Народный
2.1
2.1
ям
яна маслакова
ужас, приехали на стоянку час ждали водителя, который в итоге не приехал, чуть не опоздали на рейс, спасибо стоянке уехали к аэропорту
Гелюся Фатхуллина
Всегда пользуемся услугами этой парковки. Советуем всем своим друзьям и коллегам. 28 октября решили поставить машину как раньше. Трансфер номером 981, в 06:00 решил проводить нас до места: "Тупо..лый, ставь здесь! " При разговоре С водителем, извенение не попросил. Хочется спросить руководителя: "У вас всех клиентов называют " тупо..лыми"? Омерзительно!
Flyza
Здравствуйте. Пользовались этой стоянкой , вроде все нормально, машина целая, трансформер приехал быстро, но от воняющего , уличного туалета все еще тошнит!
Сергей
Здравствуйте, оставлял машину на 6 дней , когда забирал машину, машина была в пыли ,сделал осмотр нечего не увидел.На следующий день утром помыл машину и на левом крыле обнаружил вмятину от двери. Позвонил на стоянку, а тем пофиг , говорят надо было смотреть сразу, в камеры смотреть не хотят. Такое отношение у них к машинам, клиентам.
ГЛ
Геннадий Лобов
Десять лет назад назад была классная стоянка, пользовался неоднократно и каждый раз всё хуже и хуже...Сейчас полное дно. Трансфер самый долгий -1,5 часа из аэропорта ... Стоянка не освещается, выехал, заехал на заправку в Ирбисе (Сокуры) и обнаружил на правом заднем углу бампера широкие потёртости, кто-то зацепил мою машину...
Айгуль Самитова
Никогда больше не оставлю машину у них. Тратится много времени на ожидание трансфера-абсолютно не организовано
Максим
С большой уверенностью скажу , что это полное дно как бизнеса , так и сотрудников. Водитель считает себя генеральным директором, разговаривая через губу, важности до крыши , а толку ноль. Расположение офиса и самой парковки неудобное, никто ничего не подскажет, куда идти , где платить.Если уважаете себя, свое время и деньги, проезжайте мимо этого места.
Важный Человек
Ужасная парковка, не рекомендую! Долго ждали газель, диспетчер не сразу сообщил водителю и бла-бла-бла… Водители хамы, элементарно не могут помочь с чемоданом. Вопрос сервиса и качественного оказания услуг остается открытым. В следующий раз однозначно выбираю другую парковку👌🏻
Марина Т.
Выбирайте ДРУГУЮ парковку. Здесь НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вообще! Камеры НЕ РАБОТАЮТ!!! нашу машину зацепили, никакого сотрудничества, помощи, записи с камер не получили! А деньги забрали как миленькие, говорят «не украли же машину»!
Dmitry Slepov
Отвратительное отношение к клиентам.Оставил машину 19.02 в 22:00 забрал 02.03 в 01:00 взяли как за 12 суток. то есть за 2 часа до конца дня и за час следующего дня как за полноценные двое суток! Нужно обращаться в прокуратуру и в отдел по защите прав потребителей! Это антинародная парковка...
Инзиля Насырова
Вдохновят парковка, отличные водители. Сразу отвечают на телефон 📞 💯 рекомендую
Елена М
Оставляла на сутки, все отлично! Цена 400₽ за сутки, чистая, оборудованная парковка. Оплата на месте через терминал, все понятно и удобно. Трансфер в аэропорт, по прилету позвонила, приехал автобус. Спасибо, буду пользоваться еще, рекомендую.
Руслан Мин
Нормальная парковка,приехали из Челнов,оставили свой автомобиль здесь,400₽ в сутки,шатл ждать не пришлось уже стоял. По прилёту созвонились с парковкой , нам сообщили что шатл уже выехал ,ждать тоже не пришлось, погрузили багаж,сели в микроавтобус и доехали до места где оставили свой автомобиль.Перед выездом с парковки сразу оплатили за стоянку,на выезде у шлагбаума предъявили распечатанную квитанцию об оплате. Не знаю чем люди недовольны исходя из предыдущих отзывов,на парковке много автомобилей,если бы всё было плохо наверно не оставляли бы здесь.
