AVGservice
Автотехцентр
РШ
Рамиль Шамилевич
Отличные ребята.Почистили форсунки.Очень оперативно и качественно
сегодня, официальный ответ
Владислав Соловьев
Все супер, нашли причину плавающих оборотов и устранили)
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман Давлетшин
Молодцы, спасибо
ЛБ
Лилия Богатова
Я уже несколько лет обслуживаюсь в этом сервисе, мне всё нравится. Вежливые и опытные мастера и администраторы. Всё объяснят и разложат по полочкам. Последний раз заезжала поменять масло. Летом на ремонт радиатора и теплообменника. Всё сделали на отлично.
РЗ
Роман Золин
Меня все устроило. Все отлично. Подсказали по колодкам, по маслу.
17 декабря 2025, официальный ответ
ми
марат иванов
18 августа 2025 заезжал на диагностику тормозной системы гольф плюс. Скрежет. Загнали на подьемник на 5 мин даже колеса не сняли покрутили 2 раза. Взяли 1000р. + 50 р за расходники перчатки. Ладно бы интуитивный поиск неисправности пол часа и час потратили. Диски которые 20 тысяч прошли кромка диска задевает колодку сказали они. предложили проточить за 3000 диск каждый. Даже кромку за 1000р убрали бы болгаркой я бы еще поклонился. А они. Имейте ввиду
15 декабря 2025, официальный ответ
Марат Наилевич, за 1000 т.р скоро даже диагностики не будет. Для вашего сведения, обслуживание подъе…
Сергей К
Сервис отличный, мастера знают свое дело, вежливые приветливые администраторы! Из минусов,сильно завышен ценник на запчасти.
Сергей Краноремонтный
Были проездом из Москвы в Челябинскна на БМВ х4, с утра созвонились с сервисом надо было поменять пару сайлентблоков и задние тормозные диски с колодками, Альберт быстро и оперативно с ориентировал по запчастям и ремонту, сумма устроила, отдельное спасибо пареньку Данияру, который не только провёл ремонт но и подсказал га что надо обратить внимание, и какие нюансы есть у авто, сделал диагностику всей ходовой, от балансировал колесные диски, было биение, проверил и откорректировал развал-схождение, человек профессионал своего дела, кто то скажет навязали доп услуг, но нет все остальное кроме дисков колодок и саленблоков было рекомендацией, плюсом заменили масло, сервисом очень довольны, рекомендуем, после небольшого ТО машины поехала ещё лучше, СПАСИБО 🤝, Данияру респект и всех благ
Никита Старков
Был проездом в Казани, заехал поменять стойки стабилизатора и Сайлентблоки рычагов. При замене выявили еще проблему, а именно трещену в поворотном кулаке, предложили два варианта. Новый кулак (дорого). Сварка. Заварили, поехал дальше в Челябинск.. по трассе начало мотылять из стороны в сторону. В Челябинске заехал в другой сервис. Итог раскрученная шаровая… Тупо при монтаже кулака не закрутили шаровую
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста номер акта выполненных работ и дату заезда?
Денис Костин
До этого несколько раз обращался в этот сервис, все нравилось. Но в последний раз.... Приехал на ремонт глушителя, пришлось поменять резонатор. Мастер приемщик сказал у нас есть подходящий. На мои вопросы что он точно подходит, не заузити ли вы мне трассу глушителя, ответил нет, все будет хорошо. По итогу резонатор поставили с меньшим внутренним диаметром чем у меня трасса, варил его вообще "школьник" которому руки оторвать нужно. Буду обращаться в другой сервис на переделку. Итог их ремонта что то в районе 8к
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста номер акта выполненных работ?
NТ
Ndv Т
Сервис, который придумывает свои правила и условия. Нужно было поменять 1 тормозной диск (да, именно 1, по своим причинам, которые никого не должны касаться). В сервисе заявили, что менять не будут, потому что меняют только оба диска сразу, да ещё и колодки. Чтож сразу всю машину не предложили поменять? Вот такая клиенториентированность, пожелания клиентов им не закон.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы не можем заменить один тормозной диск по причине того что будет разность…
Сервис бомба ,решили проблему на Touareg которую не могли решить целый месяц профильные сервисы в Казани ,эти ребята решили проблему за 2-3 часа .
