Bossa nova
Школа танцев
Алина Партибаева
Хотели записаться на занятия, было сказано, что это младшая группа и деток набирают с 3 лет. По итогу моя дочка была самая младшая в группе, все дети были около 5-6 лет, естествено в силу возраста и концентрация и физ возможности у них выше. Если вы набираете малышей так тренер и должен быть нацелен, что с ними необходимо не много по другому заниматься. Я спросила не рано ли мы пришли и что дети взрослые в группе, на что мне ответили: ну вы же видите, что рано)) потом прислали рассылку, что мой ребёнок не может быть принят в их клуб. Всесто того чтобы предложить допустим ходить по другому адресу, где возможно набрались группы более младшего возраста.
Надежда Анфилатова
Отличная школа танцев. Тренер Александра Владимировна умеет организовать и заинтересовать детей. Просто замечательная тренер. Ребёнок 4х лет с удовольствием ходит на занятия.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Аделя Селезнева
Большое спасибо тренеру Александре Владимировне! Ребёнку нравится заниматься танцами, ходим с удовольствием)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏👌
Амели Пулен
Это не дело ждать тренера 20 минут а администратор по телефону даже не может объяснить что происходит. Сказано было что занятие начинается в 18:00. Хоть предупредили бы
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства. Будем…
Винилита Хайруллина
Добрый день,мы с дочкой пришли в школу танцев Bossa Nova в октябре прошлого года,за короткий срок побывали на двух турнирах и принесли первые победные места(медали и дипломы)спасибо нашим тренерам Александре Владимировне и Тренеру Марие-Лее Владиславовне,за труд,вклад,поддержку на паркете и любовь к нашим детям и к своей работе,спасибо Вам огромное,дети вас очень любят и мы тоже(родители).Школу рекомендую,все тренера просто потрясающие,таких бы и по больше,спасибо Вам всем за то что вы делаете.😘👍👍👍👍👍👍👍👍
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Винилита! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова. Успехов Вам на с…
Ирина Юхнова
Отличная школа, квалифицированные, внимательные преподаватели, водим туда дочку, она в восторге! Если выбираете танцевальную школу для своего ребёнка, смело приводите его именно сюда
fattakhovadinara
Дочь ходит в этот танцевальный клуб! Ей очень нравится. Ей уже 7, выступают на соревнованиях, побеждают! Всегда делится впечатлениями, приходя с занятий!! Всем советую)