Хот Енот
Магазин спортивного питания и биологически активных добавок
Герман Котовский
Белки наше всё)
Артур Галимов
Раньше были лучшие цены на Optimum Nutrition теперь цены выше чем в золотом яблоке с учетом скидки....
Марат Галямутдинов
Хороший магазин , продавец отличный
B
Brokan
Не первый раз тут покупаю, хороший сервис, качественные продукты
АK
Андрей K
Для меня, это лучший магазин спортпита. Тот случай когда на не большой площади есть все необходимое что пользую. Самые лояльные цены и приятная система скидок. Рядом въезд на парковку, что не маловажно. Отдельно хочу отметить и поблагодарить консультанта Сабину, как профессионального, клиентоориентированного, крайне любезного сотрудника. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 👍
NF
Niyaz Fazlyev
Отличный магазин, цены приятные, консультанты вежливые и компетентные.
AB
Alina Bladimirovna
Отличный магазин, всегда покупаю БАДы тут, вежливый и опытный персонал, оригинальные и качественные товары.
Э
Эдгар
Отличный, не большой магазинчик. Вежливые и грамотные продавцы, всегда подскажут, расскажут, что лучше взять, какие витамины и добавки... Закупаюсь больше года. Всё на высшем уровне... :) Советую всем. Процветания и хорошей торговли.
М8
Марат 877
Покупал протеин, спасибо консультанту, всё объяснил и рассказал какой лучше взять, отвечал на все вопросы, рассказал, что в будущем еще лучше взять для быстрого результата. Вернусь снова.
Студия массажа для беременных Исмагилов
Постоянно беру здесь добавки для жизни или связанные со спортом. Протеин, креатин, аргинин, бцаа, омега 3, магний. Это лично мой топ, но выбор здесь гораздо шире. Магазин по соотношению цена - качество на 1 месте для меня. Продавцу - консультанту Сабине отдельное спасибо за высокий сервис и помощь в подборе нужного!
DK
Davlatbek Karimov
Сегодня был,самый ужасный магазин , консультация-0 всегда бабы каторые ничего толком не знают и не хотят помочь , в магазине ассортиментов нету !!!
Артём Коннов
Хороший магазин, близко от метро, большой ассортимент, приветливые продавцы, буду покупать ещё
1 декабря 2023, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Н
Настя
Я не атлет и не фанат этой сферы, но протеин как источник белка (в качестве замены одного из приемов пищи) и эль карнитин для активности беру именно здесь. С консультантом мы выбрали именно тот протеин и карнитин, которые подходили под мои потребности. Здесь очень хорошие цены, есть клубная скидочная система.
Матвей Кутепов
Спасибо ребятам за консультацию, так как я в этом деле только начинающий атлет) Рассказали мне подробно про бады и различные добавки. Самому определиться было сложно, поскольку выбор был большой.
НЗ
Николай Зайцев
Беру себе спортивное питание. Нравится, что выбор широкий и все необходимое найти легко. Ну и если возникают сложности, продавцы всегда помогают найти нужное быстрее. Норм цены.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nichka S
Классный магазин, жаль что не все позиции были, которые мне нужны. А так отлично, приятные цены. Немного смутило то, что когда я выбирала товар, девушка продавец красила ресницы, но звезду снимать не буду.
Nichka, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
АФ
Артур Фёдоров
Все супер. Отдельное спасибо продавцу
Denis Kuznetsov
Очень милая девочка:) буду забегать
НЛ
Надежда Левачева
Отличный магазин! Все, что мне нужно всегда есть в наличии. Если что-то непонятно, то всегда подберут и посоветуют, найдут подходящее по цене и качеству. Персонал не навязчивый и компетентный🙂 на Московской кстати тоже хороший филиал! Рекомендую!
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Семин
Был в этом магазине пару раз, цены вменяемые, подсказали по интересующим вопросам неопытному вполне доступно
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
БК
Борис Калиниченко
Мне ещё и помогли оптимальное питание подобрать в зависимости от моих спортивных нагрузок. Хороший состав и качество соответственное. мне очень обслуживание понравилось, консультации конструктивные.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Ник Винов
Большой ассортимент, цены очень радуют, дешевле чем на маркетплейсах. Есть парковка от ТЦ (2 часа бесплатная).
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РА
Ренат Аджибеков
Хороший магазин, с нормальными ценами. Всегда беру тут. Всегда все было хорошо.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся держать цены на достойном уровне.
Николай Иванов
Отличный магазин, огромный ассортимент, есть редкие БАДы, цены очень привлекательные, местоположение удобное, есть бесплатная парковка от ТЦ (2 часа). Всегда помогут с выбором.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Serdar Matsapayev
Отличное место, никто не обманет, советую
ДБ
Дмитрий Башарин
Очень рекомендую, вряд-ли в Казани найдете цены лучше, отдельное спасибо продавцу по имени Анна.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим продавцу. )
Рафик Мударисов
Очень далеко и тяжело найти. Не рекомендую. Выбора особого нет. Но персонал отзывчив. Часто приходишь в закрытую дверь и график не удобен
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. С какими трудностями в процессе поиска нашего магазина Вы столкнулись? Какие добавки вы…
Илья Макаров
Хороший сервис, отзывчивый персонал, привлекательные цены и широкий ассортимент в отличии от остальных подобных магазинов
руслан валиев
Норм магазин ,про вопрос хороший ли конкретный гейнер ,ответили - ниче такой !)) Простительно из за цен.