29 августа 2025, официальный ответ
Г
Гульнара
Нашли иголку в стоге сена! Честный ремонт Mercedes E-klasse. Хочу поделиться историей спасения моего Mercedes E250 Coupe 2010 года. Возникла очень неприятная и странная проблема: на холодную двигатель запускался идеально, но как только прогреется и заглушишь его — обратно завести было практически невозможно. Ждешь 2,5 часа , пока остынет, и только тогда он оживал с мучениями, если аккумулятор осилит (бывало прикуривали) Двигатель работал как трактор… Это классический «кошмар диагноста». Объехала несколько сервисов, каждый предлагал свою версию: один грешил на топливный насос, второй на датчики коленвала/распредвала, третий на прогар клапанов. Цены на работы называли космические, а гарантии, что это поможет, не давал никто☝🏼 Остановилась на AVGservise👏 по рекомендации случайного незнакомого водителя на парковке. Ребята не стали сразу ничего менять. Они начали с глубокой диагностики: подключали мотор-тестер, проверяли давление в топливной рампе на горячую (когда проблема проявлялась), смотрели все показания датчиков в реальном времени. В итоге мастер Данель вышел ко мне с четким диагнозом! Объяснил все понятно, развернуто. Ремонт занял всего **два дня**, а итоговая сумма оказалась в разы меньше тех «предположительных» счетов, что мне выставляли elsewhere. Все потому, что работали точечно и точно в цель. После ремонта (замена фазорегулятора, муфты, термостата, шестерни распредвала) проблема исчезла полностью. Машина заводится с полтыка. Огромное спасибо команде за профессионализм, честность. Однозначно рекомендую этих специалистов по мерседесам тем, кто столкнулся со сложными, неочевидными проблемами. Единственный минус: работа выполнена без гарантий. Стоимость работ с запчастями 69500. Не знаю сколько проходит куколка моя но она спасена от смерти однозначно☝🏼
РФ
Рафиль Феопентов
Делал сход-развал, сделали на отлично, очень доволен. Спасибо мастерам за проделанную работу
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Конечно мы Вас помним. Мы очень рады что Вы выбрали наш сервис и остались довольны. Удачи Вам на дорогах!
ОГ
Олег Глущенко
Отличный автосервис! Обратился 06.08.25 с заменой тормозного шланга. Сделали за 30 минут, отношение к клиентам максимально ориентировано! Спасибки!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень рады что Вы выбрали именно нас и остались довольны. Удачи Вам на дорогах!
Айдар
Выбирал по отзывам, есть хорошие и плохие, все таки решил съездить и проточить диски. Сделали все чётко, красиво. Не навязчиво. Ценник приемлемый, главное проблему решили на 5+!!!
ИМ
Ильфат Мусин
Данный сервис не рекомендую. Говорят много, качества нет. Цель взять больше денег с клиента. Не нужное делают, и не правильно, диагностика не соответствует их описанием. После решение вопроса в другом сервере, и предъявив что я сделал не нужные действия потратив время и деньги, по их рекомендации, просят какие то не понятные документы которые другие сервисы выдать не могут. То что у меня было я выслал им на Вацап, в итоге решение нет. Так что в данный сервис больше не ногой, хотя обслуживался у них долгое время, не зная что есть другие сервисе где цены на много дешевле и работа выполняется на качество. А в данный сервис постоянно приезжаешь как на работу, по тому что после них вечно что то ломается. Спасибо за внимание!
15 июля 2025, официальный ответ
Мы внимательно изучили данный вопрос. Ваше заявление было обработано, вам вернули деньги за осмотр…
сл
салават латыпов
Уже второй раз отремонтировали генератор. Все отлично! Оперативно, запчасти находят сами на любой кошелек. Буду и дальше обращаться только к ним
Roksana Alizade
Приезжали на установку кондиционера на Cadillac cts 2.В целом всё устроило, работу выполнили, кондиционер работает. По стоимости вышло больше запланированного, но это потому что была проблема с трубками.
13 июля 2025, официальный ответ
Aziz Barotov
Люди даже не думайте сюда приезжать!! Развод на деньги! Цены раз в 10 превышает
13 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение. Вы приехали на диагностику кондиционера, стоимость…
Алексей Шитиков
Честно, качественно и быстро. Нравится, что мастера и администрация всегда держат в курсе ремонта машины. Можно спокойно отъехать, а они тебе пришлют видео и спросят: делаем? В общем, без всяких сюрпризов. Теперь только к ним.
