Победа
3.9
3.9
РА
Ранэль Абдуллин
Ильдар, лучший, отношения не во всех заведениях увидишь такое👍👍 респект и уважуха🤝
ЕН
Елена Насибуллина
Сетью комиссионных магазинов "Победа" пользуюсь не первый год. Очень нравится профессионализм сотрудников, прозрачность оценки изделий, оперативное оформлением документов. Хотелось бы отдельно отметить работника Ильдара за его оперативность,вежливость и профессионализм.
Максим Никонов
Покупал здесь телефон,пол года назад все четко)
Отличный ломбард. Сотрудники хорошие Все на высоком уровне😀
РК
Роман Колоколов
Толкают сломанные телефоны!!!! Купил телефон,на следующий день отказали оба динамика,приемщик отказывается принимать обратно!!! Буду обращаться в суд
Рузина Габдрахманова
Супер, мне всё нравится 🫶🌸
Ангелина Брынских
Отличный филиал и вообще отличная сеть комиссионных магазинов.) 😊 Кассиру Наталье, отдельное спасибо. ) Если техника в нормальном, не убитом состоянии, оценивают достойно. Кто возмущается что мало дают, боже Карл, сдаёшь б/у технику, не важно сколько пользуешься, она б/у и хочешь за неё цену как на витрине в магазине. Ребята вообще крутые.)😊 Если у вас все в порядке с головой и вы разумный человек, то вас все устроит. А если вы склочный и вас все не устраивает, вас ни где ничего не удовлетворит и проблема в вас самих. Желаю процветания этой сети комиссионных магазинов.)💖
КВ
Ксения Вах
Недавно покупала телефон, все супер. 😊 Покупаю тут технику уже не первый раз, обслуживание отличное👌
СБ
Софья Большебородова
В ночное время решили забрать свою технику но к сожалению не кто не открыл . Звонили и стучали на рабочий телефон звонили не кто не ответил ?зачем режим работы ставить 24 часа если не какой реакции ???
Такое себе
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что вы остались недовольны. Подскажите, пожалуйста, почему у вас сложилось такое мнение?
НА
Никита Адин
"толкают сломанные телефоны" 12.11.2022 приобретал смартфон, консультант без всяких объяснений и предисторий упаковал в упаковку и предложил оплатить, после чего дома обнаружил, что смартфон в не исправном состоянии. После чего привёз смартфон по адресу для возврата или обмена, на что сотрудники заявили, что товар возврату и обмену не подлежит))) в товарном чеке были указаны условия возврата на что они не прокомментировали, ничего добиться не получилось!!! Прошу принять меры и быть аккуратны!!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста номер товарного чека приобретенного то…
Динар .
В целом круто, купил ноутбук за приятный ценник. Из минусов - если забронировать на сайте ближе к вечеру- то в тот же день вам товар не отдадут- даже если работают круглосуточно. Так как менеджеры подтверждающие бронь и оплату работают только до 22:00, мне пришлось приехать на следующий день
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Динар! Спасибо за обращение. Учтем данные минусы и примем меры по улучшению обслуживани…
Airat Sokolov
Сдавал в данный ломбард свою вещь,при сдаче не предупреди,что забирать можно только за наличку, и что по карте оплатить нельзя !!! Девушка кассир ведёт себя очень агрессивно и неуравновешенно к клиентам !!! Не советую данный ломбард как сдачу своих вещей!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, так как сумма по договору комиссии выдае…
Александр Трубчанинов
Таких тупых как в этой бобеде я еще не видел не разу ,они там на столько тупые боже упоси
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Уточните пожалуйста, что у Вас произошло?
МЯ
Максим Ярусов
10.09.2021 Сидит парнишка менеджер и видимо не шарит совсем, они плюшки принимают по 300 рублей, а тут за нормальный телефон 300 рублей предлагает ))) научите его правильно оценивать товар.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обс…
CC
CCC CCC
На днях был в вашем ломбарде , все понравилось, чисто, комфортная рабочая атмосфера Сотрудники вежливы, наблюдал, что слишком вежливы с некоторыми особами, которых вообще не стоит обслуживать И еще Кассир Регина очень красивая, почти влюбился))
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
ГВ
Глеб Викторов
Ребенку мобильный телефон необходимо было в школу. Я тут купил ему Флай, всего за 800 руб., причем, не кнопочный, а нормальный сенсорный. Все работает, не слишком шустро, но сыну хватает. Полгода уже ходит, без проблем.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Иван Стородубов
Можно не только приобрести или продать, но и в залог отдать (типа, ломбарда). В наличие телефоны всякие, бытовая техника, ювелирка, одежда и еще куча всего. Когда заходил первый раз, сразу не подумал, что магаз такой многофункциональный. При скупке или залоге процент небольшой, если вернуть потом собираешься свое, ну и выручают реально, когда деньги сильно нужны. А покупать вообще интересно, все цены ниже, даже если совсем новый товар. Я по некоторым моделям даже с продавцами общался, они подсказывают, что выгоднее взять.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в Комиссионном магазине "Победа"!
Harutyun Kyureghyan
Очень плохое обслуживание ,не какой гарантии что товар работает и не даёт на проверку время,а продавец грубый и не культурный
Дмитрий Игнатьев
Доброго дня! В данном ломбарде мне не продали забронированный мною товар, объяснив, что продавцу магазина понравился товар и мне, клиенту, его не продадут. Считаю данное отношение к клиентам не допустимо!