Красивая семья

Салон-парикмахерская
Реклама12+.
Lissa ^°^83 отзыва
Была 24.07.2025 При входе поздоровалась с сотрудницей за ресепшн, на что она молча вышла за дверь, так как вела (видимо очень важную) беседу по телефону. Мастер была занята другой клиенткой, хотя я пришла ровно ко времени своей записи. Тоже ни слова не сказала. Не сообщила на сколько задерживается мой приём. Вернувшаяся сотрудница ресепшн снова не обратила на меня никакого внимания, ничего не уточнила, не поздоровалась (хотя бы сейчас), не сообщила сколько мне ждать. Пришлось уточнить самой. Приняли меня на 10 минут позже. Мастер поблагодарила за ожидание, тут ей плюс. Из минусов: при сушке волос мастер чуть-чуть пшикнула каким-то средством. Ничего более для послушности и мягкости волос не нанесла. В итоге волосы чистые, но пушатся - так я и сама могла уложить их, ведь пришла сюда за профессиональной укладкой. На возможные возражения сразу замечу: я приходила сюда на стрижку, мне тогда другой мастер уложила волосы как надо и средств для укладки не жалела. Ещё один минус — чек. Вместо комплекса чистые волосы указали мужскую стрижку. Для чего это? Чтобы избежать возможных претензий, мол, ничего не докажете? Впечатление неприятное.
Лейсан Хакимова9 отзывов
DR
Daria R7 отзывов
Ужасно. Я должна была насторожиться, еще когда поняла, что уборная, куда провожают клиентов, является также и местом, где мешают химию - остатки краски, кисточки разбросаны везде, вы позиционируетесь, как семейный салон, как туда вообще войти с ребенком? Позорище какое-то. Ни салфеток для рук, ни туалетной бумаги также нет. Далее, вопросы к мастеру Анастасии. Когда я пришла, у нее еще сидела предыдущая клиентка с краской на голове. Я объяснила, что мне нужно. Несколько раз напоминала в процессе и уточняла, поняла ли меня Анастасия. Задача несложная - оставить пряди у лица длиннее, чем остальные. Я просила также не делать срез слишком ровным, а оставить воздушным. В это время предыдущая клиентка уже жаловалась на зуд от краски. Анастасия отвлекалась на нее во время моего таймслота - запомните, это важная деталь. Помыла предыдущей клиентке голову и оставила в раковине с чем-то вроде маски для волос и вернулась ко мне. Еще раз я занервничала, когда Анастасия стала проходиться машинкой по срезу, но она снова заверила меня, что все будет, как я просила. В итоге: ровный срез, как по линейке, по всей длине, полная противоположность тому, что я просила, срезаны мои длинные пряди у лица.Я сказала, что это совсем не то, что я просила. Анастасия согласилась. Я попросила исправить. В это время предыдущая клиентка уже тоже теряла последние нервные клетки - попробуйте долго посидеть этой раковине, шея же отваливается. Ей пришлось самой встать, с текущими волосами... Анастасия пыталась уговорить меня, что все окей, затем начала исправлять, отрезать ту длину, которую я так долго растила, чтобы у лица снова стало длиннее... И в этот момент пришла следующая, уже третья клиентка. На этом Анастасия сказала, что на всех клиентов положен час, и мой закончился. Я спросила, что мне делать с тем, что сейчас на моей голове - она предложила "походить подумать" и прийти на коррекцию. Честно говоря, такое со мной в первый раз, я растерялась... Мне не нужно было за такое платить.
Denis29 отзывов
Dmitriy Kolesnikov3 отзыва
20 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы, передадим ваши слова мастеру. Будем рады видеть снова!
Лейсан Закирова3 отзыва
20 сентября 2020, официальный ответ
Лейсан, спасибо! Будем рады видеть вашу семью в нашем салоне вновь!
Dmitry Zavodov1 отзыв
20 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вновь!
Super Nindzya1 отзыв
20 сентября 2019, официальный ответ
Адель, благодарим вас за приятный отзыв! Для нас это всегда мотивация ежедневно стремиться делать свою работу ещё лучше. Будем ждать вас вновь!
Ильнур Массаров8 отзывов