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия Емельянова
Решили проблему, команда авг молодцы, решили оперативно
22 мая 2025, официальный ответ
Владислав Федоров
Хотелось бы выразить благодарность- мастеру Джони. Отличный специалист, все подробно расскажет и покажет. Автомобиль мицубиси аутленлер, не первый раз делаю у них. Спасибо
Азат Габитов
Делаю тут ТО Поло уже несколько лет подряд. Делают быстро и всегда обьясняют/согласовывают моменты. По качеству нареканий не было. И самое для меня наверное главное это пунктуальность, всегда делают работу в срок.
3 мая 2025, официальный ответ
РА
Рустем Абдуллин
Проточка тормозных дисков. Отличная компания. Персоналу респект. Только в этом сервисе решил свою проблему. Если на проточку, то только к Рустаму. Рекомендую на все 100%
DK
Denis Katin
Хороший сервис, ребята настоящие профессионалы своего дела с запчастями тоже проблем не возникло.Особое благодарность менеджеру Альберту всё объясняет в процессе ремонта. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира Галеева
Мы с супругом обратились в этот автосервис из-за странного стука, который возникал в области правой опоры двигателя, когда мы ехали назад. Механики быстро выявили причину этих стуков, доходчиво объяснили нам суть проблемы и продемонстрировали, что именно неисправно. До этого мы посещали другой автосервис, но там, даже после долгой диагностики, так и не смогли определить источник шума и даже собирались отправить машину на ремонт коробки передач. Здесь же оперативно заказали необходимые детали, все заменили. Благодарим за качественную работу!
ДД
Денис Дюгаев
Хороший сервис. Быстро нашли причину поломки и устранили.
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир
Приехал ремонтировать машину супруги Пежо 206 в данный сервиз. В других сервисах за ремонт данной марки не брались. В данном сервисе взялись. Мастера подошли с душой к ремонту. Посоветовали, что ещё надо сделать. Но основные недостатки устранили. Супруга очень довольна и просила передать огромное спасибо. Теперь буду обращаться только в этот сервис. Очень рекомендую этих МАСТЕРОВ. СПАСИБО
24 марта 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Войтин
Выражаю огромную благодарность коллективу сервиса, отдельное большущее спасибо Дмитрию и Даниле , за профессионализм и качественно сделанную работу по ремонту и обслуживанию моего автомобиля! Обратился сюда случайно, так "звезды" сошлись.....И ни капли не пожалел!! Все оперативно и на высоком уровне !! До этого обслуживался у официального дилера. целых 10 лет . И именно здесь , в AVG выяснилось, что я едва не попал на дорогущий ремонт двигателя. Короче, еще раз огромное спасибо ! Всех благ вам, ребята ! Продолжайте в том же духе!!
23 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Искандер Галявиев
Быстро,качествено,советую
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Мы очень рады что Вы выбрали именно нас и остались довольны! Удачи Вам на дорогах!
Алексей Наумов
Хороший сервис.попал даже без записи.за час поменяди тормозные диски,накладки,сделали диагностику ходовой.недорого и качественно
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Удачи Вам на дорогах!
ЛА
Лейсан Абдуллина
Нам отказывали во многих сервисах. Обратились в этот сервис,не отказали.Всё поменяли нам в машине,как мы и просили.Сделали всё быстро.Очен приятные в общении менеджеры,всё рассказали и объяснили.Будем обращаться теперь только в этот сервис.
13 марта 2025, официальный ответ
ИХ
Ильгам Хабибуллин
Была проблема с форсунками на лада ларгус, неровно рабоиал двигатель. Быстро приняли авто в работу, провели диагностику, все форсунки были засорены, четвертая практически не функционировала. Пока я отдыхал в чистой, теплой комнате для клиентов, мастера ромыли все форсунки, отрегулировали клапана, все сделали оперативно, машина бежит как новенькая, я очень рад. Оптимальная цена, качество, советую.
ТС
Тимур Садыков
По качеству работ нет претензий.Свою работу знают, делают хорошо.