ПМ
Полночь М
Отвратительный трансфер! Прождали 2 часа! Грубость и полное отсутствие клиентоориентированности! Никто ни за что не отвечает, договоренности не соблюдаются
Julia Julia
Если бы можно было поставить 0 звезд!!!! Оставили машину-все ок. Но когда мы приехали с отдыха, позвонили два раза , с нашего рейса было много народу на эту парковку и все звонили! Мы ждали водителя 1,5 часа почти!!!! Это как??!! Терминал на оплату не работает, дед , который принимал оплату хамит дальше, чем видит!!! Кто нам заплатит за потраченное время!!!!
ЗШ
Зульфат Шаймуллин
Очень дорого и диспетчер хамит постоянно.
Марат
Отвратительный сервис не рекомендую! На сайте указано, что есть Шатл до аэропорта, по факту нужно сидеть и ждать пока заполнится их автобус
Rinat Khairutdinov
Отвратительная служба. В описание есть что будет экспресс до аэропорта, но нигде не сказано что вы будете сидеть возле этой парковки и ждать пока наберутся люди чтоб не гонять микроавтобус. При желании можно было бы поставить автомобиль и уехать на такси, но такой вариант возможен только при условии что водитель автобуса будет возле парковки, так как только он может разрешить размещение автомобиля на парковке. А если его нет вам все равно придется сидеть и ждать его приезда. И самое вкусное на последок. Когда вы прилетаете и все кто оставил автомобиль на этой парковке придется ждать не понятно сколько времени так как вместимость этого микроавтобуса 17-19 человек. Если прилетает 40 человек у которых автомобиль стоит на этой парковке придется еще ждать не понятно сколько времени. А и забыл добавить. ВО глава этого всего бедлама сидит особа которая повидала много блатных **** ни как иначе этого не назовешь.
Надежда Скворцова
Забрали с аэропорта, машина битком!!! Как расчитываете количество людей для трансфера???
Анна Фадеева
Администратор это жесть. Такого человека ещё попробуй найти, она как будто из девяностых с рынка. Ругается с каждым, сидит там деньги берёт за услуги и возомнила себе царицей. Пора ей на пенсию. Очень грубая, парковку не советую. Лучше поставить прям в аэропорту, дороже на 150 за сутки. Зато очень удобно и не надо ждать пока отвезут/привезут. Не мотайте себе нервы, не советую никому из-за этой женщины.
СВ
Сергей Вавилов
Сам факт такой парковки вещь удобная. Администратор женщина в возрасте - хамит. Охранник на парковке - хамит. Хотите испортить себе настроение перед поездкой - на этой парковке вам помогут… По трансферу и водителю - всё отлично.
Ольга Торощина
На фото моя машина,которую я оставила на 10 дней на этой парковке! Приехав ночью с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ нам не то чтобы нужно стряхнуть снег, нам надо откапывать свою машину! На все наши возмущения нам лишь сказали: «ну мы же обеспечили сохранность вашему автомобилю» конечно!!!в сугробе ее явно бы никто не угнал!!! Нам дали лопату и предложили САМИМ откапывать наш автомобиль!!!это что за сервис за 300р/сутки???везде где можно напишу!!! Не суйтесь на эту парковку!
Динар Кадыров
Администраторша е.бнутая с.ука!!! Колхоз е.баный!
Сылу .
Охранник хам*ло, лишнее слово ленится сказать. Раз работа не нравится, не умеете разговаривать, так не работайте, не портьте статус организации. Кошмар просто. А на счет других сотрудников вопросов нет, все хорошо.
