Мануал

Александр Настапов2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, Мед. центр МАНУАЛ
Казань Знаток2 отзыва
Я обращалась на прием сначала к доктору Шакирову, посоветовал пойти на массаж. Записала меня Администратор милая и отзывчивая девушка по моему Гуля или же Гулия (бейджика нет) Но ни в коем случае нельзя ее отпускать с этой работы (руководитель!!!)Ее имя озвучил так доктор. Извините если, не правильно. Она переживает за пациентов -как за родных! Это очень приятно когда, так относятся к нам пациентам (мы итак ходим без настроения-все болит, ничего не помогает! Вообщем первый сеанс -Наталья сделала очень хорошо, я даже поспала ночью, не просыпалась от боли, на второй день пришла на массаж-я (гипертоник) поднилось давление -вокруг меня весь персонал собрался этой клиники. А оказывается, высоким давлением противопоказан массаж. Пошла я к кардиологу. Приведу порядок свое давление и бегом к вам! Спасибо вам большое -за помощь! Советую всем своим знакомым и друзьям
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь! Будьте здоровы! С Уважением, Мед. центр МАНУАЛ
ОА
Олег Алексеев11 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С Уважением, Мед. центр МАНУАЛ
ЖM
Женя Merinova3 отзыва
Руслан Шин8 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, были рады помочь! С Уважением, Мед. центр МАНУАЛ
Diana Mina4 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Онлайн запись всегда доступна на портале ПРОДОКТОРОВ С Уважением, Мед. центр МАНУАЛ