Artdecocorp
Салон декоративных покрытий
РК
Радик Кашафутдинов
Все очень профессионально! Огромный выбор материала! Работают настоящие мастера!
ДФ
Динар Фатыхов
Задача была сделать декоративку на одну стену, взяли этот небольшой обьем, приехали через пару дней после заявки и через 4 часа все готово. Рекомендую
Ксения Шевченко
Я часто занимаюсь различными отделочными работами и всегда закупаю у вас штукатурку и краску, вы хорошие профессионалы и качество у вас отличное.
Артем Куприянов
Спасибо большое менеджеру Татьяне, порекомендовала нам хорошую штукатурку, выбрали с эффектом шелка, нас очень порадовал данный вариант, мы всем довольны, спасибо.
Елизавета Спирина
Благодарю директора Никиту, это очень хороший салон, выбор здесь приятно впечатляет, мы купили отличную декоративную штукатурку и мы всем довольны!
Екатерина Новоселова
Мне нужна была красивая кофейного цвета штукатурка и как здорово что полировщик Игорь понял меня полуслова и сделал мне такой замечательный цвет, спасибо вам большое.
Полина Маслова
Как здорово что смогли здесь подобрать хорошую штукатурку, которая отлично нам подошла в интерьер и прекрасно легла на стену, результат прекрасный, мне все нравится!
Ростислав Огурцов
Меня приятно порадовал выбор в этом салоне, купила тут штукатурку мрамор. Такая красивая, очень стильно выглядит, мы всем довольны.
Елена Софийская
Выбрали у вас очень классный микро цемент во влажные зоны. Все нам подобрали и подробно обо всем рассказали, и хочу сказать что все получилось отлично, все выглядит хорошо, спасибо!
Мирослав Павловский
Классные сотрудники, отличный выбор, материалы качественные, не первый раз уже покупаю у вас краску и всем советую.
Алиса Назарова
Команда профессионалы! Очень хороший салон, который вам всем советую, мы здесь выбрали отличную краску, которой покрасили стены, качество супер.
ГП
Герман Плотников
Я рад что нашел таких классных профессионалов! Сервис, цена всё отлично, сделали нам идеальную покраску стен, за колеровку Игорю отдельное спасибо, сделал нам очень хороший фисташковый цвет.
Ольга Доценко
Огромное вам спасибо! Хорошее место с отличным выбором и самыми приятными сотрудниками, мы здесь купили все необходимые материалы, также обратились к вам за выполнением работы, мастер Василий молодец, сделал все идеально.
Тимур Павловский
Хорошие специалисты, свою работу выполняют на пять с плюсом, я теперь вас буду всем рекомендовать, благодарю!
Маргарита Снежная
Хорошая, качественная, декоративная штукатурка и бригада мастеров которые отлично выполняют работу, спасибо вам за всё, вы супер.
Леонид Воронков
Штукатурки здесь очень много, уверена что каждый для себя подберет отличный вариант, мы вот выбрали декоративную, Дмитрию и Тимуру большое спасибо, сделали всё отлично, мы довольны.
Валентин Бочаров
Здесь очень хороший выбор, особенно нам понравилась декоративная штукатурка, выбрали для себя отличный вариант под бетон, нам очень понравилось. Идеально для нашего интерьера, мы всем довольны.
Адам Рожков
Компания профессионалов! Спасибо большое Александру и Константину, идеально нам сделали покраску стен, здорово что мы у вас все на месте подобрали и нам посоветовали такую хорошую бригаду, мы очень довольны.
dg
dmitrii g
Быстро и недорого
АУ
Александр Ушаков
Они просто не работают. Приехал сегодня в 18:00, а они уже закрыты. Хотя в 2ГИС расписание указано, что работают до 19:00 в пятницу. Приезжаю сюда не первый раз. Абсолютное игнорирование заказчика. Абсолютно не ориентированы на розничного клиента.
Роман Лузянин
Отличный сервис, индивидуальный подход) Понравилось, что ребята очень хорошо знают свое дело, могут выполнить работы с декоративной штукатуркой буквально любой сложности, дополнить любой дизайн или даже создать дизайн помещения с нуля!