ЕО
Евгений Орлов
Не первый автомобиль обслуживаю в этом сервисе, адекватные менеджеры, механики. Очень доволен проделанной работой. Советую данный автосервис
РГ
Руслан Гайнутдинов
Адекватные ребята и цены, основные запчасти в наличии, за проделанную работу благодарен, претензий нет
ДЛ
Даша Ляховская
Обслуживаю свои машины в данном сервисе более 3 лет, недавно появился скрип спереди, причину быстро нашли, показали и объяснили в чём проблема, устранили неполадки быстро и качественно, так же дали рекомендацию по дальнейшему обслуживанию, однозначно рекомендую, персонал вежливый и знающий своё дело!
🩷
🩷
Обратилась в данный автосервис, т.к. был какой то непонятный стук в районе колеса. Мне поставили мастера Рамиля. Спасибо, что все разъяснил на понятном языке, показал, какая у меня проблема. Запчасти заказали и быстро все поменял. Спасибо за работу! Также подсказал по другим проблемам,примерно что желательно поменять в ближайшее время 🙏
РК
Роман Кунташов
Минус одна звезда - это их ценовая политика по зап.частям . Сначала озвучили одну цену , потом другую ( выше ) , в итоге зап.части вышли на 30 % дороже . И да , своего магазина нет у них , и даже склада . Скорее всего , они ездят к оптовикам ( они в километре от них ) . При мне курьеры раза 4 приезжали . Отдельное спасибо мастеру Антону .
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! От какого числа у вас акт выполненных работ?
ЕЕ
Евгений Еременко
Все отлично, быстро и главное как договаривались
19 февраля 2025, официальный ответ
IG
Ins Gal
Пришлось переделывать в другом сервисе всю их работу. Гарантии на работы нет, если не брать у них запчасти - а цены на них дороже в несколько раз. В официальном диллерском сервисе получилось дешевле в итоге.
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы внимательно изучили ваше обращение. Дело в том что запчасти вы покупали сами у стороннего поставщ…
Айрат Шайхутдинов
Спасибо Данияру и его коллегам, решили проблему с потерей наддува. Нашли причину ( я уже думал попал на новую турбину))) и подобрали запчасть, не дорого и качественно!
7 февраля 2025, официальный ответ
ЛИ
Лейсан Имангулова
В другом сервисе дали понять, что моя машина безнадежна, детали очень дорогие - дроссельный узел, прокладка клапанной крышки, впускной коллектор, катализатор - стоимость ремонта и деталей выше стоимости моей машины. И там же предлагали купить машину. Приехала в AVG - за 8 тысяч решили проблему. Куда я больше никогда не вернусь, и куда буду обращаться и кого рекомендовать - ответ очевиден. Оставайтесь такими же, репутация превыше разовой прибыли. Сама тоже пришла по рекомендации. *из недостатков AVG - нужен ремонт дороги при заезде в автосервис.
22 января 2025, официальный ответ
Андрей Капустин
Были проездом из другого города, была поломка моторчика омывателя. Несмотря на плотную запись, нас оперативно приняли и все сделали в лучшем виде. Спасибо большое, если будем когда то в Казани, то только к вам
9 января 2025, официальный ответ
Ярослав Кореньков
Качественное и не дорогое обслуживание. Приятный персонал. Люди которые знают что делать и как делать. Можно во время ожидания выпить вкусный кофе! Спасибо вам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Ришат Шарапов
Отличный автосервис Все качественно сделали Отличные расходники в наличии.
17 декабря 2024, официальный ответ
RB
Rinaz Bariev
Приехал сделать развал - схождение , знал этот сервис давно , думал всё хорошо пройдёт . Во первых цены какие то не понятные , за один болт просят 1000 с лишним рублей ( когда я заказал оригинал за 350 ) Во вторых содрали деньги за как бы диагностику ходовой : это механик поднял машину покрутил один развальный болт на пол сантиметра и второй сказал на замену ( переднюю часть машины никто не смотрел вообще ) , если это называется диагностика ходовой , это беда !!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, болты у нас продаются только комплектами. Цены…
ЛШ
Лия Шариязданова
Обратилась к Данияру с небольшими проблемами с машиной. Все осмотрел и в кратчайшие сроки исключил все изъяны. Объяснил,дал рекомендации на будущее. Благодарю команду автосервиса и в частности Данияра за честные и качественные услуги! Теперь только сюда. И всем маздаводам рекомендую!)
29 ноября 2024, официальный ответ