Ремонтная мастерская
Изготовление ключей
Алла Т.
Очень быстро и качественно изготовили ключи, цена на изготовление понравилась. Рекомендую! В продаже имеются аксессуары ( ключницы, брелки и т.д )
РШ
Радик Шарафутдинов
обращался сюда уже несколько раз, все сделали на высшем уровне
РС
Ранита Сагдеева
На протяжении нескольких лет делаю ключи только тут,делают быстро и качественно👍🏼
НВ
Наталья Вазыхова
Делала здесь сложный ключ ( в другой мастерской отказались). Мастер быстро и отлично выполнил свою работу. Цены отличные. Рекомендую
s
sigmasaturn
Хорошее место! Сделали очень добротно
ЭК
Элина Кашафутдинова
хорошие и качественные ключи по приемлемым ценам, обращаюсь уже не в первый раз!
Ключ сделали за 2 минуты, недорого. При проверке все оказалось хорошо — дверь прекрасно открылась, поэтому рекомендую данное место, если вам нужно сделать ключик!И не только ключи.
Даниль Сафиулин
Сделали ключи, все замечательно! 👍
Светлана Салягина
Мне очень нравится делать здесь ключи, очень хороший и добросовестный мастер, со знанием своего дела . Еще очень большой выбор батареек ))
Anna Voronova
Отличное место. Мужчина вежливый, ключи делает быстро
O*** M*****
Ключ для домофона сделали за секунду. Очень вежливый мастер, уже дважды была здесь
ДП
Дормидонт Псов
Делал дубликаты двух ключей, один из них сложный + домофонный. Все работает
Елена Пушнина
Сделали все качественно и быстро. Спасибо мастеру. При этом очень адекватные цены. Делала несколько разных ключей, вышло недорого.
ЮМ
Ю М
Спасибо большое! Ключ сделали за 3 минуты! Буду приходить еще
Al Va
Быстро и качественно сделали, все понравилось👍🏼
Радик Ситдиков
Хорошо и быстро. Цена топ. Советую.
ДЕ
Даниил Еханин
Сказал нужно скопировать ключ, сделали очень быстро, 5 мин.
AI
Alina Ivshina
Быстро и качественно! Вокруг дома обошла многие точки, но то болванки нет нужной, то закрыто. Надо было сразу сюда идти. 5 минут и все готово. Ключ подошёл идеально.
Антон Никитин
Спасибо за скидочку:),и обслужили очень быстро,обязательно в следующий раз пойду к вам!,спасибо большое.