JK
Julia Ki-va
Обратились в этот салон. Консультант был приветлив и всё достаточно подробно рассказала. Договорились,что через 2 дня к нам приедут на замер, но мастера приезжать не торопились. Когда приехали, были не в очень хорошем расположении духа, о причине остаётся только догадываться. Сделали замеры. Далее должны были позвонить из салона, я так поняла, и озвучить точную стоимость и сроки работы, но ответа не последовало. В общем, я не знаю, кто и как у них это работает в салоне, оценить результат не получилось🤦, потому что его не было.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуацией, пожалуйста отправьте нам адрес объекта…
L
Leys
Вежливый менеджер, неплохой ассортимент
Рузаль Гитиятуллин
Отличная компания с индивидуальным подходом к клиенту. Покрыли стены штукатуркой, 2 года стоит и радует глаз.
Юлия Неверова
Большой выбор материалов, правильно подобрали нужный цвет. Работу тоже заказывала у них под ключ, сделали очень красиво!
Дмитрий Германов
Очень понравилось как работает коллектив, качество материалов превосходное!
Дима Любовник
Долго искали не дорогой и качественный материал , посоветовали данную фирму , остались очень довольным , помогли выбрать материал по дизайн проекту и предоставили очень хороший мастеров . Спасибо вам 🙏😉
Татьяна Ермолаева
Заказывали материалы и работы. Все очень понравилось. Сделали качественно и в сроки! Спасибо большое!)
ЛФ
Лейла Фасахова
Покупали в этом магазине декоративную штукатурку и краску.Остались очень НЕ довольны😡Краска ужасного качества,покрасили всю квартиру и получилось что местами белые полосы образовались и пятна.К сожалению не знали что краска Челнинского производителя,оказалось,что самая ужасная краска производится в Челнах,он как мел!По совету нашего мастера мы купили краску в Мегастрое.Перекрасили стены и вуаля, идеально просто!краска намного дешевле вышла,чем в АртДеко. В итоге мы получили потраченное время плюс пришлось доплатить рабочему за перекрас,спасибо хоть за одну комнату только доплатили,увидев,что я огорчена он не стал у меня за 2 другие комнаты брать денег.Около 9 тысяч мы отдали за краску в этом магазине😡.А с декоративной штукатуркой не знаем даже что делать,так как 2 мастера отказались работать с этим материалом,после этой краски🤦🏻♀️А ведь ещё говорили,что в мегастроях и леруа плохие краски и декоративка🤣 И ещё нам не выдали чек🙄 В общем,советую сто раз подумать прежде чем здесь что-то покупать!
22 июля 2020, официальный ответ
Сожалем, что вам пришлось столкнуться с неприятностью во время ремонта. Но, как мы и объясняли вам…
Marat Valeev
Высококлассные специалисты и на этапе консультации и, самое главное, на этапе выполнения работ! Материалы отличные!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады помочь, обращайтесь:)
🐱
Прекрасное место с отличным отношением к клиентам! Долго выбирали покрытие на стену, специалисты терпеливо подобрали нам и по цвету, и по текстуре нужную декоративную штукатурку. Выбрали очень непростой цвет: ни серый, ни голубой, а мятно-серый с глубоким цветом и сиянием 🌊🌟 Остались довольны не только мы, но и прораб, который организовал всю работу, потому что такого замечательного цвета за всю их огромную практику они не видели ещё, по их словам. Это все благодаря отличным специалистам, которые помогли выбрать и сделали менее, чем за сутки, колеровку (все цвета, как оказалось, замешиваются на заказ). Над цветом работал настоящий профессионал! 🥰👍🏻👍🏻 Довольны, счастливы, бригада радуется, что мы с горящими глазами оценили работу 😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 Я даже и подумать не могла, что будет настолько шикарно все на нашей небольшой, но любимой кухне 😍👍🏻 Спасибо Вам! Успехов, процветания и довольных клиентов ❤️