Парикмахерские
Гудвин Капранов
Написано с 9:00, время 9:20 всё ещё закрыто.
Сергей
Не умеет стричь
ИС
Иван Сычев
Зашел почитать отзывы о парикмахерской. Остался осадок от нехороших отзывов. Не советую 😁
Рустам Булгаиров
Дарья отличный мастер, не знаю, что не так было с другими людьми. Но меня она приняла быстро, постригла отлично, да еще разговорчивая и вежливая. Рекомендую вопреки другим отзывам
Regina Saphina
Работают хамки! Все желание отбили к своему месту.
МT
Маргарита T
Выражаю огромную благодарность Дарье,постригли аккуратно, быстро,атмосфера распологает к тому,чтобы придти еще не раз.Очень довольна работой мастера.
УВ
Ульяна Вафина
Добрый день! Была в этой парикмахерской в первый раз, очень понравилась девушка, то ли Даша или Маша... Стрижет слева от входа, светленькая, постригла профессионально и оказалось очень дёшево, была я сильно удивлена, обычно за мою стрижку я платила 800 рублей, а тут гораздо дешевле, и так хорошо постригла, что предраться даже не к чему. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за прекрасную стрижку по ну очень дешевой цене 👍
Диана Богданова
Понравилось обслуживание. Спасибо Парикмахеру Дарье за красивую стрижку и покраску волос. Обязательно приду ещё.
Ришат Шайдуллин
Сегодня стригся в этой парикмахерской в первый раз. Сел к девушке (блондинка). Очень понравилось как она меня постригла. Теперь только к вам!
Флюра Тихонова (Асылгареева)
Очень понравилась эта парикмахерская. Мастер Дарья хорошо покрасила и сделала стильную стрижку. Спасибо Вам огромное,теперь только к вам и всем своим знакомым буду рекомендовать Вас.
Анастасия Говорова
Пришли постричься. На месте было 2 мастера, один сидит в телефоне, другой стрижет клиента, на вопрос можно ли постричься, парикмахер светволосая Дарья обратилась с квоему колеге, мол "возьмёшь? "с такой интонацией что сразу слышно человек работать не хочет. Ну ладно понимаю мало ли обед у человека, перерыв там. Но через 5-10 мин приходит еще один клиент уточняя кто последний в очереди. На что Дарья вылетает с огромным удовольствием приглашая на стрижку, подойдя к мастеру она покачала головой, мол не вас звала а другого человека. Записи тут нет, видимо выбор клиента у мастера падает либо на ваш внешний вид, либо на размер кошелька, или размер чего либо другого...
Рамиль Загидуллин
пришёл постричься, одна парикмахер сидит в телефоне, другая стришет человека, спрашиваю можно ли подстричься у свободной, на что она отвечает вот другая освободится вас подстрижет. Сижу жду, подходит человек спрашивает, вы ждёте? на что свободная которая сидела в телефоне, позвала этого человека, а мне так же сказала мл сидите ждите. Женщину зовут Дарья.
НД
Надюша Доронина
Что понравилось мне, то что я попала в свободное окно и не ждала очередь. Цена всё равно не дорогая. В конце спросила, норм ли цена. Открытая, любит очень общение. Любит расспросить, а потом про клиентов своих рассказать. Где-то может подшутить, где-то похвалить, где-то проигнорить. Цена различается, сначало говорит одну, в конце уже чуть больше. Но одно радует все равно не дорого. Как то стриглась у коллеги, она больше мне понравилась по общению. По чистоте всё не очень, у меня короткие волосы мужские были по всему лицу, было очень неприятно. Пахнет сигаретами она. Я ушла совсем не с тем, с чем хотела. Говорила, что новая техника у неё, но по факту обычная простая с начёсом. Плюс уговаривала не делать тоник, говорила, что без него будет лучше. Что очень странно.
LS
Look St
Все ок, хожу только сюда 😊
ИН
Игорь Никитин
Если очередь то надо ждать по 40 минут и то не факт что ты зайдешь стригут отвратительно, если они хотят слушать музыку то пусть будут в наушниках я ждал 50 минут и просто ушёл потому что терпения нету
Альбина Шакирова
Девочки, все молодцы , стригут, красят хорошо👍
Ильдус Хакимов
Ужасно, написано" живая очередь", в итоге парикмахер сама распоряжается кто раньше зайдет!!!
