Алкодьюти
Специализированный магазин алкогольной и безалкогольной продукции
Ришат Шафиков
Закрылись в 21.00. Уточните время работы
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Вчера была аварийная ситуация с электричеством, приносим извинения за доставленные неуд…
Адель Ш.
Вс понравилось. Продавцы молодцы подсказывают
ДЗ
Динар Зайнуллин
Есть интересные позиции по крепкому алкоголю, которых нет в других магазинах
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
КД
Ксения Д.
Вежливые продавцы🫶🏼
EO
Elena Ovezova
Лучший выбор вина по хорошим ценам! Большой выбор качественного крепкого алкоголя! Приятные сотрудники, всегда помогут с выбором!
29 марта 2024, официальный ответ
Elena, спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 😉
ИГ
Ислам Г.
О магазине узнал недавно (от отца). Меня очень порадовал ассортимент, а так же цены. На Новый год хочу приобрести в этом магазине что нибудь из крепкого алкоголя (ром, виски).
Orso Riga
Порадовал ассортимент, приобрел в подарок ром за адекватные деньги (для сравнения в одном из сетевых гипермаркетов он стоил почти на 30% дороже).
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие и за ваш выбор!
РМ
Рамиль М.
Хороший выбор пива , к пиву очень мало закусок
II
Igor Igor
Отличные продавцы. И девушка (блондинка) и парень. Прекрасно разбираются в товаре.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас снова ❤
НБ
Никита Б.
Восхитительный выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк. Множество зарубежных напитков высочайшего качества по лучшей цене.
РМ
Рамиль М.
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал
ИГ
Ильдар Г.
Хороший, качественный алкоголь. Очень отзывчивые продавцы-консультанты. Сервис 👍🏻
Си Мицуру
Недавно посетила и этот магазин от общей сети, приятный персонал, хотя бы где-то сейчас слушают чего хочет человек, а не предлагают то что нужно продать. Очень большой выбор, не выставлен как у их соседей с кучей одинакового алкоголя в ряд. Ассортимент достойный, так много хорошего вина я еще не видела, коньяка и другого тоже много, но не очень хорошо в нем разбираюсь)Нашла кучу необычного пива, к сожалению не знаю можно ли фотографировать в их магазине. Очень приятно находится там. Не совсем поняла про какой сыр бочонок говорил комментатор* ниже. Не разумно снизил вам оценку
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!)
Антон Бахарев
Был в магазине, купил сыр бочонок ( высох напрочь, сухарь), морс пропал, единственное сухарики фишка норм, но там нужно постараться втюрить хлам. Продавщица показалась неприветливой, но не хамила. Мало вероятно что возьму тоже, но возможно зайду попробовать что то еще.
Дмитрий Слепцов
Отличный магазин, нестандартный и более расширенный выбор алкоголя, продавцы приятные, цены средние, бывают неплохие скидки
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Илья Макаров
Не рекомендую эту сеть магазинов, как для работы и как покупатель