Пятёрочка
Универсам
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
Уж
Ульяна житель
Отвратительно работают,людей много работает одна касса,попросили открыть 2 кассу,женщина сидит разговаривает по телефону и обслуживает как черепаха
ИГ
Илфар Газетдинов
Масло забыл
Г
Гульназ
Оплата Сбер
Рг
Рената галявова
Отвратительные сотрудники магазина, хамят, орут, оскорбляют! Назвали «безм@зглыми»за то, что мы пробили на самообслуживание!!! Никогда не здороваются, только хамят, замените сотрудников тк и порядок в магазине не соблюдается
КГ
Камилла Гарифуллина
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв на этот магазин, во-первых, продавцы очень сильно хамят, и разговаривают как с собаками, даже на аудио колонках, говорят что товар продадут по той цене которая написана на ценнике, в этом магазине, это совсем не так, купили какао за 9.99 р, на кассе сказали что 100 руб,за какао, а на ценнике было написано 9.99, мы принесли ценник, чтобы доказать цену товара, на нас просто наорали, и сказали что такого не может быть, сами ставят такие ценники, потом возмущаются, что такого быть не может, нас просто чуть ли не выгнали из магазина, но потом, грубым голосом, моей подруге сказали, вы возврат будете делать нет, или вам не нужны деньги? Она сказала что нужны, ей чуть ли не выкинули деньги на пол, раньше ходила, все было нормально, но теперь, в этот магазин больше не приду..🤬УЖАСНО
Сотрудники грубые , невежливые на орали на нас ,какая-то очкастая начала орать на нас чай парашковый не хотели пробовать по цене , покупали какао на ценнике 9.99 р , больше туда не пойду у них разум как у пятилетнего ребёнка разговаривают на ты ) покупали булочку в вишней за 30р и какао по ценнику по 9.99р по математике выходит 40р ,а они взяли 130р у моей подруги работает одна касса очереди огромные ) Прошу обратить внимание и проверить этот магазин ) это дело я так не оставлю , считаю что сотрудники очень грубые и глупые ) строют лицо на нас и разговаривают как с собаками ) я еще раз прошу Обратить внимание ) Спасибо !!!
Fast Flash
Только за то что акции и скидки не убирают когда они проходят
аЛ
анна Лопатина
Хамство на высшем уровне!
Зоя Наумова
Много раз уже замечаю,что выносят товар и заграждают весь проход покупателям, и нет бы молча пропустить с тележкой когда человеку надо пройти так «сотрудник» имеет наглость предложить обойти пол зала к товару, который ближе к ним. Прошу обратить внимание руководства магазина!
IB
Imam Bekirov
Много хамство
Миляуша Зайдуллина
Продавец Эльмира обвесила на кассе манго и инжир на 20р. При выходе контрольных весов не было, сказала, весы в отделе доставки. Да, мелочь, но не приятно. А скольких покупателей за целый день тут обвешивают и обсчитывают!? Роскомнадзора не ждёте?
ЕВ
Ефрем Вазвильди
Молодая продавщица хамит
ЮХ
Юлия Холодная
Всё отлично в этом магазине, обслуживание на Ура. Очередь не набирается. И вовремя вся покупатели отпускаются.
Артур Артур
Нормальный персонал, отзывчивый. Где нужно найти подскажут, что нужно дадут...
Татар Кызв
Очень чистый, приятный, удобный магазин.. На все товары стоят ценники, видно , что персонал работает.
Антон Семыкин
Обычная пятёрочка, но не было в продаже нужного товара(