Фотоцентры
2.6
2.6
В 17:30 сегодня уже не было на месте
Г М
Толком на месте не бывает в последние годы. Трудно достать на месте
Продавец такой грубиян и хам, нет кассового аппарата. Вызвала им налоговую чтобы научили как правильно в России общаться с клиентами. После того как поехала положила деньги чтобы перевести им, написали вацап больше сюда не приходите
ВШ
Валерия Шульц
Рабочий день до 18:00 , но оказывается они решили сделать выходной
Даниял Милохин
Быстро распечатали, все сделали
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,приходите еще рады вам
Сабина Сабирова
Из-за некоторых отзывов здесь, звоню и уточняю ,на месте ли сотрудник, делов то Парень добрый и вежливый работает Пишу отзыв , потому что считаю несправедливо, что плохие отзывы пишут сразу, а хорошие отзывы забывают многие отправлять!)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сабина ,огромное спасибо за отзыв рады вам ждем вас ещё
Андрей Чечёткин
Все супер! Нужно было срочно распечатать документы. Заранее позвонил, все уточнил. Сотрудник был вежлив, быстро все распечатал и помог расфасовать документы по файлам. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Рады вам помочь
Xenia S
специально ехала сюда, по расписанию, которое в 2 гис - работают, по факту все закрыто, ур*ды
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Ксения извините конечно что было закрыто но можно было и позвонить ,человек попал в бо…
СБ
Сергей Бондарев
Посетил данное заведение , делал фото на документы . Работают опытные приятные сотрудники .Все прошло очень оперативно 👍
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас еще
GP
George Photo
Ужасное фото сделали
Марсель Исмагилов
Закрыто время 12.59 дня
TB
The Beatles Fan
Закрыто, график свой не соблюдают от слова совсем.
ЮГ
Юлия Галиулина
Пришла в 10:30, они закрыты. Телефон не отвечает
Ваш Ревизор
Не понятный график работы. Наверно проще в лотерею выиграть,чем застать на рабочем месте.
Мишка Волков
Быстро чëтка дëшева качественно! Рекомендую!!! Знает свою работу
RP
Romon Pearce
Очень хороший сервис, отзывчивый сотрудник, очень давно сюда обращаюсь, всегда все на высшем уровне
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ждем вас еще
Мария Гаврилова
Дорого! Идите на Патриса луиумбы 47
1 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария ,нам уже много писали таких отзывов но мы знаем свое качество и ценим людей которые…
Рушания К
Сфоткали на паспорт РФ очень классно и быстро, специалист профессионал 👍,я в восторге! Хотя я пришла к концу рабочего дня
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо !!! вам за хороший отзыв очень приятно ждем вас ещё
ОХ
Не работает
Виктория Малихина
Нет на раб. месте
Маргарита Логинова
Работают по своему никому не известному графику
КЗ
Карина Зарипова
Неприветливый сотрудник с кислой миной. Цены дорогие. Часто закрыты не по расписанию.
Я Х
Быстро и четко сделали фото на загранпаспорт, претензий нет
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,ждем вас ещё
Альфия Шаканбаева
Хороший сервис. Делала фото на документы. Всё сделали правильно и быстро.
Айдар Галиахметов
Хотел поблагодарить Эркина, специалиста с большой буквы! Нужна была фотография определенного формата, которую не могли сделать во многих копицентрах, а он просто поискал в интернете информацию и сделал её. 5/5
Нина Анатольевна
День добрый хочу вас по благодарить за быстрый и качественный сервис
КН
Константин Новиков
Если вы дорожите своими нервами, деньгами и временем, то не советую обращаться к ним. Грубый и нетактичный персонал, который не имеет абсолютно никаких представлений о том, как нужно общаться с клиентами. Цены неоправданно высокие. Качество фото ниже среднего.
Veselii Barsik
Неадекват какой-то сидит, не умеет даже ксерокопию делать. Попросил сделать двухстороннюю ксерокопию, сделал перевёрнуто. На просьбу получше изучить оборудование, чтобы лучше предоставлять услуги, начал хамить. В общем, однозначно худшее место делать печать/копии, если таковым это место можно назвать.
Л
Лея
Мне прислали документ, в телефоне всё открывалось хорошо, не обрезанным, пошла распечатывать. Сотрудник распечатал страницы обрезанными. Я прошу его перераспечатать. Он чертыхается, говорит, что его за целый день задолбали клиенты, у которых страницы распечатываются обрезанными. Сказал, что опять ему нужно будет выставлять формат. Я спрашиваю, почему он меня не предупредил, если видел, что страницы распечатаются обрезанными. Он ответил, что вдруг мне именно такой документ с обрезанными страницами нужен (с обрезанными печатями и подписями, ага). Простой вопрос: «А вам точно нужно печатать страницы обрезанными?» сэкономили бы время и деньги клиента (а за обрезанные, ненужные страницы здесь платите вы). Однако заботы о клиентах здесь нет и в этот салон больше ходить не хочется.
МВ
Марат Валеев
Очень дорого, почти в два раза от ближайших салонов...
Владик Пономаренко
Не верно написан режим работы. Очень странно звонить перед тем как приехать в такие места.
Евгения Поликарпова
Подошла к 9 часам , прождала до половины десятого. Так и никто не пришёл . Странная контора , не рекомендую
10 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Евгения здравствуйте,не знаем куда вы заходили и что ждали но мы были открыты уже в 9,00 и…
Home Hookah
Какое-то гейство. Шёл 20 минут сюда. А тут закрыто. Классный у вас бизнес. С таким походом советую не работать. И трубку не берут
Erik Shakanbaev
Уважаемые посетители мы открыты звоните.
ЕР
Ева Рожденственская
Дорого( цены больше, чем в любом другом копи в 2 раза) не очень доброжелательный сотрудник
Диана Дианова
Не очень доброжелательно 😅
18 марта 2020, официальный ответ
Диана не вежливо оставлять такой отзыв тем более вы видели всю ситуацию и в итоге признали что вы бы…
ДТ
Дарья Торгашова
Зеркала как такового нет, даже не посоветовали поправить кофту, фотографию не показали с фотоаппарата для подтверждения печати, итоговая фото не понравилась, но отказываться не стала, т. к уже напечатано, поехала в другой ближайший салон и сделала лучше за меньшие деньги. Не советую!
Раяз Фарзетдинов
Можно и фото распечатать и на паспорт сфотографироваться и т. д.
Igor Sidorov
Быстро, четко и со знанием своего дела!