Алексей Габитов
Пишу по порядку как было. Решили лететь на отдых из Казани, ехать до неё более 500км. Звоню узнать есть ли места, девушка отвечает что ей некогда, она занята. После второй попытки ответила коротко, места есть, приезжайте. Приехали, оформились. Ехали с детьми, все устали, решили воспользоваться их бесплатным предложением кофе, чая, комнаты отдыха что б перекусить. И что вы думаете? Кофе и чай закончились, а перекусить можете вон в том углу на скамейке. Хорошо... Улетели на отдых. ... Вернулись. Трансферный автобус переполнен, часть народа ехала стоя. Выезжаю с парковки, а охранник "наезжает" на меня из-за неправильно указанного номера авто в документах. То есть его администратор неверно заполнила документы, а виноват я!?!? Сложили чемоданы, возвращаюсь к охраннику с вопросом где можно воспользоваться обещанным на сайте чаем и кофе (ехать то ведь снова более 500км)? Ответ поразил. "Где это вы видели такое такое на НАШЕМ сайте? Покажите! Такого у НАС нет!". Открываю их сайт, показываю. Он долго не может узнать СВОЙ сайт, потом, убедившись что сайт верный, звонит с недоумением администратору и передает моё желание воспользоваться обещанными услугами. Получает ответ аналогичный полученный мною по прилету, что чай и кофе снова закончились (а были ли вообще?). Передает мне трубку телефона, девушка администратор хамовато повторяет свой ответ и бросает трубку. Спрашиваю охранника, как так? Ответ снова поразил - что вы ко мне пристали, а всего лишь охранник и что указано на сайте парковки (уже не ИХ сайте), ему пофиг. Так куда ж ты лез тогда с разборками по обязательствам и сайту если ты всего лишь охранник? По поводу цены, считаю дороговато. Отдали по 300 рублей за сутки. В аналогичных условиях год назад оставляли машину в Самаре за 100 рублей в сутки. Буду ли пользоваться их услугами повторно? Постараюсь найти других.
Александр алекс
Все супер увезли , встретили все отлично
Albycit Albycit
Водитель перед нами уехал нас не забрав , наши друзья за 2 минуты до нас сели сказали наши друзья идут подождите он сказал нет и уехал . А мы остались пройдя весь аэропорт так как они даже подъезжают к вылету а не к прилету в плане входа выхода . Позвонил девушке она извинилась . Но я в шоке от отношения водителя просто не по людски слов нет 518 гос номер
Айдар Дамирович
Машину оставляем второй год подряд. В том году в октябре оставляли, а в этом году в сентябре. Все отлично. Встречают и отвозят без проблем. Хоть днём, хоть ночью! Оплату принимают картой и наличкой. Всем советую.
Самат Шаехов
Хороший персонал, нормальные цены.
ИБ
Ирек Бикмухаметов
По нынешним временам нормальное отношение небольшое хамство есть крнечно но с небольшим скрипом помогают прикурка для АКБ У них есть пользовался один раз
Evgeny Tokarev
Ставил машину уже 3 раза, всё устраивает. Не понимаю людей, которые так негативно отзываются. Понятно, всем не угодишь, но народ какой-то избалованный стал.
Михаил Полянцев
Присоединяюсь к отзывам ниже. Тётка не то чтобы хамит, но тааак неприятно с ней разговаривать. Принципиально не понесу с ним больше деньги. ВАЖНО: Если разница по времени когда Вы оставили машину и забрали более 4 часов, то платите ещё +1 сутки. Т.е. например оставили машину в 9 утра, забрали в 12.30, то это уже плюс сутки.
Марина Возисова
Ставили машину в 2014 и 2015г. Тогда с косяками, в виде долгого ожидания машины по прилету, терпели. Но в марте 22г перешло все границы. Так как мы приехали позже, нам отказали в стоянке, и предложили искать другую парковку. За клиентов не держатся, ещё и просят только наличку. Никому не советую!
MS
Marat Safin
Ужасное отношение к клиентам , Хамка на тел , король Водитель , ничем не помогает , кричит , неуравновешен, ждать в аэропорт и из аэропорта минимум 30 мин, больше ни ногой
Валерия Думбрава
Сел аккумулятор, помогать никто не стал! За что заплатили 3,5 тысячи рублей, непонятно!
R
Ruslan
Время ожидания трансфера по прилету в районе 1 часа. Водила ждет когда полный микроавтобус набьеться. За это время надо искать его место парковки, ориентир - береза! Так что прогулка и квест по территории аэропорта обеспечен. Она особенно приятна ночью с багажом и детьми. Но если вы знаете куда идти то придеться тусить на парковке если нет желания ждать ещё лишние 30 _ 60 минут. При мне водила по телефону диспетчеру сказал - "по х.й пусть ждут... ", сразу понятно отношение к делу...
