Вожу на занятия братика с сентября.Ему очень нравится!Преподаватели грамотные и добрые.Рекомендую всем)
kamilkavltv
Отличный преподавательский состав, дружеская атмосфера, замечательные условия для занятий! Ребенок в восторге:)
dinarariz
Отличное место, чтобы занять ребёнка. Уважительное отношение, профессионализм и интересный подход. Браво👍🏻
†
Очень классный танцевальный клуб, дочке безумно нравится, всегда ходит с удовольствием и ждет следующего занятия)
Карина
Сначала с мужем не думали ,что сыну особо там понравится ,но из-за приемлемой цены отдали его в этот клуб. И Егоркеочень там нравится . Сейчас ходит с большим удовольствием! Скоро соревнования будут, готовятся)))
fattakhovadinara
Моей дочери очень нравится там заниматься! Ей всего 7 лет, а в копилке уже есть медали! 👍🏻 Всегда с удовольствием ходит на занятия) Кто ещё не выбрал в какой танцевальный клуб отдать ребёнка-однозначно в этот!