Ирис
Магазин
3.8
3.8
Чулпан Шангареева
Отличный магазин с богатым выбором швейной фурнитуры 👍🏻❤️ Люблю здесь покупать нужные детали для своего творчества 🎉
рз
ренат закиров
Не берутся пошить чехол, обманывают
РМ
Роман Мингазов
Уже не в первый раз убеждаюсь - сервис решает всё. Здесь же такими категориями не мыслят. Каждый раз, когда нужда приводит в данный магазин - убеждаюсь, что зря потратил время. Ассортимент - радует и на этом всё! Покупать здесь что-либо и/или взаимодействовать с персоналом - нет никакого желания, даже если бы мне заплатили. Хорошо, что рядом есть другие точки, где можно решить свои вопросы.
Очень уютный комфортный магазин и ещё всё найдётся
РС
Роза Салихова
Ужасный магазин с продовцами, которые абсолютно не хотят работать. Лучше не заходить туда, чтобы не слушать их нытьё и не портить себе настроение
Наталья Гарапова
Продавец вежливо и грамотно подобрала для меня товар. Посоветовала, что мне лучше подойдёт 👍
•|MoNsTeR|• |DrEaM|•
Магазин ужасный продавцы хамят ну из плюсов только что ассортимент товаров хороший
Марат Кадыров
Была 04.02.25 продавцы не то что не знают не чего, они даже не понимают о чем речь идёт ещё и лица корчат, больше не нагой к вам!!!
Вероника Шеховцова
В магазине достаточно большой выбор как ткани так и фурнитуры! НО!!! Сотрудники магазина максимально не клиентоориентированы! Задаешь вопрос где можно, посмотреть необходимую вещь, просто бросают пальцем в сторону и говорят «там». Если ВДРУГ решил выбрать, например, бисер, то руками трогать пакетики нельзя, так как они рвутся!!!! Тогда для чего стоят ОТКРЫТЫЕ стеллажи в магазине?!
ОП
Ольга Павличенкова
Можно найти практически все для рукодельниц
LN
Lilita N..
Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Бываю редко, так как живу в другом городе. Но если приезжаю набираю всего.
Аида Пинскдрев
Не хватает парковки.
☘️Ирина ☀️
Отличный магазин вежливые продавцы
Анюта Пронина
Хороший ассортимент фарнитуры, люблю его. Термонаклейки, нитки, шнурки, замки, все для рукоделия
Им
Ирис, магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, что нашли возможность написать отзыв о нашем магазине. Мы стараемся…
РК
Рамина Казакбаева
Отличный магазин,есть многое для рукоделия,вязания,большой выбор
Алия Сафиуллина
В этом Ирисе самый большой выбор молний 🙏 в основном весь персонал очень вежливый и клнсультирует, но иногда бывает что девочки (на кассе) не выспались 😅 и на общение с покупателем это отражается.
Альбина Шайдуллина
Шикарный магазин с огромным ассортиментом. Найдете в нем всё! Искала красное эластичное кружево для чокера. Нашла несколько вариантов. Не первый раз выручает этот магазин ❤️
Алина Мустафина
Спасибо продавцу за хороший совет) Подсказала как лучше отремонтировать жилет) Я не ожидала что в этом магизине полный ассортимент фурнитуры. Только нужно отметить на карте не только ткани, но и фурнитуры.
Азиза Гилязова
Вежливый персонал, огромный ассортимент!
Светлана Макарова
Черта лысого можно найти в этом магазине! Все от пуговки до тюков.
Анастасия Свердловская
покупала ткань, все очень понравилось особенно что все вместе в одной точке.
Инна Иванова
Была во многих магазинах по рукоделию в Казани. Ирис самый лучший. Большой ассортимент товара, цены приемлемые, продавцы вежливые и отзывчивые. Обстановка в магазине по-домашнему милая, спокойная. Все здесь мне нравиться. Спасибо
ЛА
Лилит Арутюнян
Ужасное обслуживание, продавцы в отделе тканей отвратительные, таким продавцам только на улице торговать!Не знают ничего по своему товару ,очень грубые!Уборщица вообще обнаглевшая,с чего это вдруг эта старуха решила ,что она может делать замечания и грубить покупателям!?Никому не рекомендую посещать данный магазин!Надеюсь ,что вы учтете все эти плохие отзывы, и поменяете ваш персонал на одекватных продавцов!
Gella
Два раза была в этом магазине, и два раза одинаковое обслуживание. Во-первых, кто-то постоянно громко мешает чай, звеня ложкой по чашке. Во-вторых, продавцы обсуждают покупателей, это очень неприятно слышать. В-третих, грубит уборщица, да, ей нужно протереть пол, и делает она это хорошо, но отгоняя от витрин покупателей. Продавцы обслуживают, но с такой короной на голове, что если бы я не знала ассортимент компании, и не нужно было купить швейную фурнитуру, то, наверное, не стала бы заходить. Персонал на Саид Галеева и в Савиново намного приятнее.