РЯ
Ринат Яфаров
Ужасное отношение к клиентам Хотят и грубят!!! Не знаю какие положительные отзывы тут могут быть! Пришел, занял очередь и большими русскими буквами написано ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! В итоге вперёд меня запустили другого! На ответ почему не пускают по очереди услышал " Я сейчас вообще закроюсь"
MV
Maya Volk
Отличное обслуживание)
Ayaz Asadullin
Хожу уже сюда третий год. Место отличное, Дарья мастер своего дела! Не верьте плохим отзывам!
GA
Galaxy A6
В очередь ставят кого хотят и когда хотят, написано в порядке живой очереди, творят что хотят, светловолосая парикмахер психически не устойчива и говорит мне пофиг на клиентов, не советую!!!
Ринат Шамсиев
Занял очередь. Простоял 40 минут подходит мужчина. Говорит по записи встаёт передо мной. Ок. Проходит где полчаса, мужчина говорит устал ждать и уходит. Я вместо него. Тут выходит парикмахер и снова сует в очередь передо мной человека. В итоге полтора часа жизни потеряно. Постригся в другом месте. Крайне хамское отношение. Не рекомендую.
Руслан Зиязетдинов
Пытался подстричься пару раз у разных парикмахеров и эти 2раза ужасно во время работы парикмахеры хих хаха. людей стригут по 40 минут .целый час просидел очереди не дождался!!!!!!
Ruslan
Обратите внимание что все положительные отзывы от одного числа :) Накрутили, молодцы :)
Mister Brodyaga
Ужасно плохое отношение к клиентам,грубят,игнорят,нежелают вести адекватный диалог.Постригли отвратительно.худшая парикмахерская на районе,и парикмахерши хабалки.если хотите испортить своё настроение и причёску вэлком.Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
П
3 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый, я прекрасно понимаю, ваше желание заработать!!! Но хочу рассказать вашими услугами мы пол…
Софья Игрова
Не хорошо накручивать отзывы, так восхволяют мастера, а на деле постригли ужасно. НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ!
П
17 января 2022, официальный ответ
Уважаемая, Софья, ужасно приходить на стрижку с грязной головой!!!! Перед стрижкой голову следует помыть!!!!
ЮТ
Юко Тян
Хожу с большим удовольствием к мастеру Дарье (мелирование,тонирование,стрижка), обожаю золотые руки мастера, выхожу в полном восторге, выражаю огромную благодарность, за кропотливый труд:-)
Эдуард Ахметов
Стригут не хуже чем в барбере, и цена в разы меньше 👍🔥
Александр Курняев
Отличная парикмахерская
Зульфина Беляева
Это пожалуй одна из лучших мастеров у которой мне посчастливилось побывать. Все на высшем уровне, стрижет так как объяснила, красит по моим мыслям) Профессионал с большой буквой. Я Ваш постоянный клиент. Не в зависимости где живу, приеду из любой точки города)) Спасибо, за Ваш труд, Дарья 🙌🏼👍🏼❤
Альбина Кожевникова
Шикарный мастер, всем советую ❤️❤️❤️
Maxim S
Мастер Дарья - мой парикмахер, хожу постричься только к ней. Всем доволен, очень хорошая парикмахерская, в других салонах пусто, а здесь постоянная движуха!!!
MIDWED
Качественно, красиво и недорого!)
ОП
Ольга Пойда
:Дарья-это наш семейный создатель красоты! Уже более 7-ми лет доверяю ей свой образ и всегда остаюсь довольна. Дарья настоящий профессионал своего дела! Всегда аккуратно, стильно и креативно! Рекомендую всем!