Алексей Сысуев
Ужасно, ни когда туда не ногой больше, по прилёту ожидания машины больше получаса, оказалась что водитель не дождался. Администратор старая, вечно недовольная ворчливая бабка, только грубит, да цена выше чем на стоянке рядом. Машины для трансфера все грязные, старые. Дорога к ним не асфальтированная, не освещения.
Антон Софонов
Всё четко! Оставлял авто. Трансфер в аэропорт и обратно быстро и удобно !
Александр Кузнецов
Услуги ужасные. Это не парковка, а помойка. Сервис никакой, вообще. Приехал, оставил машину, оплату требовали наличкой, потому что пытаются уйти от налоговой с использованием терминала и с таким выражением лица отбивали чек, что жесть. Далее, после того, как я оплатил парковку 2000 рублей (по 250 рублей за 8 дней) и отдал документы об оплате охраннику, он просто их взял, сказал ждать в машине. Просидел около 30 минут до того момента, как нас с чемоданами отвезли в аэропорт. Сама парковка оборудована освещением и камерами, что хорошо, площадь большая, стоит отдельно от офиса, огорожена забором. После того, как прилетели, позвонил им, сказали, что сейчас за нами трансфер приедет к аэропорту. Трансфер приехал более чем через час и кучу звонков оператору. Ещё раз повторюсь, уровень сервиса этой парковки настолько низок, что проще оставить машину около аэропорта в поле, до нее и идти проще будет и сохранность хорошая. Не советую.
СЗ
Светлана Зуева
Пересменка непонятные!!! Ждать машину до Аэропорта - час!!!
ИШ
Инсаф Шигапов
Админы грубияны , бабка начинает ворчать при поднятии трубки , как будто она с начала 20 века !!!!! Впечатление плохие! Если хотите испортить день едьте именно в эту стоянку! Больше туда не ногой !!!
АЕ
Анастасия Егорова
Не советую оставлять тут машину. Когда бронировала место, очень грубо отвечала администратор, как будто бы я за их деньги оставляю машину, в день, когда приехала, опоздала на 10 минут, подъехала (а там 2 парковки рядом) я позвонила уточнить, какая именно их , администратор ДОСЛОВНО: «ты видишь надпись НАРОДНый»?? НЕТ??? Ну и пошла ты!!!»😂😂😂 в итоге советую парковку с синим зданием на территории , там ещё и дешевле!!!
Вадим Купончиков
Крайне неприятная администратор, куда смотрит собственник или он сам родом из 90х?
МЧ
Максим Ч
Работу свою исполняют, однако осталось плохое впечатление после общения с сотрудниками
Александр Лебедев
Отличное место. Сохранность авто,отвезли и встретили. Все четко. Да и цены демократичные. Вобщем доволен. Рекомендую
TRANZIT 62
С каждым годом всё хуже и хуже, весь персонал грубит что при заезде что при отъезде😱 ( как будто из из под палки заставляют работать ,чувствуется что люди перерабатывают им недоплачивают и этот постоянный негатив выливается на всех приезжих ). 🤷♂️( вай-фая нет , ни чая ни бесплатного и просто воды.. на сайте указанно что бесплатно ) 😬чемоданы пакуют похабно , сл раз проще самому запаковать стрейч пленкой. Машину нашел на том же месте где и оставил ( радует).🙂
прямой эфир
Всё чётко надежно 10 дней Машина стояла
ЭЖ
Эльвира Жукова
УСЛУГА ОТСТОЙ!!! Уже 1,5 часа ждём машину из обещанных 30! Не берут трубки, зато за 3 дня парковки посчитали стоимость как за 4!!! Гнилой сервис!!!
ИМ
Ирек Мусин
Сдулись ребята, мнение о парковке изменилось в нелучшую сторону, обманули сказав по телефону что места есть, когда приехал сказали что нужно было бронировать место, что подразумевается под бронированием мне не пояснили, впредь буду искать альтернативную парковку
Тимур Светлов
Парковка отстой.ночью не пустили.типо трансфер был в аэропорту.надо было типо бронировать.хотя по телефону о брони ни слова не сказали.очень огорчён.людям видимо деньги не нужны.