Анастасия Косарева
Очень хороший магазин, всегда есть что-то интересное. Девушки консультанты в большинстве своём милашки,, приветливые, всегда подскажут, помогут, посоветуют (особенно в отделе тканей Престиж), но в как говорится «в семье не без урода». Часто заглядываю, но да в отделе ниток есть одна своеобразная продавщица. Назвать консультантом ее язык не поворачивается: грубит, всегда недовольное лицо (я, конечно, понимаю- в России живем, но все же), грубит, на приветствия не отвечает, на вежливую просьбу помочь попросить подобрать нитки к ткани (помочь, а не выбрать, я сомневалась и просила посмотреть) ответила (цитата): «глаза есть, смотрите!». Вот честно, после такого хотелось засунуть ей нитки в лицевые физиологические отверстия. С удовольствие хожу в магазин, но всегда надеюсь не попасть в смену к этой нелюбезной женщине.
Искандер Валеев
На весь магазин 2 сотрудника и то один за кассой, очереди собираются, продавцы не торопятся работать
Евгения Нуруллина
Ужасное обслуживание, консультант в отделе пряжи кажется будто вообще не умеет нормально общаться, один негатив с ее стороны. Только испортила настроение.
Александр Никитин
Магазин крайне не рекомендую. Продавцы, даже не разобравшись с моей проблемой, послали покупать маску. После этого они были посланы подальше.
Сергей Игошкин
Указанный телефон относится к отделу фурнитуры и им вообще до лампочки, что клиент не может поговорить с отделом тканей. Сказали: "Приезжайте и смотрите!". Да, конечно, приеду. И друзьям всем расскажу, чтобы приезжали.
Фото-копи центр FotoГраFF
Я хожу туда очень часто и мне все нравится! И в отделе ниток и в отделе с тканями и в отделе рядом с кассой. Обслуживание вежливое, выслущают и посоветуют, покажут и расскажут все) Спасибо Вам большое!)
Гузель Нигматуллина
Ужасное обслуживание. Пришла в 18:45 подошла в отдел застёжек, страз и брошей, я задала вопрос про барсеточные застёжки продавец сухо ответила и ушла в другой отдел болтать с другими продавцами. Пока я её не позвала она никак не реагировала, как-будто это в порядке вещей. Наконец- то она подошла, я приобрела, то что мне нужно. При выходе я поблагодарила и попрощалась. От продавцов никакой реакции. Задумайтесь о смене персонала! Никогда больше не приду в этот магазин. Очень разочарована!
K
Kh.D.
Всё хорошо в данном магазине: и ассортимент хороший, и цены приятные, и обслуживание в целом, за исключением одного НО: в отделе, где продают нитки, ленты, замки, бисер, украшения и и т.п. работает вечно всем недовольная, неприветливая продавец. Какой бы вопрос ни задать, он вызывает у неё неприятие и негативную реакцию
Termenator #
Минусы. Консультант говорит тихо. Он не может предложить что купить. Консультант не помогает с выбором. Ничего не знает. Плюсы. Магазин большой, выбор не мал, и хороший продавец
Иван иванов
Было 6 минут до закрытия, не пустили.
Им
Ирис, магазин
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Спасибо, что нашли возможность с нами связаться.
Radik Гафиатуллин
Великолепный ассортимент, такого разнообразия я ещё не видел. Там есть всё.
Катерина Узелкова
очень жаль , что отсутствует пандус на входе в магазин. иной раз и заходить не хочется , когда представляю , что опять придется скакать по этим ступенькам.
Татьяна Асафьева
Проблему решила руководитель Зарина, с которой я связалась по электронной почте. Разницу за брак вернули, принесли извинения.
Татьяна Асафьева
В отделе трикотажа ООО "Ткани Казани" не ценят своих клиентов и продают грязные, испачканные отрезы трикотажа, пользуясь тем, что покупатель с ребенком и не может проверять качество при отрезе. Более того, обратно эту испачканную ткань не принимают! Постоянно ходила к ним за трикотажем, т.к. шью на заказ, когда увидела грязь, думаю, ну бывает, отстираю. Оказалось, что это ржавчина, и она так и осталась на периметре 30*20 см. Бракованный или испачканный отрез ткани везде продают с уценкой. В ООО "Ткани Казани" же продали по 100% стоимости, на следующий день отказались вернуть часть денег в виде положенной скидки на брак, ещё и посоветовали лимоном почистить. Вот она, клиентоориентированность ООО "Ткани Казани". Рукодельницы, если вам дороги ваши время, нервы и деньги, обходите это место стороной.
i
igor70007
Громадный ассортимент, цены доступные, давно ждали открытия такого магазина в нашем районе, удобное расположение