Natalya Vasina
Ходим с сыном в этот салон-парикмахерскую достаточно давно... Мастера все вежливые, стригут 👍хорошо...Отдельное спасибо мастеру Даше...Всегда подстрижет модно и быстро🌹....Всем советую посетить этот салон.И цены Вас порадуют👌
SI
Svetlana Ismailova
Можно сказать - нашла своего мастера! Очень понравилось все!!! И стрижка и покраска выполнены отлично! Приятная в общении, открытый и доброжелательный человек. Мастер сделала то, чего так долго я хотела)) Окрашивание волос получилось шикарное, цвет какой хотела, то и получилось, и это только благодарю мастерству парикмахера). Дарья Вы лучшая очень Вам признательна.)) Буду Вас всем своим друзьям рекомендовать.
Анатолий Романов
Я самого начала хожу в эту Парихмахерскую И мне очень все нравиться очень хорошие девочки очень хорошо стригут 👍
Эк
Эльмира касимова
Побывала в парикмахерской у мастера Дарьи, очень хорошо стрижёт. Хорошая, приятная.Все чисто. Спасибо большое! Еще приду алла бирса.
Айрат Гемранов
Если хотите получить стрижку клочьями и заразиться вшами и грибком, смело идите в эту шарагу. Надо донести жалобу в санэпидемстанцию за нарушение всех правил. Парикмахер дарья вообще забыла про навыки общения с людьми, хабалка и неумеха. Непонятно с какого аула вывалилась. Это просто ужас. Место для бомжей, кому полностью безразлично своё здоровье и внешний вид
Damir Karimov
Сервис ниже плинтуса! Отношение к клиентам хамское, согласен с предыдущим комментатором. Лично я лучше выберу другое место, пусть и будет дороже.
Макс Сергеев
Стригут хорошо, цена низкая Отношения к людям хамское
AF
Anvar Faskhutdinov
Мне понравилось обслуживание! Мастера знают своё дело 👍
Искандер Хабибуллин
Конче*ое место. Миром обиженые парикмахеры. Если хотите испортить себе причёску и настроение сходите туда)))
Артур Валеев
Шарага сидел ждал очереди так и не дождался ребята не тратьте своё время на них вокруг много нормальных парикмахерских где общение персонала будет не хуже самой стрижки НЕ СОВЕТУЮ
Лилия Гатауллина
Позвонила по указанному номеру - сказали приходите все в порядке живой очереди. В итоге как пришла, девушка парикмахер стригла клиента, еще один ожидал и сообщила, что у нее все по записи. А то что я звонила уточнять по номеру, сказала, не мне вы звонили. Правду пишут про ужасное отношение к клиентам. Если вы любите и уважаете себя, советуете обращать внимание на отзывы.
Адис Аюпов
Очень не понравилось отношение к клиентам , мужской мастер которая стрижет влевом углу (Не СВЕТЛАНА!) рекомендую вам быть более профессиональной с клиентами в плане отношения к ним. По качеству стрижки мне все понравилось (Не Светлана ) по стригла хорошо , но даже этот приятный факт не заставит меня вернуться в эту парикмахерскую. Буду стричься где стригся раньше в парикмахерской Лолита ,пусть в 2 раза дороже за то отношение к клиенту добродушное и вежливое,стригут там не хуже ,живая очередь у них в приоретете. Научитесь относится к клиентам так же как они , сможете и ценник за услуги свой поднять.
Тимур Валиев
Все комментарии ниже- сфабрикованы, не верьте ни единому слову Грех говорить слово Чистота по отношению к этой шарашке Отвратительное отношение к клиенту, грубость и хамство безмерные Стригут очень неаккуратно, изрезали весь лоб ножницами На просьбу достичь в указанном месте- вопли: мол что тебе не нравится, нужно чаще стричься УЖАС! ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕ ВЗДУМАЙТЕ НА СЕБЕ ЭКОНОМИТЬ!
Наталья Мягченкова
Отличные - стильные стрижки для детей. Быстро и качественно.
Наталья Мягченкова
Отличные парикмахера. Ходим всей семьёй. Универсальные стрижки и отличные цены.
Лилия Филаретова
Здравствуйте. Хочу отметить эту парикмахерскую, как одну из лучших в городе.Мы с семьей из 4-х человек постоянные клиенты.Весь персонал парикмахерской мастера своего дела,вежливые,улыбчивые.Даже после стрижки и окрашивания,подскажут,как нужно правильно дальше ухаживать за волосами.Девчонки молодцы,стараются.Так держать.