Волшебная корона
Салон красоты
ГШ
Гульсина Шагиева
Хочу отметить профессиональную работу Рамили. Чудесный мастер 🔥. Стрижет очень грамотно, аккуратно. Однозначно рекомендую. Желаю побольше благодарных клиентов🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Гульсина) Мы всегда рады Вас видеть у нас🌸
АЮ
Альфия Юсупова
Была на процедуре у мастера по татуажу Рамили. Мне всё понравилось. Делала в первый раз. Цвет и форма бровей то, что я и хотела. Всё чётко! Спасибо большое! Альфия.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
АЗ
Айсылу Зарипова
Наконец то я нашла своего мастера ☺️ Регина , у Вас золотые руки 🙏🏻 Благодарю за Ваш труд !
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Айсылу) будем рады видеть Вас снова)
ГШ
Гульнур Шафигуллина
Была на процедуре у мастера по татуажу Рамили ) удалила старые брови сделала новые, сделала губы и подчеркнула глаза!!! Очень все понравилось, мастер что надо!
1 июля 2023, официальный ответ
Гульнур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталия Астратова
Недавно удаляла старый Тотуаж бровей у мастера Рамили Усмановой,всего за две процедуры. Всем рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за обратную связь)
Алексей Василенко
Стригусь только там. Рекомендую - хорошие специалисты своего дела, и просто красавицы!
26 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением Волшебная корона!
Алина Кашапова
Очень давно пользуюсь услугами данного салона ( стрижка , окрашивание волос, перманентный макияж губ ) Всегда учитывают все мои пожелания 👍 Мастера большие профессионалы в своем деле 👑 Всегда всё быстро и качественно 👍 Рекомендую посетить данную студию !!
16 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸 С уважением Волшебная кор…
БЗ
Булат Закиров
Стригусь у здесь у мастеров уже 17 лет 🙂всегда всё круто!
15 марта 2023, официальный ответ
Булат, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам снова 😊 С уважением Волшебная корона!
Оля Назарова
В шоке с такой работы! И это многолетний опыт?! Администрация салона! Обратите внимание на такую работу!!!!
Альфир Альфир
Стригусь у мастера Усмановой Рамили больше 10 лет, все супер 👍 рекомендую 😊 В салоне всегда чистота и порядок.
3 марта 2023, официальный ответ
Альфир, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады. С уважением Волшебная корона!
Dastan Rakhimov
Всё очень классно! Лучшее место!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛 С уважением Волшебная корона!
Айнур Губайдуллин
Хожу в этот салон уже давно, посоветовал всем друзьям. Вежливые квалифицированные мастера, всегда дадут совет по уходу за волосами, посоветуют правильную стрижку по типу лица.
16 февраля 2023, официальный ответ
Айнур, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
ln
liliya n
Были в этом салоне с ребенком 9 лет, очень красиво постригли. Мастер внимательная, тактичная, терпеливая. Большое Вам спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось! Обязательно вас ждём еще. ☺️ С уважением Волшебная корона.
ЯТ
Яна Трофимова
Все понравилось) Очень хорошее обслуживание, рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! С уважением Волшебная корона.
Valeri Kvon
Там вообще нет этого салона 👎
3 декабря 2022, официальный ответ
Валерий, мы работаем ежедневно с 8:00 до 19:00. Находимся на 2 этаже. С уважением Волшебная корона.
Радион Валитов
Стригусь только в этом салоне! И мне всё устраивает. Приятная атмосфера, чисто, светло и уютно. Девушки очень внимательные и вежливые. А самое главное мастера своего дела. Советую всем своим друзьям! А недавно привел туда девушку, ей делали татуаж, довольная, теперь не надо ждать ее по три часа пока накрасится ) ну и не дорого.